Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поступили угрозы в наш адрес)

Выкладываю переписку:

gallery_1_19_41277.png

Собственно сами доказательства):

gallery_1_19_289614.jpg

Ответ шантажиста-семьянина с тяжелой жизнью, который не давит на "гниль":

gallery_1_19_42346.png

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ  :0364: 

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано (изменено)

Не обращайте вы внимание на таких, он наверно предполагал что после укола мышца сама на глазах прям вырастит, надует как воздушный шарик :)

Вы молодцы, все приходит быстро и четко по плану, консультанты всегда подскажут что и как, а на таких буйных мне кажется просто игнор и всего делов...

Изменено пользователем cool.ster
Опубликовано

Не обращайте вы внимание на таких, он наверно предполагал что после укола мышца сама на глазах прям вырастит, надует как воздушный шарик :)

Вы молодцы, все приходит быстро и четко по плану, консультанты всегда подскажут что и как, а на таких буйных мне кажется просто игнор и всего делов...

Дело не только в том, что человек мог набрать "мало" по разным причинам. В кавычках, потому что для него и 2кг - много, судя по фото)

Но вот ещё какой момент:

Где доказательства, что фото "до" и "после" не были сделаны "до"? Смотрите как подготовился человек ко второму курсу, сфоткал все ампулы и сзади и спереди. И собирал пустые флаконы) 

Он предполагал, что получит второй курс бесплатно с помощью таких смешных манипуляций  :057:

Сенека

Опубликовано

Итог 2 кг чистого мяса. Ну судя по фото, мясо не особо чистое :) Жирком умудрился подёрнуться, при своём телосложении.

А по теме, знакомы мне такие перцы. Начинает рассказывать про тяжёлую семейную жизнь. Что он ждёт? Совета как её улучшить? Так с этим в другие конторы. Как и за благотворительностью. Не говоря уже про методы исследования препаратов. Типа не набрал - не работают. Пришлите ещё на халяву, может заработают.

Илья, кидай на форуме ссылки, где он пакостить будет, найдутся люди, кто его опровергнет. Я первый. Лучше препаратов чем тут нигде не встречал, а каналы у меня неплохие есть, через спортсменов. 

P.S. Дрищ - этот состояние души, судя по этому перцу.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Илья Муромец, да кстати, тоже подумал об этом... Либо он вообще даже и не колол ничего - сделал две фотки (если это вообще его), втюхал кому-нибудь свой заказик, наварился, дай думает еще выпрошу себе такой же, да и еще раз всучу кому-нибудь (пустые ампулы не показатель, хитрожопый зас*анец и не на такое способен, имхо).

Короче говоря очень мутный тип, я бы с ним особо не стал продолжать беседу, вообще делать претензии что он не доволен результатом (а результат то есть, фиг ли говорить что препарат то не рабочий, +2кг на его тип сложения это неплохо) глупо по мне как-то.

Если ты ленивая *опа которая хочет набрать/сбросить и верит в волшебный укол/таблетку, то иди лучше пивасик в подворотне лакай)

Поддерживаю Существо, если вообще рискнет чернить репутацию, вы знаете его адрес  :0340:  

Опубликовано

Да прослышал просто про порядочность ребят из магазина, решил что пойдут у него на поводу, вот и вся история.

• Upvote 1
Опубликовано

Мне говорили: бодибилдинг сделает из тебя настоящего бизона, весом 120кг, будешь гнуть подковы. Что за дела, качаюсь уже не один год, но я не вешу 120кг! Меня обманули! Этот ваш бодибилдинг не работает, это все ерунда. Дайте мне другой бодибилдинг, который нарастит на мне мышцы, а лучше дайте мне культуризм, он точно рабочий. 

• Upvote 1
Опубликовано

Он предполагал, что получит второй курс бесплатно с помощью таких смешных манипуляций

+++++++++++++ 

Опубликовано

Илья, кидай на форуме ссылки, где он пакостить будет, найдутся люди, кто его опровергнет.

