Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я его с холотестом ставлю от балки. говорят хало агресию дает. я спокоен 24 часа в сутки.. вес 96 .. 200пропа через день и 50 хало в сутки. 

• Ответы 318
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• topor4ik

44

• wize

35

• mishka

25

• Romzes

20

Опубликовано

Возможно Конфетыч и прав

да эт не я прав. это наука изучила. а я всего лишь донес до форума. 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

я его с холотестом ставлю от балки. говорят хало агресию дает. я спокоен 24 часа в сутки.. вес 96 .. 200пропа через день и 50 хало в сутки. 

Жаль. Меня вот то же попер. затарился им :)) и еще буду затариваться  :0376:

Опубликовано

сори что немного не в тему, но зачем в последнее время вы предлагаете пить анастрозол на ПКТ и гонаду после курса коротких эфиров?

Анастрозол, если и пить, то вкупе с тамоксом/кломидом, если эстро очень завышено после курса, гонаду после курса пойдет после длинных эфиров.

• Upvote 1
Опубликовано

Анастрозол, если и пить, то вкупе с тамоксом/кломидом, если эстро очень завышено после курса, гонаду после курса пойдет после длинных эфиров.

там вроде Джонни статью выкладывал там все написано. 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

пить анастрозол на ПКТ
Чем не устраивает анастраза на ПКТ?И если миксовать,то провирон с тамоксом или кломидом.Гонада на ПКТ практикуется на данныцй момент практически у всех(имею в виду врачей) и мой мне тоже советовал так делать(ну когда ПКТ будет). 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

пить анастрозол на ПКТ
Чем не устраивает анастраза на ПКТ?И если миксовать,то провирон с тамоксом или кломидом.Гонада на ПКТ практикуется на данныцй момент практически у всех(имею в виду врачей) и мой мне тоже советовал так делать(ну когда ПКТ будет). 

Согласен нет смысла париться блокатор решает. да по сути это да же так видно. У меня тупо лицо отливает...Хотя анализы это нужно 100% )

Опубликовано

анастрозол же ось не восстанавливает, его если пить на ПКТ то вкупе с тамоксом\кломидом.

Опубликовано

анастрозол же ось не восстанавливает, его если пить на ПКТ то вкупе с тамоксом\кломидом.

По сути Дугу восстанавливает только время. Остальное полумеры. не надо быть наивным  :0366:

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а ID продукта это batch? прост на сайте http://www.gdverification.com/ пишет фейк)) хз почему. 

B1511 если это номер партии

Это номер партии. Код верификации идет на коробках. :-) 

Опубликовано

так так так......

. Общие положения

...

Опубликовано

а ID продукта это batch? прост на сайте http://www.gdverification.com/ пишет фейк)) хз почему. 

B1511 если это номер партии

у нас если брали, у нас не было ещё партии с кодами.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

• 2 недели спустя...
Опубликовано

блин, какое же у ГД масло классное...вообще забываю что ставлю уколы - никаких негативных ощущений

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

блин, какое же у ГД масло классное...вообще забываю что ставлю уколы - никаких негативных ощущений

и не говори, 2 куба за раз залетают как песня. 

закупился 15 бочек )))))

Изменено пользователем wize
Опубликовано

закупился 15 бочек

ого))) основательно ты)) 

• Upvote 1
Опубликовано

почему фарма от ГД дешевле остальной? на порядок причем

Опубликовано

почему фарма от ГД дешевле остальной? на порядок причем

Китайцы мир завоевывают..))

Опубликовано

И запах у него поприколу...

Опубликовано

молдова льет) новая типа пока что низкая цена закупочная)

Опубликовано

на доче на ГД жаловались, говорят не очень прет, хотя там с той или иной периодичностью на все жалуются ну или уже фейки клепать на него стали

Опубликовано

молдова льет) новая типа пока что низкая цена закупочная)

Почему Молдова? Я закупился с новой партии со штрих кодом,который проверяется (на офиц.сайте) один раз!,второй раз кто проверил-пишется 2,итд Не как  Балкан-проверять могут сотни человек и не узнаешь,один у тебя этот продукт или у сотни людей!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.