Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был прикол лет 10 назад. здоровый кабан приходит в зал. Стоит смотрит по сторонам, замечает обычных пацанов делающих тягу верхнего блока за голову. Подходит к ним и говорит, типа брысь от сюда, дайте профи размяться. Пацаны разошлись. Он воткнул ограничитель на последнюю пластину и начал тянуть, так же за голову. Пацаны стоят наблюдают. Кабан заметил это и решил показать мастер класс. Поставил длинный ограничитель и повесил на него блин. Начал тянуть, пару раз сделал нормально, потом силы начали кончаться. Но на него же народ смотрит. И он уже с остервенением резкими движениями дергает рукоятку блока. В один момент, то ли трос выскочил, то ли крючок лопнул, но он со всей дури ушатал себя рукояткой блока в лоб. И тихо сполз на пол в отключке. Вызвали скорую, увезли.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 104
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Сталкер

22

• topor4ik

18

• Динамит

10

• Джонни

9

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

У нас кстати был случай, чувак тоже верхний блок юзал, за голову, мощно брал, лопнул тросс прям во время тяги, сломал шейный позвонок, увезли в область лечить его, дальше не знаю что было. А для меня это любимое упражнение, занимаюсь, но ссу сцука, проверяю тросс в каждый раз.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

мда,много случаев когда тросы с блоков лопались....и блины со штанги соскальзывали...............стоит паренек-армейскй делает....по правую сторону окно....новые стеклопакеты.........и вот со штанги блин падает и его несет в сторону окна.....жалко было окно(

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Тож такое было,с этим блоком и со мной)тянул когда то всю пачку,так мне нравилось это делать)лопнул однажды трос,да слава Богу, в мертвой точке,с тех пор на троссах только пампинг делаю)

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

да слава Богу, в мертвой точке

Действительно, слава богу.

• Upvote 1

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

за голову что жим, что тягу блока делать само по себе травмоопасно, я тягу к груди делаю, трос при нем там тоже рвали, один товарищ так смачно по макушке себе зарядил - ушел с шишкой)

Опубликовано

много видел раз как после бицухи на скамье скота снимают с одной стороны все бины сразу и гриф в лучшем случае мимо пролетает .  а так частенько то в челюсть улетит то еще в какую часть тела. и через пару треней у таких дурней все повторяется

Опубликовано

Сегодня,два новеньких "гаврика" в зале,один толстый,другой тощий как щепка,решили начать одновременно делать прес.Толстый сдался быстрее,поднялся и нарыгал прям на пол,худой сделал на несколько раз больше,поднялся и чуть не потерял сознание,от того что у него сильно закружилась голова.Я поражаюсь,откуда берутся такие бедолаги.

Опубликовано

Есть люди не то что не привыкшие к нагрузкам, а никогда их не испытавшие) Катались на сноубордах первый раз. Двое пол склона зарыгали))) Я правда тоже в машине заснул)

Опубликовано

за голову что жим, что тягу блока делать само по себе травмоопасно, я тягу к груди делаю, трос при нем там тоже рвали, один товарищ так смачно по макушке себе зарядил - ушел с шишкой)

Была похожая тема. Разница в том что чел делал пресс стоя а коленях и тянул блок к полу. Кароч трос порвался)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня новичок какой то в зале,на присяде как только не гримасничал,и язык по разному высовывал,и глаза косил,жаль я на мобильник не смог снять,умора еще та)))))

Опубликовано

а я всё хочу распечатать и повесить фотку с тягой в стиле "срущая собака", потому что ад какой-то. я на днях пришёл в зал раньше на 1.5 часа обычного. ну само собой там были незнакомые мне люди. да и слава богу - мне таких друзей не надо)) в общем плакаты просто необходимы

• Upvote 1
Опубликовано

а я всё хочу распечатать и повесить фотку с тягой в стиле "срущая собака", потому что ад какой-то. я на днях пришёл в зал раньше на 1.5 часа обычного. ну само собой там были незнакомые мне люди. да и слава богу - мне таких друзей не надо)) в общем плакаты просто необходимы

Это кстати очень травмоопасный стиль, если работать с большими весами. Мне больше нравится "мертвая".

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Это кстати очень травмоопасный стиль, если работать с большими весами. Мне больше нравится "мертвая".

Если делать с правильной техникой,то не опаснее,чем жим лежа,а вот стиль "срущая собака",это опасно))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

нормально, главное техника правильная. как по мне так гораздо травмоопаснее армейский жим какой-нибудь. 

я вообще раньше в сумо тянул, но пол в зале скользковат и ноги едут))

а срущая собака - это финиш)  потом как баба яга ходить будут

Опубликовано

вчера опять раньше пришёл. но уже на 2 часа, с работы раньше соскочил. короче это полный писец. ещё с раздевалки. немощные, пузатые рахиты, модные виляющие задом. капееееец...я у тренера спрашиваю "Женя, кто эти люди?!" Он мне - "Саня, я их не знаю, зачем они нам"))

Опубликовано

Когда я это увидел, я не поверил своим глазам, зато ржал потом долго. Выходим мы с напарником из раздевалки и видим такую картину, девушка (кстати не блондинка) стоит на весах, которые стоят в углу тренажерного зала, что бы каждый желающий мог взвеситься. Встав на весы девушка посмотрела на свой вес, помотала головой, и начала снимать спортивную курточку, встав на весы без неё, она выдала фразу, на которую можно было бы не обратить внимание: «И без куртки столько же!» Но так как она была одна и куртку некому было подержать, она её на вытянутой руке держала. Так и хотелось сбегать в магазин и купить ей краску для осветления.