Я для этого и сделал тему)

Комедия в том, что он нас пиарить будет этим только) 

Поддерживаю Существо, если вообще рискнет чернить репутацию, вы знаете его адрес    

Там где есть свет, тьму не принесешь) Дзен))

Сенека

Опубликовано

Мне говорили: бодибилдинг сделает из тебя настоящего бизона, весом 120кг, будешь гнуть подковы. Что за дела, качаюсь уже не один год, но я не вешу 120кг! Меня обманули! Этот ваш бодибилдинг не работает, это все ерунда. Дайте мне другой бодибилдинг, который нарастит на мне мышцы, а лучше дайте мне культуризм, он точно рабочий. 

:0367:

Сенека

Опубликовано

Смешной тип, будет где отписываться будем заходить и опровергать информацию.

• Upvote 1
Опубликовано

Дело не только в том, что человек мог набрать "мало" по разным причинам. В кавычках, потому что для него и 2кг - много, судя по фото)

Но вот ещё какой момент:

Где доказательства, что фото "до" и "после" не были сделаны "до"? Смотрите как подготовился человек ко второму курсу, сфоткал все ампулы и сзади и спереди. И собирал пустые флаконы) 

Он предполагал, что получит второй курс бесплатно с помощью таких смешных манипуляций  :057:

Да как то странно коллекционировать пустые ампулы и фотать...хитропопый семьянин какой то,но как говорится на каждую хитрую попу найдется х.. с винтом.

Опубликовано

Да как то странно коллекционировать пустые ампулы

Не всегда. Я свои складываю в одно место, чтобы потом на даче сжечь вместе с бумажками, которые не для посторонних глаз.

Опубликовано (изменено)

Хитрожопости предела нет - загнал кому-то, потом попросил вернуть пустые ампулы и пообещал за это скидку  :007:

P.S.

Зайдет сейчас в тему, почитает, подумает - *уки, спалили контору, халява обломилась_)

Опубликовано

Зайдет сейчас в тему, почитает,

Бывает, что и высказываться начинают. Вот тогда самое интересное начнётся. Обычно поливают говном всех присутствующих, все боты, купленные, в сговоре, мировая закулиса, госдеп, кистепёрые рыбы с Венеры.

• Upvote 1
Опубликовано

По моему этот человек склочник и брюзга,и не повезло ему не из за фармы,а потому что НЕВЕЗУХА это норма его жизни,соответствующая внутреннему негативу.

• Upvote 4

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

По моему этот человек склочник и брюзга,и не повезло ему не из за фармы,а потому что НЕВЕЗУХА это норма его жизни,соответствующая внутреннему негативу.

сто процентов

Опубликовано

все боты, купленные, в сговоре, мировая закулиса, госдеп, кистепёрые рыбы с Венеры.

ты как выдашь что-нибудь - так хоть стой хоть падай :0399::bj:    плюсую однозначно  :db:

• Upvote 1
Опубликовано

Удачи ему найти супер препараты которые ему 10 кг мяса нарастят за 2 месяца. 

Опубликовано

Какого этот не шороший человек сливает все на фарму , чтоб она дала хоть какой то результат надо в зале умирать а не лук шулушить там не какой работы не видно этот человек лгун и провакатор он походу никакого понятия не имеет как надо еб...ть до потери пульса . 

Опубликовано

Тут нужно не мясо наращивать,а мозг. Весна,обострения. Я в детстве то же мечтал иметь до колена,и не работать(с таким) но что то не срослось. А ведь в рекламе говорили: будешь кушать кукуруку,хрен не будет влазить в руку.Кому адресовывать претензию?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Неугомонный 2

gallery_1_19_5083.png

gallery_1_19_8635.png

Сенека

Опубликовано

Неугомонный 2

gallery_1_19_5083.png

gallery_1_19_8635.png

он обратится в Гаагский Трибунал

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.