Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут салатик в тарелочку положил, бутеры с икоркой и сыром, чай ромашковый налил...А вы тут про отвар ромашки пишите и клизмы всякие... :0301::090:

ну приятного аппетита

Опубликовано

:0362: спасибо.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Простите сударь,а у вас икорка красная,или как у всех,баклажановая?))))))

Опубликовано

image_4.jpg

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

Простите сударь,а у вас икорка красная,или как у всех,баклажановая?))))))

Красная...была))

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

боже мой) после таких слов анальным сексом заниматься всякое желание пропадёт))) ты им объясняй что мыться надо перед тем как )))))))

Как мне объясняла одна опытная тетя,перед тем как мало не то что помыться,а даже освободить пространство.Поэтому надо делать клизму,желательно с отваром ромашки.Видимо поэтому у нее все было всегда чисто)))

я это и имел в виду - само собой не просто помыться. просто не стал разжёвывать - мерзость же))

Опубликовано

nastol.com.ua-121509.jpg

К слову,большинство моих прошлых партнерш во время секса любили брать палец в рот и тихонько его посасывали пока дело делалось.С чем это связано?....

Опубликовано

nastol.com.ua-121509.jpg

К слову,большинство моих прошлых партнерш во время секса любили брать палец в рот и тихонько его посасывали пока дело делалось.С чем это связано?....

на инстинктивном уровне любят сосать

:0608:

Опубликовано

tumblr_nbczbnjqr91tk0b2bo1_500.gif

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.