Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На базе РПК

Похож на Вепря 12 калибра. С бубном, ДТК и коллиматором. У него действительно ствольная коробка от РПК. Из Вепря я не стрелял, но народ хвалит, говорят лучше Сайги сделан.

Но пострелять все же охота)

Я как челаэк гражданский из КС практически не стрелял. Только из ТТ. Но тоже не раз слышал, что Глок - лучшие пестики в голактеге.

Опубликовано

Пистолет реально супер!!!!

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

ГШ18,бронебойным патроном пробивает 10мм стальной лист!По остальным отзывам и характеристикам,думаю не хуже ГЛОГа.

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

ГШ18,бронебойным патроном пробивает 10мм стальной лист!По остальным отзывам и характеристикам,думаю не хуже ГЛОГа.

post-1598-0-70817100-1394798303_thumb.jpg

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Читал про него. Перспективный пестик. Только в серию не пускают :( Ясень пень, что ПМ-ы и стечкины морально устарели. Что приятно, есть наши разработки современного оружия такого уровня. Можно пустить в производство при желании.

Время не стоит на месте, прогресс идёт. Раньше пластик в оружии звучал как насмешка, а сейчас из него основные части вовсю делают. А про мелочи так вообще разговора нет. На моей мурке коробка алюминиевая, УСМ - пластик. Лёгкая, чертовка. Как игрушечная.

Изменено пользователем Существо
Опубликовано (изменено)
КПВТ

серьёзный аргумент)) 

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

Стекари уже давно не выпускаются.

Опубликовано

О!Владимир Владимирович.

Опубликовано

"Гюрза",отличная пушка.

post-1598-0-92834500-1394811022_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Мне очень по душе высокоточное оружие, и в этом плане нравится винтовка Лобаева. Очень интересное оружие, одно из самых точных, если не самое точное в мире.

Изменено пользователем Существо
  • Upvote 1
Опубликовано

Никто не спорит,что российское оружие классное,но мне наряду с нашими образцами очень нравятся детища германского производства.

• Upvote 1

Опубликовано

но мне наряду с нашими образцами очень нравятся детища германского производства.

Ну дык. Эти в оружии не хило преуспели.

Опубликовано

Это да.Люблю их стволы)))))

Опубликовано

Снайперская винтовка "Выхлоп",при выстреле слышен только щелчок бойка! 

post-1598-0-07574500-1394869836_thumb.jpg

• Upvote 2

Опубликовано

"ВЕПРЬ"- интересный украинский вариант.

post-1598-0-15711500-1394873141_thumb.jpg

• Upvote 1

Опубликовано

Красавчик)

post-1598-0-86271100-1394888464_thumb.jpg

• Upvote 1

Опубликовано

Убойная огневая поддержка.

post-1598-0-45047700-1394888658_thumb.png

• Upvote 1

Опубликовано

Вот это мне нравится :0383:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Вот парочка вражеских. У первого назначений не много :) А вторым можно делать что угодно почти. Толстый (на втором фото видно), сталюга прочная. Заточенная монтировка по сути.

78fcb8cf7b7d5af83dd0c4787afd5b55.jpgc2e2cfa03f0b366cc682015c5723f9d6.jpgd61e2c076c3b3a5020ff9146bffda59b.jpg

Опубликовано (изменено)

Мне с крестовиной больше нравятся.Существо,твои?

Изменено пользователем stalker

Опубликовано

Убойный малыш "Вихрь",очень хотел бы такой)

post-1598-0-63126400-1394893511_thumb.jpg

• Upvote 1

Опубликовано

твои

Ага. Только что отфоткал. Бак 119 тоже мой, только снимал раньше, когда фотик имел нормальный. Тот, что тебе понравился, амеровский армейский нож, только его чуть меньший вариант ( сантиметра на 2-3 короче. Я не очень люблю большие тесаки. А второй классика выживания. Эстетики, конечно в нём мало, но толку от него конечно больше чем от Ка-Бара. Кастрюлю эмалированную я им лично прошибал - без проблем.

Опубликовано

Усовершенствованная классика.

post-1598-0-62611000-1394948147_thumb.jpg

• Upvote 2

Опубликовано

Вот тоже интересное оружие. Более мощные версии перестали ставить на самолёты, поскольку отдача создавала очень сильную обратную тягу и замедляла самолёт :) Только вдумайтесь - 150 выстрелов в секунду (!) В буквальном смысле - поливает свинцом.

300px-%D0%93%D0%A8-6-23_-_%D1%88%D0%B5%D

Ш-6-23 (АО-19, ТКБ-613, Индекс УВ ВВС — 9-А-620) — шестиствольная авиационная 23-мм автоматическая пушка схемы Гатлинга.

Модернизированный образец обозначается ГШ-6-23М (индекс 9-А-768).

Разработка шестиствольной 23-мм пушки АО-19 (ТКБ-613) Тульского КБ приборостроения. Работы возглавлял Василий Грязев. Общее руководство осуществлял Аркадий Шипунов. Общая схема пушки аналогична АО-18, но вместо пневматического стартера применён кассетный пиростартер с десятью пиропатронами. Серийное производство организовано в 1972 году. Принята на вооружение в 1974 году под обозначением ГШ-6-23 (9-А-620).

Пушка предназначена для поражения как наземных, так и воздушных целей (включая крылатые ракеты). Устанавливается на самолётах МиГ-31, Су-24. Имеет отдачу в откате 5 тонн и в накате 3,5 тонны.

Пушка ГШ-6-23 выполнена по многоствольной схеме автоматики с вращающимся блоком стволов. Стволы с затворами собраны в единый блок и вращаются в неподвижном кожухе вместе с центральной звездой. Затворы, скользящие в продольных направлениях центральной звезды, совершают возвратно-поступательное движение. За один оборот блока стволов каждый из затворов осуществляет перезаряжание, а из стволов последовательно производятся выстрелы. Блок стволов и связанные с ним механизмы совершают непрерывное движение в течение всей очереди. Разгон блока стволов осуществляется пиростартером газопоршневого типа с использованием штатных пиропатронов ППЛ. Работа автоматики пушки основана на использовании энергии пороховых газов, отводимых из стволов через газоотводные отверстия в газовый двигатель. Управление стрельбой — дистанционное от источника постоянного тока напряжением 27 В.

Для стрельбы из пушки ГШ-6-23М используются 23-мм патроны с осколочно-фугасно-зажигательным и с бронебойно-зажигательно-трассирующим снарядами (масса снаряда 200 г). Патроны 23×115 мм (тип патрона АМ-23) аналогичны пушке ГШ-23.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.