Перейти к контенту

Вопрос

Опубликовано

Кто как справляется, расскажите?

Нахожусь в начале курса, но уже думаю, как слезать с него буду. :0365: Навеяло различными статьями, где пишут чуть ли не о суицидальных наклонностях, возникающих на фоне отмены стероидов. Хочется подготовиться заранее. И, по-возможности, смягчить удар. Понятно, что свой тест быстро не восстановишь, но не в нем одном дело. По-видимому, повышенный кортизол тоже давит на психику, а с ним можно бороться. Предполагаю, что из самого курса желательно исключить лишние андрогены, например, заменить провирон анастразолом. 
Тамокс - кломидом, ибо одно лечит, другое калечит зачастую...

Запасся трибулусом и ZMA. Что еще? Наверно, важен психологический настрой в первые недели после курса. Может, бады какие-нибудь, травки там всякие (не те! :0393: ) :bt:

Хотелось бы услышать ваше мнение, друзья! Поделитесь опытом!

• Ответы 96
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

• Джонни

13

• Существо

9

• Roman_bench

8

• topor4ik

8

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Ну насчет трибулуса я очень сильно сомневаюсь,по мне,это пустышка.
Methyl Arimatest надо принимать.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 0
Опубликовано

Ну насчет трибулуса я очень сильно сомневаюсь,по мне,это пустышка.

Methyl Arimatest надо принимать.
Не пробовал,надо будет на bb.com заказать.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 0
Опубликовано

А вот такой вопрос,хочу успокаительное выпить типо новопасит, Это повлияет на производительность на тренировках? и вот второй вопрос,нашел такой момент что из из угнетения нервной системы успокоительными может быть проблема с потенцией. И грозит ли это мне ,если я на курсе суст-трен на 8 недель.

Нас мало,но мы ураган

• 0
Опубликовано

А вот такой вопрос,хочу успокаительное выпить типо новопасит, Это повлияет на производительность на тренировках? и вот второй вопрос,нашел такой момент что из из угнетения нервной системы успокоительными может быть проблема с потенцией. И грозит ли это мне ,если я на курсе суст-трен на 8 недель.

Перед тренировками ты же не будешь его вливать в себя). И на второй вопрос, с потенцией будет все нормально, если от трена только пролактин не подскочит.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 0
Опубликовано

Экулап местный не пробывал? Трибулус не помогает?

ну эскулап он же тадалафил - я так понимаю для мгновенной эрекции) а мне просто чтоб бодрее. йохимбин всегда хотел заценить. попробовать что ли) 

с эрекцией проблем нет - вот с желанием немного есть. 

трибулус кушаю.

так выпьем за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
  • 0
Опубликовано

Перед тренировками ты же не будешь его вливать в себя). И на второй вопрос, с потенцией будет все нормально, если от трена только пролактин не подскочит.

Понял,спасибо!

Нас мало,но мы ураган

• 0
Опубликовано

Ну вот и приплыл я..... Плавал долго - пять месяцев. Но решил все-таки тормознуть... Прошло пять недель с последнего укола длинного теста и дней десять с последнего укола пропа... Очень хочется надеяться, что я уже в яме и еще глубже в яму я не опущусь... Поскольку у меня первое серьезное ПКТ, я все воспринимаю обостренно. Состояние неважное: слабость, какое-то странное ощущение в организме, как было в первые дни, когда перестал курить. Сегодня пошел первый раз в зал... Позанимался в легкую пол-часа и все-равно: слабость чуть ли не до холодного пота....  Настроение в течении дня скачет как у беременной женщины... Короче, так и хочется сказать: а ну его, это пкт на ....!-)))) Но нет...

Вобщем, депрессия - не депрессия, но хреновато немного.... Про либидо молчу... :0368:

Купил тут родиолы настойку, может взбодрит чуток?

• 0
Опубликовано (изменено)

Ну вот и приплыл я..... Плавал долго - пять месяцев. Но решил все-таки тормознуть... Прошло пять недель с последнего укола длинного теста и дней десять с последнего укола пропа... Очень хочется надеяться, что я уже в яме и еще глубже в яму я не опущусь... Поскольку у меня первое серьезное ПКТ, я все воспринимаю обостренно. Состояние неважное: слабость, какое-то странное ощущение в организме, как было в первые дни, когда перестал курить. Сегодня пошел первый раз в зал... Позанимался в легкую пол-часа и все-равно: слабость чуть ли не до холодного пота....  Настроение в течении дня скачет как у беременной женщины... Короче, так и хочется сказать: а ну его, это пкт на ....!-)))) Но нет...

