Перейти к контенту

Вопрос

Опубликовано

Кто как справляется, расскажите?

Нахожусь в начале курса, но уже думаю, как слезать с него буду. :0365: Навеяло различными статьями, где пишут чуть ли не о суицидальных наклонностях, возникающих на фоне отмены стероидов. Хочется подготовиться заранее. И, по-возможности, смягчить удар. Понятно, что свой тест быстро не восстановишь, но не в нем одном дело. По-видимому, повышенный кортизол тоже давит на психику, а с ним можно бороться. Предполагаю, что из самого курса желательно исключить лишние андрогены, например, заменить провирон анастразолом. 
Тамокс - кломидом, ибо одно лечит, другое калечит зачастую...

Запасся трибулусом и ZMA. Что еще? Наверно, важен психологический настрой в первые недели после курса. Может, бады какие-нибудь, травки там всякие (не те! :0393: ) :bt:

Хотелось бы услышать ваше мнение, друзья! Поделитесь опытом!

• Ответы 96
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

• Джонни

13

• Существо

9

• Roman_bench

8

• topor4ik

8

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Роман,я не призываю к действию,но самым лучшим антидепрессантом, будет заново ВЛЮБИТЬСЯ. Не важно сколько вам лет,вообще ничего не важно. Важно само состояние.

Что интересно - вот жена именно так же и говорит мне! Именно это и говорит - надо найти любовницу )) Но где ж найти спортивную непьющую девушку? Знакомятся обычно в клубах и других питейных заведениях, туда меня не тянет ) А в спортзалах мне не позволяет субординация приставать к девушкам, тем более когда они активно занимаются - зачем же отвлекать людей о.О

В общем это риторический вопрос, но поразительно как Вы попали в точку ))

хХх, занимался боксом, помогает только на время когда тренер загоняет и на период спарринга, выходишь из зала - и опять чувствуешь что накатывает. Год проходил - понял что сложнее стало прогрессировать в железе, бросил.

У меня эйфория именно после тренировки, когда выходишь с зала на улицу ,выходишь и думаешь,что машина мега нагибатор и радуешься этому,а парой выходишь, голова пустая ,мысли все вообще голову покинули и думаешь как хорошо ,что я сегодня вообще выжил и радуешься еще больше чем в первом случае. Вообще я думаю все проблемы от ума, точнее от навязчивых мыслей,а после хорошого спаринга они исчезнут. 

• Upvote 1
  • 0
Опубликовано

Что интересно - вот жена именно так же и говорит мне!

А может все таки лучше выстроить отношения с женой заново. Разнообразить вашу с ней жизнь, внести коррективы, в том числе и в интимном плане.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 0
Опубликовано

Что интересно - вот жена именно так же и говорит мне!

А может все таки лучше выстроить отношения с женой заново. Разнообразить вашу с ней жизнь, внести коррективы, в том числе и в интимном плане.

Уже пытались - на долго не хватает, ходили к семейному психологу, всё равно возвращаюсь в исходное моральное состояние. Сейчас полегче, после того как здесь пообщался, потому что появилась цель - смена тренажерного зала. Вот этот вопрос прорабатываю сейчас, это тоже стресс - смена постоянного уклада, поэтому голова занята этой проблемой )

• 0
Опубликовано

это тоже стресс - смена постоянного уклада, поэтому голова занята этой проблемой

Сдаётся мне, дружище, ты слишком серьезно ко всему относишься :046: . И пытаешься во всем найти проблему. Нужно немного проще быть, стараться не проблему искать, а позитив во всем :0402: . А проблемы, это такая хрень, которая сама тебя найдет.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 0
Опубликовано

Еще можно ходить в баню раз в неделю,и хлестатся там вениками в ответ на эти болевые ощущения организм будет выделят эндорфины, гормоны радости.Обливания холодной водой так же  поднимает настроение только надо быть с ними аккуратней.Зарядка с утра мне кажется обязательной в том числе и дыхательная гимнастика.

• Upvote 1
  • 0
Опубликовано

Здравствуйте. Нахожусь 3 неделю на пкт после курса турик+болд. За курс было набрано 6 кг. Курс был 7 недель. За первую неделю пкт потерял где-то 1 кг (первую неделю отдыхал от тренировок), за вторую почти нечего, но вчера стал на весы и оккуел -4 кг за последние 5 дней (заметил случайно штаны начили новые свисать встал на весы). Самочувствие норм.  Кушал нормально сильно на белок не налегал но каллор норм были пил трибул+магцинк+креатин+прот+вит+эссливер. Проблем с яйцами и потенцией никаких не было. Взале веса упали, но не сильно.  

Может от турика и болды столько воды уйти в таком количестве и так быстро? И вообще это нормально?

