Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

gallery_5720_2_34888.jpg

И как этот ангел заблудилась, среди этих пилоток и прочего разврата..)? Прям контраст такой...))

• Upvote 1
Опубликовано

gallery_5720_2_38223.jpg 

Восходящая молодая звезда

Жить хорошо,а хорошо жить,ещё лучше!!!

Опубликовано

И как этот ангел заблудилась, среди этих пилоток и прочего разврата..)?

Да не)) Этому "ангелочку" похоже тут в самый раз будет))))

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

простите за грубость, парни, но смею предположить что этот "ангел" столько *уев повидала, сколько я в бане за всю жизнь не видавал)

• Upvote 1
Опубликовано

простите за грубость, парни, но смею предположить что этот "ангел" столько *уев повидала, сколько я в бане за всю жизнь не видавал)

ахахахах,зачетно
  • Upvote 1
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Не ну по первой фотке так и не скажешь, что это Содом и Гомора во плоти..)))

• Upvote 1
Опубликовано

у меня девушка была - в олимпиадах по шахматам принимала участие, языки учила, в большой теннис играла, картины рисовала, вся такая прям положительная, родители с пед образованием...короче что она из себя представляла на самом деле - это ооочень долго рассказывать, но я думаю смысл вы уловили)))

Опубликовано

у меня девушка была - в олимпиадах по шахматам принимала участие, языки учила, в большой теннис играла, картины рисовала, вся такая прям положительная, родители с пед образованием...короче что она из себя представляла на самом деле - это ооочень долго рассказывать, но я думаю смысл вы уловили)))

в тихом омуте как говориться

Опубликовано

в тихом омуте как говориться

я так же ей говорил, а она знаешь что в ответ - "не так страшен черт как его малюют" 

Опубликовано

А я бы послушал что она из себя представляла)))

Опубликовано

Так тут еще и общаются?

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.