Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. 

Ранее, года 4 назад, занимался, любительски, армейским рукопашным боем и дзюдо, даже. Принимал участие в соревах межрайонных. Когда занимался, с вестибулярным аппаратом было все отлично, но сейчас (в силу определенных обстоятельств) я понял что несколько утратил скорость восстановления координации, если это так называется.

С весны хочу продолжить заниматься, так для себя, по-этому и назрел вопрос: как тренировать вестибулярный аппарат?

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано (изменено)

Если мы об одном, то я тоже стал такое замечать. Сразу вспомнилось из тренировок - палец вверх, взгляд на палец, ....дцать секунд крутимся вокруг и бой с тенью. Еще чеканка от пола с теннисным мячиком в движении.

Изменено пользователем Винторез
  • Upvote 1

"Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой"

Опубликовано

Плюс к тому что написал Винторез мы чередовали с 10-20 кувырками по кругу (по рингу)

• Upvote 1

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

Кувырки=) плюс на турнике упражнения с переворотом (подъем с переворотом, "солнышко") отлично помогают тренировать вестибулярный аппарат. Сам занималсят на турнике 3 года,потеря ориентации, головокружения были очень редко.

• Upvote 1
Опубликовано

Все сводится к тому, что нужно пошатнуть свой ВА(вызвать головокружение) и стараться быть сконцентрированным, выполнять какие либо упражнения, движения (в этом состоянии). 

• Upvote 2

"Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой"

Опубликовано

Сразу вспомнилось из тренировок - палец вверх, взгляд на палец, ....дцать секунд крутимся вокруг и бой с тенью.

Именно так я и тренировал раньше.)))

Опубликовано

Плюс к тому что написал Винторез мы чередовали с 10-20 кувырками по кругу (по рингу)

Это хорошо, а что то в домашних условиях возможно? Я просто думаю попросить подругу, чтоб она меня на кресле раскручивала, допустим 30 сек. а потом отходит и чтоб я дошол до нее. (А она обнаженная и сразу давай ее шпили вилли) )) Какая мотивация, не правда ли?

Опубликовано

Ну это сексуальный экстрим)))вестибулярка плюс тестостерон,химоза в пролете)

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

Ну это сексуальный экстрим)))вестибулярка плюс тестостерон,химоза в пролете)

:D 

Опубликовано

Больше никаких рекомендаций ни у кого нет?

Опубликовано

Если мы об одном, то я тоже стал такое замечать. Сразу вспомнилось из тренировок - палец вверх, взгляд на палец, ....дцать секунд крутимся вокруг и бой с тенью. Еще чеканка от пола с теннисным мячиком в движении.

плюс ко всему еще бежали по кругу допустим по часовой стрелке, в это время крутились вокруг своей оси и по команде резко меняли направление движения (бежали против часовой стрелки)

• Upvote 1

:009:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дораскручивала меня подруга, покругу обои уделал :be:, теперь только на пустой желудок делать буду.

Опубликовано

Дораскручивала меня подруга, покругу обои уделал :be:, теперь только на пустой желудок делать буду.

Да жёстко,представляю реакцию подруги.Я вообще в целях улучшения работы мозга в том числе и вестибулярного  аппарата  применяю ноотропы и в день когда спаринги, целую упаковку пирацетама съедаю очень помогает ,а то было время как говорится, мимо калитки ходил, а с ноотропами норм .Также для повышения двигательной реакции и скорости мышления не которые боксеры(в том числе и Мухамед Али) принимают гормоны щитовидной железы.

Опубликовано

применяю ноотропы и в день когда спаринги, целую упаковку пирацетама съедаю очень помогает

Можно поподробнее, что такое, как купить и сколько стоит, если не затруднит. С гормонам щитовидки нужно подходить знаючи, а то загубить себя можно.

Опубликовано

Ноотропные средства- это группа лекарственных препаратов способных улучшить:внимание, память,умственную и физическую работоспособность,улучшается сообразительность испособность принимать решение в экстремальных условиях.Почти все ноотропы способны повысить устойчивость к гипоксии и в наибольшей степени устойчивость к недостатку кислорода  нервной ткани. 

Я лично использую пирацетам покупается в аптеки цена от 40 до 120 и выше зависит от производителя .Принимаю по 20 капсул в день, в день когда спаринги 60 то есть все пачку.

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо за подробности, на днях пойду в аптеку и спрошу наличие.

Опубликовано

Спасибо за подробности, на днях пойду в аптеку и спрошу наличие.

Там только дозировки есть 200 мг и 400 мг я 400 мг использую,русский препарат лучше брать у него цена 38-40 руб а качество такое же как у зарубежного цена которого может доходить до 200р

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.