Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос про курсу тесто+болд+гормон роста+ метан, как сработает? хочется попробовать, думаю болд слабоват, заменить или оставить?

Опубликовано

нальет в любом случае неплохо. Болд в этом компоте сложно будет заметить, но эффект он свой даст, ГР обычно комбинируют с не задерживающими жидкость препаратами для набора качественной массы.

Опубликовано

меня качество и интересует, с минимальным откатом. 

Опубликовано

с метана с тестом будет заливать, возьмите тогда уж пропионат и туринабол они не держат воду

Опубликовано

Согласен лучше турик + короткий тест + гормошка + блокатор ароматазы и будет счастье 

Опубликовано

турик не ароматизируется, с пропа по сто через день ароматизация минимальна, гино не вылезет точно, ингибиторы ароматазы не нужны, только курс губить.

Опубликовано

турик не ароматизируется, с пропа по сто через день ароматизация минимальна, гино не вылезет точно, ингибиторы ароматазы не нужны, только курс губить.

Жаль только что у кого то от 400 пропа гино вылетает до колена. НО ты же конечно не в курсе этого да ? 

Опубликовано

350 пропа!  гино не вылезет, если это не дрищь 60 кило весом и не первый курс. Если у парня есть желание пихать без особо надобности в себя далеко не безопасные препараты, то я не против, здоровье не мое!

Опубликовано

82 кг рост 181. ставил по 350 тритрена гино не вылезло. 

Опубликовано

350 пропа!  гино не вылезет, если это не дрищь 60 кило весом и не первый курс. Если у парня есть желание пихать без особо надобности в себя далеко не безопасные препараты, то я не против, здоровье не мое!

Есть люди с активной ароматазой. Куда безопаснее ходить с заплывшим красным лицом.

Опубликовано

Куда безопаснее ходить с заплывшим красным лицом.
Это точно.Лучше уж давление сбить в случае чего чем сиськи выращивать. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Куда безопаснее ходить с заплывшим красным лицом.
Это точно.Лучше уж давление сбить в случае чего чем сиськи выращивать. 

Парни,поясните ,пожалуйста)

Опубликовано

Что именно?

Опубликовано

Лучше уж давление сбить в случае чего чем сиськи выращивать.(С) Давление от чего?

Опубликовано

Есть люди с активной ароматазой. Куда безопаснее ходить с заплывшим красным лицом. (С) Давление от ИА что ли?

Опубликовано

Есть люди с активной ароматазой. Куда безопаснее ходить с заплывшим красным лицом. (С) Давление от ИА что ли?

От повышенного эстрадиола. Использование на курсе иа (анастрозол, аромазин) спасает от побочек (скопление воды, давление, гино), также улучшается липолиз.

Опубликовано (изменено)

Тогда что значит фраза:-Лучше уж давление сбить в случае чего чем сиськи выращивать.  ? Укого давление  у кого гино что ли?

Изменено пользователем farmoceft
Опубликовано

Имеется ввиду что у некоторых от повышенного эстрадиола лезет гино,а у кого-то только морда краснеет?)

Опубликовано

А у некоторых все вместе взятое)))И акне в догоноку.

Опубликовано (изменено)

Прям как у меня ёлки...) Не очень сильно,но всё)

Изменено пользователем farmoceft
Опубликовано

Прям как у меня ёлки...) Не очень сильно,но всё)

красная морда это же давление )) бывает такое. но от ароматазы излишней проблем куда больше )

Опубликовано

я так понимаю гино бывает не у всех? и похоже у каждого от разной фармы? как с этим бороться, препараты и дозировки.

Опубликовано

зависит от дозировок и особенностей организма, довести до гинекомастии можно кого угодно. Бороться профилактическим приемом антиэстрогенов на курсе и восстанавливать тесто после курса.

Опубликовано

достинекс подойдет? по сколько и как долго ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.