Перейти к контенту

Вопрос

Опубликовано

Кто как справляется, расскажите?

Нахожусь в начале курса, но уже думаю, как слезать с него буду. :0365: Навеяло различными статьями, где пишут чуть ли не о суицидальных наклонностях, возникающих на фоне отмены стероидов. Хочется подготовиться заранее. И, по-возможности, смягчить удар. Понятно, что свой тест быстро не восстановишь, но не в нем одном дело. По-видимому, повышенный кортизол тоже давит на психику, а с ним можно бороться. Предполагаю, что из самого курса желательно исключить лишние андрогены, например, заменить провирон анастразолом. 
Тамокс - кломидом, ибо одно лечит, другое калечит зачастую...

Запасся трибулусом и ZMA. Что еще? Наверно, важен психологический настрой в первые недели после курса. Может, бады какие-нибудь, травки там всякие (не те! :0393: ) :bt:

Хотелось бы услышать ваше мнение, друзья! Поделитесь опытом!

• Ответы 96
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

• Джонни

13

• Существо

9

• Roman_bench

8

• topor4ik

8

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Никаких депресняков,после первого курса не наблюдалось. Даже не знаю,с чего ты это взял.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 0
Опубликовано

Че за прикол??От куда депресняк??

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 0
Опубликовано

Если после курса депрессия,это просто совпадение,может, разве что из за того, что веса приходиться сбрасывать)

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

• 0
Опубликовано

Ты о чем?

Максимум что может быть это грусть изза конца курса и не скорого залезаня на следущий курс

• Upvote 3
  • 0
Опубликовано

Тут важен психологический настрой и на курсе. Надо реально осознавать, что после курса будет определенный спад. Быть морально готовым к этому. Хорошее питание, больше отдыха, так постепенно все востановится, а там и следующий курсец запустишь. Я честно говоря, лет 9 назад то же заморачивался по этому поводу. Чисто только из за спада в силовых и как следствие в весах. Ну, еще с либидо проблемсы были на неделю-две. Если делать все разумно, то набранное на курсе все не уйдет, а на следующем еще доберешь.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 0
Опубликовано

никогда не было серьезной депрессии после курсов, так легкое недомогание на пару недель, проходило почти незаметно.

• 0
Опубликовано

Рад это слышать! Вероятней всего, депрессия у некоторых возникает уже как следствие на отсутствие либидо. Особенно, если этот процесс - восстановления - затягивается. Тему не закрываю, тем не менее. Сейчас нет времени, а завтра поделюсь еще кое-какими мыслям,. чтобы совершенную ясность для себя внести...  Спасибо за ваш позитивный настрой!

P.S. Чет на меня пропионат как-то странно действует.... :0425: Не те мысли навевает.

• Upvote 1
  • 0
Опубликовано

Д-Аспарагинка повеселей жизнь после курса делает :)

• 0
Опубликовано

И гонадорелин))))))

• 0
Опубликовано

На самом деле есть не депрессия,а психологическая зависимость от ААС,после курса ты видишь как подсдуваешься,как уже не прет,я вот сижу почти год без них,а меня так и подмывает

• 0
Опубликовано

Это точно. Меня первое время после расстраивает отсутствие драйва как на курсе) Нет куража, так сказать)

• 0
Опубликовано

Сдай пролактин после неё и загрустишь)

• 0
Опубликовано

эх только хотел написать))) 

Товарищи Никакой Д аспаргинки на ПКТ ) мой вам совет... ИМХО ;-) 

• 0
Опубликовано (изменено)

Интересный совет. А зачем мне грустить?

Жрал Д-Аспарагинку, одни положительные эмоции.

Изменено пользователем Существо
  • 0
Опубликовано

Интересный совет. А зачем мне грустить?

Жрал Д-Аспарагинку, одни положительные эмоции.

Ну видимо просто жрал) не следя за пролактином... 

• 0
Опубликовано

Аспаргинку не рекомендуют принимать если на курсе был трен или нандролон.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 0
Опубликовано

Аспаргинку не пробовал. На железном форуме много информации про нее. Ребята принимали и сдавали анализы до и после. На натуралов действует так же как и трибулус. Пролактин действительно повышает, особо одаренные дажи гино с нее схватывали. Но таких единицы. Комбинация вместе с трибулусом не приносит двойного эффекта. Рекомендуется в тех случаях, когда на трибулус рецепторы уже не реагируют. По сути - ничего особенного, но повышение пролактина имеет место, следовательно на ПКТ нежелательно. Это пища натуралов ИМХО. :0368:

• 0
Опубликовано

Ну видимо просто жрал) не следя за пролактином...

Ну да. А зачем мне за ним следить, если и так всё ок? Кроме того, уверен, от аспарагинки цифры пролактина смешные, по сравнению с 200мг/нед деки. От указанных количеств деки никогда ничего побочного не ощущал, тем более от аспарагинки. А вот тонус она поднимает ощутимо. Именно после курса.

Аспаргинку не пробовал.

Это пища натуралов ИМХО

Аспарагинку пробовал. Это пища именно для химика после курса. Не рекомендуется после нандролона. Натуралу аспарагинка - мёртвому припарки, ИМХО.

P.S. Советую только то, что опробовано на себе.

• 0
Опубликовано

Это как эстрогены от соевого протеина)))Если и поднимется,то не так уж и критично)))

• 0
Опубликовано

Это как эстрогены от соевого протеина)))Если и поднимется,то не так уж и критично)))

Во-во. Я именно об этом.

• 0
Опубликовано

Крот ты главное не ссы все будет хорошо. Без химии всегда грустно :)

Но терпеть надо ) А депрессия видимо из за того что уже не так прет как на ней. )))) Главное терпеть и норм все будет

• 0
Опубликовано (изменено)

Да все хорошо! :007: Я поднял эту тему, потому что наткнулся на обсуждения подобных проблем на других форумах. Те люди антидепрессанты начинают пить. Во как. Конечно, есть красавцы с неустойчивой психикой, поймав висяка впадают в панику, начинают считать, что жизнь кончена. Однако, кто-то наоборот, замалчивает.

Я вообще, не форумный человек. Редко что-то пишу, в основном читаю.  А вот у вас мне нравится. :007:  Миролюбие и терпение - это следствие уважения к собеседникам. Это сейчас нечасто в сети встретишь. Вот поэтому-то именно здесь я задал такой вопрос: имеет место депрессия после курса или нет.

Для меня самым трудным в психологическом плане, было отсутстви всякого сексуального интереса на протяжении 2-3 недель. Опыт пока единичный. Если бы я не был женат, мне было бы пофиг. Но с депрессией это не имеет ничего общего.

Вобщем, нет у меня никакого предубеждения. Вчера видимо была меланхолия, день без инжекта. :007:

Спасибо всем за оптимизм!

Изменено пользователем krotkrot
  • 0
Опубликовано

А ты действуй под другим лозунгом-ни недели без укола теста))))И все будет радужно)))

• Upvote 1

• 0
Опубликовано

А ты действуй под другим лозунгом-ни недели без укола теста))))И все будет радужно)))

Лозунги для политиков. А для нас лучше здравый смысл. Вот 100 кг. перешагну когда,  будет радужно. Пока во мне 80. :0381:

• 0
Опубликовано

Я,предложил.А там дело твое.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.