• Upvote 5
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Когда я это увидел, я не поверил своим глазам, зато ржал потом долго. Выходим мы с напарником из раздевалки и видим такую картину, девушка (кстати не блондинка) стоит на весах, которые стоят в углу тренажерного зала, что бы каждый желающий мог взвеситься. Встав на весы девушка посмотрела на свой вес, помотала головой, и начала снимать спортивную курточку, встав на весы без неё, она выдала фразу, на которую можно было бы не обратить внимание: «И без куртки столько же!» Но так как она была одна и куртку некому было подержать, она её на вытянутой руке держала. Так и хотелось сбегать в магазин и купить ей краску для осветления.

10 баллов))

Опубликовано

Если делать с правильной техникой,то не опаснее,чем жим лежа,а вот стиль "срущая собака",это опасно))))

Так я и говорил о стиле "срущая собака". Сам частенько наблюдаю такое, но у меня в зале тренера хорошие, если увидят кого так, то сразу останавливают и обьясняют все.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Несколько вопросов и утверждений от начинающих билдеров :019:

Так как у меня дома сломан душ, я два раза в день моюсь конкретно- с мылом, в ванне, с мочалкой. Вот хочу узнать, не это ли сбавляет мне вес? А то никак не могу набрать. И не будет ли от частого купания побочных явлений?

Вопрос еще такой мне интересно ! Кто может ответьте вот если накачал руку до 33, там например потом бросишь качаться вообще на все лето, это повлияет? форма потеряется?

А сколько я наращу килограммов мышц от одной пачки протеина?

А вы такие здоровые, потому что антибиотики принимаете?

Правда что от занятий бодибилдингом уменьшается член?

Здравствуйте! Я купил себе кистевой эспандер. Только не могу понять, как правильно его применять? Ведь 1-6 раз- это на силу. А 6-10 раз- это на массу. А 10-15 раз- на рельеф! Так как надо эспандер сжимать? - на силу, на массу, или на рельеф?

Народ, у меня такой вопрос, растета ли голова вширь при продолжительных тренировках? Просто мне надоела моя удлиненная бошка и тонкий нос, хотя плечи широкие. И еще влияет ли качание шеи также на уплотнение головы? Плиз помогите, меня на самом деле волнуют эти вопросы!

после приседаний бицепс бедра болит потому как там есть мышца которая крепится к тазу и работает на разгибание таз-нога.

Я бы тоже качаться стал, да вот боюсь накачаюсь и у меня член стоять не будет, да и не захочется ни с кем! :0470:

мне нужна большая грудь т.к.у меня живот немного выпирает, особенно внизу. У вас такого нет?

Общая масса тела растет от подъемов на бицепс

тестостерон еще нужен для роста половых органов тоесть члена. Так что либо растут мышцы либо член. :0454:

• Upvote 7

Опубликовано

Ха,а я еще слышал такой вопрос:"А в протеине много стероидов?",или :"Купил креатин в отделе ,где банки со стероидами продают" ))))))))

• Upvote 1

Опубликовано

Я дома закончил недавно ремонт и у меня начались постоянные экскурсии родственников (осмотр ремонта). Так вот один раз уехал по делам, когда к нам приехали жены родственики, а у меня на кухне в шкафчике, стоит много разных баночек и банок спортпита (прот, креатин, аминки, витамины и т.д.)... Когда они увидели этот шкафчик начали поласкать мозги жене, что это анаболики и что бы она начала настаивать на отмене применения их мною. Что это я ее обманываю что это безопасный спортпит, что это все стреойды и они опасны...)) Она пыталась объяснить, что это спортпит (она отличает ААС от протеина) и еле себя сдержала, что бы не показать другой ящик (где шприцы, ампулы и кучи таблеток разных цветов)... Но в глазах родственников я так и остался (и без секретного ящика) закончинным химарем..))) 

• Upvote 5
Опубликовано
Но в глазах родственников я так и остался (и без секретного ящика) закончинным химарем..)))

Значит терять тебе не чего...Открывай ящик))) хуже мнения о тебе уже не будет)

P/S Моя прочитала и долго смеялась)

Опубликовано

Но в глазах родственников я так и остался (и без секретного ящика) закончинным химарем..)))

Значит терять тебе не чего...Открывай ящик))) хуже мнения о тебе уже не будет)

P/S Моя прочитала и долго смеялась)

Была, наверное, похожая ситуация..)

Опубликовано

Была, наверное, похожая ситуация..)

Примерно подобное было, когда её отец увидел мой набор "старого химика".  Но я всегда говорю сразу как есть, что это стероиды и я их принимаю. Обычно вопросов не возникает))).

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.