Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только после утери еще два года ствол на бывшем хозяине весит

не вычеркивают из лицензии?

да эт пофиг, у меня отнимут ему вернут вообще заебись тема

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

только после утери еще два года ствол на бывшем хозяине весит

не вычеркивают из лицензии?

да эт пофиг, у меня отнимут ему вернут вообще заебись тема

да не не вычеркивают,мозг конечно поепут,а так норм, у меня знакомый два раза терял,это жизнь всяко может быть,можно потерять ,можно в болоте по не опытности утопить,всяко можно,у каго на что фантазия тянет)))

Опубликовано

Оружие Донбасса: чем на самом деле воюют ополченцы

это ж обсасывалось уже. танк не тот и комплекс тоже

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Оружие Донбасса: чем на самом деле воюют ополченцы

это ж обсасывалось уже. танк не тот и комплекс тоже
Меня больше удивило, что так много старого вооружения. Мне-то доказывали, что там чуть ли не с Винторезами бегают. Интересный в целом отчётец, наверное, глянуть бы полную версию.
Опубликовано

там чуть ли не шарий разбирал, все что якобы с россии оказалось палево. 

вообщем стабли укропов дней 5 помню. эт давно было.

а что такого вон рпг-7. работает и збс. грят и абрамс можно сжечь

. Общие положения

...

Опубликовано

Блин, если оружие 80-х такое крутое, то что же сейчас производят... Хотя, вон у пиндосов микроволновая пушка была, людей на расстоянии жарить, так они машины с такой установкой притащили в Ирак, и провалились. Только операторов этих орудий в инвалидов превратили, видел в Военной тайне сюжет, жесть просто...

Опубликовано (изменено)

h-39798.jpgЛЕГО-ГЛОК)

Изменено пользователем Сталкер

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

УЗИ ПРО

h-5325.jpg

Опубликовано

Сигал,тоже оружие!

h-40205.jpg

Опубликовано

ЛЕГО_ДЕСЕРТ)

h-41424.jpg

Опубликовано

Большой Тульский трындец)

h-41404.jpg

Опубликовано

Пулемет "Печенег",сделано в России!

2397098.jpg

Хочу такой себе)

Опубликовано

Большой Тульский трындец)

h-41404.jpg

если бы робокопа сняли русские - пушка должна была быть именно эта))

Опубликовано

Еще один РШ12

h-41717.jpg

Опубликовано

Поздравьте, купил таки себе Eotech. Доволен как слон - весчь!

Опубликовано

а что у тебя за волына с планочкой пикатини?

Опубликовано

У меня помпа мр-133, базу пикатини сам присандалил на коробку. Держится хорошо, уже наверное за тысячу выстрелов перевалило мощными патронами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

h-43556.jpg"Печенег"

Опубликовано

post-4402-0-62396000-1418704833_thumb.jpg

:bk:

Детский пластмассовый пистолет  представляет собой оружие, построенное по схеме со свободным затвором. Огонь ведется с закрытого затвора, ударно-спусковой механизм курковый, имеет двусторонний предохранитель-переключатель режима огня, а также затворную задержку, обеспечивающую останов затвора в открытом положении после израсходования одиночного паралонового заряда . Режимы огня - одиночные, автоматический огонь и очереди по 2 или 3 мягких шарика (опционально). Затворная коробка выполнена из качественной китайской пластмассы. К ней снизу примыкается также пластиковая коробка УСМ с приемником магазина и пистолетной рукояткой. Приклад складной вбок(опционально за дополнительную плату в отделах магазина "Детский Мир". На стволе имеется крепление для глушителя и громыхателя, на цевье сбоку и на ствольной коробке сверху - направляющие для установки аксессуаров, вроде коллиматорных и лазерных прицелов, фонарей и т.п.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

для чего оптика не пойму, это же оптика?

как зачем? даже на утесе оптика стоит

мой друг в бригаде Гивати израильской служил, в развед батальоне. на пулемете в отделении был. так у него был пулемет Негев, именно с оптикой. Сначала коллиматор был, но потом сменил. А коллиматор на Тавор поставил))) Показывал ещё помню, хвастался) 

Опубликовано

Я только с РПК стрелял, никакой оптики, много патронов. 

Опубликовано

Я только с РПК стрелял, никакой оптики, много патронов. 

ну это так - от души называется))) 

понятное дело что пулемет это оружие огневой поддержки, но видимо у разведки свои ньюансы, цели и задачи. думаю там оптика неспроста стояла)

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.