Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ну такое врятли будет, это слишком.
Что слишком?А людей заживо жечь,а живых добивать??Им за Одессу еще предстоит ответить.Уже вырезают потихоньку и пусть никто не удивляеся тому,что никто не смотрит ни на возраст ни на пол.Все данные уродов есть.Я даже нашел парочку мать их харьковчан.Завтра поедем в гости.Чайку попьем. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Konfetka

345

• Alex_1982

253

• Существо

119

• Rrellik

111

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

от нас, бульбашей, тоже привет передавайте

Опубликовано

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано (изменено)

Парни...сейчас смотрел какую то передачу,..короче,там подробно проводили расследование как убивали людей в Одессе в доме союзов или как правильно...не важно.там не просто людей сожгли,их изощренно убивали еще до пожара.Нет слов!надоело вставлять комментарии...хочу просто взять даже не автомат,а свой запрятанный нож и выпускать ливер одному за одним этим оборотням,одному за одним,без отдыха и перерывов ,пока не вырежу всех до последнего.

Модератор,можешь удалить мое сообщение,если оно противоречит правилам.

Изменено пользователем Сталкер
  • Upvote 1

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано (изменено)

дружище, я думаю никто твоё сообщение не удалит - здесь все такого же мнения

Изменено пользователем topor4ik
  • Upvote 1
Опубликовано

Нет слов!надоело вставлять комментарии...

да, людей убивали а потом обливали головы и поджигали, некоторым еще живым поджигали голову, по рукам видно что голову тушили руками.

женщину убили, где видео есть с улицы слышно как она кричит затихает и флаг вывешивают украинский из окна.

это самая настоящая казнь.

это противоречит самой глубинной сути русского человека, раненому надо помочь, голодного накормить, упавшему помочь встать.

такое не простят и не забудут, кстати жиды тоже зашевелились, они такое на корню ненавидят

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

кто трет сообщения? чо за тихушники?

. Общие положения

...

Опубликовано

. Общие положения

...

Опубликовано

не знаю, почему видео не отображается.

суть - на помощь донецкой республике прибыло 450 казаков и 300 добровольцев чеченов

. Общие положения

...

Опубликовано

Хоть бы там нохчи,этим бл. .бендерам,бошки поотрезали.

Опубликовано

не знаю, почему видео не отображается.
отображается 

Тиранов ложно чтут у нас

От бога данными царями

Опубликовано

Спец рота чеченов прибыла знаю точно.Казаки уже давно там,добавилось еще.Короче опа фашикам.Тупо опа.

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=JmCZa4akw28

есть информация, что фашисты готовят установки град

. Общие положения

...

Опубликовано

«Народный мэр» Славянска сообщил об установке украинскими военными системы «Град»

К Славянску Донецкой области украинскими военными стягивается артиллерия, установлена система «Град», сообщил «народный мэр» города Вячеслав Пономарев.

«Идет новое накопление формирований украинской армии, национальной гвардии, боевиков, спецподразделений СБУ, наемников. Есть данные о подходе тяжелой артиллерии, установлен «Град» в районе нашего города», – заявил Пономарев, передает «Интерфакс».

. Общие положения

...

Опубликовано

Под Градом пацаны не устоят,военных инженерных сооружений в городе нет...

Опубликовано

Будем ждать новостей.Парни сегодня выехали.Уже на подъезде.Приедут сразу вам расскажу,что и как.

Опубликовано

я думаю это просто для устрашения, я надеюсь по крайней мере. в городе мирные жители, а град это неуправляемые снаряды - жертв будет море. 

Опубликовано

Под Градом пацаны не устоят,военных инженерных сооружений в городе нет...

Это будет их последняя ошибка,этих киевских ублюдков.

Опубликовано

украины и так уже нет,а если еще град применят,то все.Тогда воевать выйдут все.

Опубликовано

я думаю это просто для устрашения, я надеюсь по крайней мере. в городе мирные жители, а град это неуправляемые снаряды - жертв будет море. 

Топор,да этим тварям пофиг.

• Upvote 1

Опубликовано

чего ж Путен войска не вводит?

Это че за высер такой?

Опубликовано

Сидишь дома в тепле и спокойствии вот и пусть так будет дальше.Харэ на своего президента гнать.Хуево живется?Добро пожаловать в Славянс.Будешь тут курсить и кардио под пулями делать.

Опубликовано

во первых. коверкая фамилию человека, ты не его оскорбляешь, а себя. 

во вторых, что Путин предьявит то? что полугражданские группировки убили под 30 мирных граждан набегами?

для этого армию воодить? заметь как ведется война, набежали федералы постреляли, сфотались и убежали.

все это провокация. это не цхинвал где регулярная армия расстреливала город. видишь разницу.

весь мир тока и дрочит на то, что бы Путин ввел войска.

. Общие положения

...

Опубликовано

http://ruspravda.info/Instruktsiya-dlya-sil-soprotivleniya-banderovskomu-fashizmu-4667.html

вот лучше почитай как партизанить надо 

. Общие положения

...

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.