• 0
Опубликовано

Здравствуйте. Нахожусь 3 неделю на пкт после курса турик+болд. За курс было набрано 6 кг. Курс был 7 недель. За первую неделю пкт потерял где-то 1 кг (первую неделю отдыхал от тренировок), за вторую почти нечего, но вчера стал на весы и оккуел -4 кг за последние 5 дней (заметил случайно штаны начили новые свисать встал на весы). Самочувствие норм.  Кушал нормально сильно на белок не налегал но каллор норм были пил трибул+магцинк+креатин+прот+вит+эссливер. Проблем с яйцами и потенцией никаких не было. Взале веса упали, но не сильно.  

Может от турика и болды столько воды уйти в таком количестве и так быстро? И вообще это нормально?

Блин,я тоже всегда на третьей недели от турика сливаю много,эксперементировал по всякому,чтоб предотвратить обвал,но по фиг!Правда попозже,при суперкомпенсации где то киллограм возвращается,но все равно грустно.

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

• 0
Опубликовано

Так я блин новые шмотки взял и да же танометр новый пришлось купить((( (старый манжет китайский не застегивался). А еще говорят турик не льет)). А что тогда с метана и суста будет осенью...

• 0
Опубликовано (изменено)

Ребят, а чем можно либидо на ПКТ поднять? 

Ну в том случае если причина не в пролактине например, а просто в усталости.

Изменено пользователем topor4ik
  • 0
Опубликовано

чем можно либидо на ПКТ поднять?

На меня Д-Аспарагинка отлично действует, но тут многие меня не поддерживают.

• 0
Опубликовано

чем можно либидо на ПКТ поднять?

На меня Д-Аспарагинка отлично действует, но тут многие меня не поддерживают.

после нандролона вроде низя. у меня как раз дека была

• 0
Опубликовано

Экулап местный не пробывал? Трибулус не помогает?

• 0
Опубликовано

С суста как то,вообще почти все слил,хотя и нагрузки снизил и за питанием следил,метан пока не юзал.

• 0
Опубликовано

после нандролона вроде низя

Эт да. Тогда не нужно.

• 0
Опубликовано

С суста как то,вообще почти все слил,хотя и нагрузки снизил и за питанием следил,метан пока не юзал.

И самое главное обидно ( столько денег и стараний уходит и режим держишь, и на за 5 дней сдулся (почти на исходную)

силовые правда еще не проверял на максимум...

• 0
Опубликовано (изменено)

ну эскулап он же тадалафил - я так понимаю для мгновенной эрекции) а мне просто чтоб бодрее. йохимбин всегда хотел заценить. попробовать что ли) 

с эрекцией проблем нет - вот с желанием немного есть. 

трибулус кушаю. 

Изменено пользователем topor4ik
  • 0
Опубликовано

И самое главное обидно ( столько денег и стараний уходит и режим держишь, и на за 5 дней сдулся (почти на исходную)

...не говори,старания,бабло за химию,пкт,прот и п.т.Ну ничё,все равно прорвемся!!!Не унывай земляк!!!

• 0
Опубликовано

ну эскулап он же тадалафил - я так понимаю для мгновенной эрекции) а мне просто чтоб бодрее. йохимбин всегда хотел заценить. попробовать что ли) 

трибулус кушаю. 

к трибул можно виардо добавить усилит эффект 100%

• 0
Опубликовано

к трибул можно виардо добавить усилит эффект 100%

хм...сча прочитаю что за он. спасибо) 

• 0
Опубликовано

...не говори,старания,бабло за химию,пкт,прот и п.т.Ну ничё,все равно прорвемся!!!Не унывай земляк!!!

Да иллюзий больших на химию не было, просто надежды были, что первый курс и турик с болдой думал качество со мной останется))

• 0
Опубликовано

Что то все ровно останется,жаль что не столько,сколько хотелось бы.

• 0
Опубликовано

трибулус кушаю.

Ну насчет трибулуса я очень сильно сомневаюсь,по мне,это пустышка. С йохимбина(лично у меня)голова начинает разрываться. Самое лучшее средство, это тестостерон,и для эрекции,и для желания.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 0
Опубликовано

Самое лучшее средство, это тестостерон,и для эрекции,и для желания.

так и есть - я б с удовольствием) но слез, ибо простата начала о себе напоминать. а так колол бы дальше аж бегом. обожаю курсить

• 0
Опубликовано

трибулус кушаю.

Ну насчет трибулуса я очень сильно сомневаюсь,по мне,это пустышка. С йохимбина(лично у меня)голова начинает разрываться. Самое лучшее средство, это тестостерон,и для эрекции,и для желания.

Да трибулус на каждого по разному действует. Я когда его первый раз попробывал он был в составе юниверсал стерол у меня стояк жесткий был. При втором курсе этих же добавок такого эффекта уже не было почемуто. Потом трибулус+магцинк и В6 комплес пробывал вообще хорошей вещью показался название (трибулус элит что-ли не помню) и спермы я заметил с него дофига было)). Для профилактики виардо пропивал один раз, поначалу показалось, что туфта, но на 3 или четвертый день почувствовал его рабочесть и настроение с него лучше становилось. Больше пока ничего не пробывал, в планах эскулап попробывать...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.