Перейти к контенту

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Вчера купил блендер.

Расскажу попозже с компа что делаю.

Состав такой: пачка творога, чуть орехов, 1 банан, 200мл молока, несколько клубничек и мешаем;)))

Тема интересная. Скидывайте свои рецепты

• 0
Опубликовано (изменено)

С фирменным спортпитом познакомился не так давно,понравились изоляты и гидролизаты,из за счет сильной процентовки белка.А вот самодельный гейнер делал в течении лет примерно дватцати до этого.РЕЦЕПТ:300мл. молока,3 столовые ложки ,с хорошей горкой, сухого обезжиренного молока (не спутать с растительным сухим),1 столовая ложка меда,1 спелый банан(если будет зеленоват,вкус будет омерзительный),смешать миксером до однородной массы.В итоге,около 30г. белка,остальное большей частью углеводы.Приятного аппетита и анаболизма!

Изменено пользователем stalker

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

• 0
Опубликовано

Спасибо. А откуда 30гр белка? В сухом молоке много белка так?

• 0
Опубликовано

В обезжиренном цельном сухом молоке,до 36 процентов белка,просто сейчас, часто продают растительное сухое молоко и пропихивают его с наивным видом как натуральное,а в нем всего ,если не ошибаюсь, около 5 % белка.

• 0
Опубликовано

Не за что)

• 0
Опубликовано

450 творожной массы 10%, молочка а дальше по вкусу чего хош туда - всё это в блендере и в себя)) омномномномном! 

кстати никогда сухое молоко не пробовал - надо заценить.

и ещё насчёт обезжиренных и низкокалорийных продуктов - это всё не есть хорошо. 

• 0
Опубликовано

Хочу, на всякий случай,предупредить парни,если кто захочет мискануть коктейли с яичным порошком,ощющение будет такое,как будто кирпич проглотил!

• 0
Опубликовано

Творог лучше и быстрее усваивается,если превратить его однородную массу,блендером,добавив чуть-чуть молока.Наверное догадываетесь,что можно туда добавить орехи,мед,банан,можно и ягоды,но только в творог,НЕ в молоко.

• 0
Опубликовано

Если вы попытаетесь добавить измельченные орехи в молочный коктейль, будьте готовы к тому, что мелкие частички могут попадать в дыхалку,и тогда будет не очень приятно!

• 0
Опубликовано (изменено)

Я не знаю че у тебя за страсти))) у меня блендер измельчает все идеально. Ты наверное аминки 2700 по 6 штук за раз не глотал, раз за мелкие кусочки орехов волнуешься. :D

Я сделал с утра:

100гр творога

150мл молока

3 клубники

5 вишен

Банан

Орехи чуть

И 70гр овсянки.

И 2 яйца домашних

Уэе 2 часа прошло, а я есть не хочу)

Изменено пользователем wize
  • 0
Опубликовано

Вот это микс!!!Круто,круто)))

• 0
Опубликовано

Главое мой желудок это воспринимает и нет не вздутий и тд)

• 0
Опубликовано

Думаю,крошки не мешали,потому что,густо было.

• 0
Опубликовано (изменено)

А я обычно беру обезжиренный творог(или пасту творожную), молоко не жирное, туда половину плода манго, один плод киви обязательно отчищенный и пару столовых ложек Алтайского меда. За час до тренировки все это дела уплетаю.

Изменено пользователем Djonni
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 0
Опубликовано

Да я тоже творог 0,5% и молоко 0,5.

И мед добавлял, забыл)))

• 0
Опубликовано

И есть вариант у меня послетренировочный. Так же молоко, творожная паста, банан, орехи грецкие, гречишный мед.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 0
Опубликовано

Тема. Ты его через сколько после трены пьешь? Если взять с собой, за 2 часа случится с ним что тоИ

• 0
Опубликовано

Брать не пробовал, предпочитаю свежий. после утренней тренировке и после вечерней. Сразу как домой приеду. Где то минут через 20-30. Потом через час - полтора нормально кушаю.

• 0
Опубликовано

А на самой тренировке люблю пить свежевыжатый апельсиновый сок, но разбавленный водой 50\50.

• 0
Опубликовано

А я после трени сразу ем банан или пью протеиновый коктейль из сока ФРУТО-НЯНЯ без сахара осветленного.

• 0
Опубликовано

Коктейли Арнольда Шварценеггера

Вам потребуется 2 чашки молока, полчашки молочного порошка обезжиренного, 1 яйцо, полчашки мороженого. Все продукты соединить и взбить миксером.

Коктейль № 1

-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.

Коктейль № 2

- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.

Коктейль № 3

-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером

Коктейль № 4

- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.

Коктейль № 5

- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.

Коктейль № 6

- 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара.

Коктейль №7

- 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером.

Коктейль №8

-200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером.

Коктейль №9

-500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером.

Коктейль №10

-250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла.

• Upvote 3

• 0
Опубликовано

Наверное вкусные коктейли? Даже слюни потекли.

p.s Сейчас все сладкое в тему,т.к нахожусь на сушке,и слаще изолята на воде, ничего не употребляю.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 0
Опубликовано

Коктейли Арнольда Шварценеггера

Вам потребуется 2 чашки молока, полчашки молочного порошка обезжиренного, 1 яйцо, полчашки мороженого. Все продукты соединить и взбить миксером.

Коктейль № 1

-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.

Коктейль № 2

- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.

Коктейль № 3

-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером

Коктейль № 4

- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.

Коктейль № 5

- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.

Коктейль № 6

- 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара.

Коктейль №7

- 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером.

Коктейль №8

-200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером.

Коктейль №9

-500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером.

Коктейль №10

-250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла.

Арни умел шиковать )))))))) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.