Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tumblr_n0dbureQUh1tpn6s8o1_500.gif

• Upvote 1

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

признаться честно - если бы меня поставили сейчас перед выбором эта сладкая попка или море с той же фотки - я бы выбрал море. просто до ужоса хочу окунуться, хотя бы на часок) ну а потом и попу можно)))

Опубликовано

признаться честно - если бы меня поставили сейчас перед выбором эта сладкая попка или море с той же фотки - я бы выбрал море. просто до ужоса хочу окунуться, хотя бы на часок) ну а потом и попу можно)))

да конечно море лучше,там этих поп вагон и маленькая тележка

Опубликовано

Меня в море с попками не забудьте ))
Опубликовано

1419570213_model-good_013.jpg

• Upvote 1

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано (изменено)

Как приятно спозаранку,под себя подмять гражданку. Ай,люли,люли. До чего ж нас бабы довели)))Ну а после утра сразу,по второму вдарить разу.......

А.Лаэртский "Волосатое стекло"

p.s Группа такая была)))))

Изменено пользователем Динамит

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А.Лаэртский

эт который "Дети хоронят коня"?!))) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.