Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

моя тоже ревнует)) "а в твоём зале девушек много?!"  :007:

нормалды девушек. сейчас одна ходит такая невысокая черненькая. попка такая сочная  :020: короче внешность...то ли татарка то ли фиг её знает. глазки раскосые - мммм)) короче - она как становую начнёт делать - я тупо не могу заниматься. а она ещё зараза такая вечно подходит и спрашивает как что, и как то раз спросила нормальная ли у неё попа. так я там остолбенел как школьник внатуре))   :0342:

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

моя тоже ревнует)) "а в твоём зале девушек много?!"  :007:

нормалды девушек. сейчас одна ходит такая невысокая черненькая. попка такая сочная  :020: короче внешность...то ли татарка то ли фиг её знает. глазки раскосые - мммм)) короче - она как становую начнёт делать - я тупо не могу заниматься. а она ещё зараза такая вечно подходит и спрашивает как что, и как то раз спросила нормальная ли у неё попа. так я там остолбенел как школьник внатуре))   :0342:

Сделай украдкой фотку ее попки, мы заценим всем миром и скажем свое мнение!! :)

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

Сделай украдкой фотку ее попки, мы заценим всем миром и скажем свое мнение!!

я постараюсь...)

Опубликовано

Сделай украдкой фотку ее попки, мы заценим всем миром и скажем свое мнение!!

я постараюсь...)

Ждем с нетерпением!! :) Вот как теперь уснешь, когда начинаешь думать о хорошенькой попке)))

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

да я сам не усну теперь. я тебе серьёзно говорю - там рехнуться орешек. в леггинсах этих ещё в обтяг. а лето ещё ведь - трусики не все носят...короче жизнь-боль))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.