Вобщем, депрессия - не депрессия, но хреновато немного.... Про либидо молчу... :0368:

это нормально) дай орагинизму в себя придти. пкт делай, анализы мониторь, кушай, отдыхай. я обычно первую неделю ПКТ вообще не тренируюсь, потому что чувствую себя как кусок дерьма. поэтому с пкт я подвязал и сел на вечный)

для бодрости гуарана, элеуторокок, лимонник и т д

для эрекции тадалафил в помощь)

Изменено пользователем topor4ik
  • 0
Опубликовано

зачем они вообще нужны эти пкт по мне так это само обман ,мол я как бы не химик, а не множко балуюсь,лучше сесть на вечный и превратится в алфасамца,а когда надоест то слезть, чем утешать себя само обманом и терпеть это пкт

• 0
Опубликовано

зачем они вообще нужны эти пкт по мне так это само обман ,мол я как бы не химик, а не множко балуюсь,лучше сесть на вечный и превратится в алфасамца,а когда надоест то слезть, чем утешать себя само обманом и терпеть это пкт

Ну, суть в том, что как раз надоело.... Впрочем, тут много причин.

• 0
Опубликовано (изменено)

что в голове, то и на деле! 

ДУмаешь что херово будет - вот оно и есть.

Естественно слабость и тд будет - тесто то нет!

Изменено пользователем wize
  • 0
Опубликовано

депрессия может только быть у того кто слишком зациклен на билдинге. билдинг головного могза -слышали наверно?  типо бл. мышцы потеряю. а висяк это совсем другое дело.

• 0
Опубликовано (изменено)

если в жизни окромя мышц ничё не интрессует то после курс депрессия гарантированна.

Изменено пользователем Pishy
  • Downvote 2
  • 0
Опубликовано

депрессия может только быть у того кто слишком зациклен на билдинге. билдинг головного могза -слышали наверно?  типо бл. мышцы потеряю. а висяк это совсем другое дело.

что ты пишешь? 

хочешь удивлю? делал курс с декой и с треном , поочередно, а потом делал ПКТ и не разу не подвел друг. 

• 0
Опубликовано

что ты пишешь?  хочешь удивлю? делал курс с декой и с треном , поочередно, а потом делал ПКТ и не разу не подвел друг. 

смешно. и курс твой и ты смешной.

• 0
Опубликовано

что ты пишешь?  хочешь удивлю? делал курс с декой и с треном , поочередно, а потом делал ПКТ и не разу не подвел друг. 

смешно. и курс твой и ты смешной.

форму свою покажи, поговорим.  

походу тебя висяк мучает.

• Upvote 2
  • 0
Опубликовано

форму свою покажи, поговорим.   походу тебя висяк мучает.

ой  "качки"," качки"  :0332:

• 0
Опубликовано

форму свою покажи, поговорим.   походу тебя висяк мучает.

ой  "качки"," качки"  :0332:

ты кОчок! 

• 0
Опубликовано

походу девизом ЭТОЙ ВЕТКИ должна быть фраза: "СЕМЬ РАЗ ПОДУМАЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАХИМИЧИТЬСЯ"

• 0
Опубликовано

наверно у каждого пкт сугубо индивидуально ,у меня на пкт не особо мучила депрессия ,насчет либидо то падало недели  на две три но это даже к лучшему ,а то за 2.5 месяца курса (курса епли и недудержимой похоти) начинаешь думать что ты это уже не ты,а маньячело какой то даже спорт отходит на второй план )))ну а вообще больше всего я бы даже единственное что меня напрягало на пкт это откат

• 0
Опубликовано

наверно у каждого пкт сугубо индивидуально ,у меня на пкт не особо мучила депрессия ,насчет либидо то падало недели  на две три но это даже к лучшему ,а то за 2.5 месяца курса (курса епли и недудержимой похоти) начинаешь думать что ты это уже не ты,а маньячело какой то даже спорт отходит на второй план )))ну а вообще больше всего я бы даже единственное что меня напрягало на пкт это откат

согласен! 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.