Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще слыхал , что допустим в тот же проп (не обязательно ГД ) там где разливают , добавляют какую то муть которая как раз таки и вызывает боли , и очень часто люди думают , О раз болит , значит преп рабочий , порой туда просто этой мути только льют и все  а пропика там вообще нету , жопу рвет а эффекта ноль))) 

:0367: как раз на оборот должно быть, но посмеялся от души. И муть это называется спирт, чем его больше тем больше жопу рвет.  :0376:

не там еще чего то , узнаю скажу

" Бензиловый " спирт льют до кучи бывает и масло пустое , вот от него и разрывает попчанский.  Вроде болит а эффекту ноль

:0358: угу я это и говорил. на лоха развод. От хорошей фармы ничего не болит. Аптечный тест вообще всегда безболезненый. Тот же сп лаб, не болючий ваще но весь рабочий всегда был. Так то  :0372:

• Ответы 318
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• topor4ik

44

• wize

35

• mishka

25

• Romzes

20

Опубликовано

Я вообще слыхал , что допустим в тот же проп (не обязательно ГД ) там где разливают , добавляют какую то муть которая как раз таки и вызывает боли , и очень часто люди думают , О раз болит , значит преп рабочий , порой туда просто этой мути только льют и все  а пропика там вообще нету , жопу рвет а эффекта ноль))) 

:0367: как раз на оборот должно быть, но посмеялся от души. И муть это называется спирт, чем его больше тем больше жопу рвет.  :0376:

не там еще чего то , узнаю скажу

" Бензиловый " спирт льют до кучи бывает и масло пустое , вот от него и разрывает попчанский.  Вроде болит а эффекту ноль

:0358: угу я это и говорил. на лоха развод. От хорошей фармы ничего не болит. Аптечный тест вообще всегда безболезненый. Тот же сп лаб, не болючий ваще но весь рабочий всегда был. Так то  :0372:

Дак и я к тому же , что большинство думает , что если болит - фарма рабочая , хотя это далеко не так))

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Я смотрю кой где,проскакивает метан,станаза,турик....и как оно?

• Upvote 1
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

не думаю что хорошее качество будет. льют не понять что. 

Опубликовано

Ну может первые партии таблов и хорошие будут 

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Взял пропик первую банку проколол недолив куб((

не было такого у меня) 

потери в любом случае будут - т к из набранного в шприц не всё попадает в тебя

Опубликовано

Взял пропик первую банку проколол недолив куб((

не было такого у меня) 

потери в любом случае будут - т к из набранного в шприц не всё попадает в тебя

Вот вот , у меня так и было на выходе из за потерь в носике шприца ровно 1 мл потерял. Так что недолива там не было , уверен на 99%

Опубликовано

я б пожаловался на то что меня эти потери в носе шприца расстраивают, но сейчас прилетит Конфета и начнет евреем обзываться))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Через недельку должна посыль прийти с пропиком в ампулах от ГД. Посмотрим, что за зверь )))

Опубликовано

и по прежнему интересно, пробовал ли кто метан от ГД, как ощущение и идёт ли прибавка с него?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, как энка ГДшная?

Только взял, еще не пробовал, но тоже интересно, пока слышал только хорошее

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, как энка ГДшная?

ставлю по 750 - нормальная энка))

Опубликовано

Через недельку должна посыль прийти с пропиком в ампулах от ГД. Посмотрим, что за зверь )))

кстати вот проп на мой взгляд фармакому и абурайхану уступает.  хз - сугубо личные ощущения.

ну только я из бочонка ставил. в ампулах ГД вообще не видел

Опубликовано

Ребят, как энка ГДшная?

ставлю по 750 - нормальная энка))
Ну по 750 - конечно нормально будет))

Вообще хорошо, что отзывы в основном положительные - взял их энку и нанфенил, а то после веркиного пропа опасаюсь..

Опубликовано

Я не знаю,что там за пропик в GD налит,но меня перло не по детски, в течении 1,5 недель,после последнего инжекта. Либидо было вообще огонь,такого даже на курсе не было. Хороший пропик.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот ставлю сейчас гд мастерон+проп....

Вчера поставил в 1баян на сегодня ни болевых ощющений ни шишек,все отлично;)......ГД радует;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Метан от ГД,сладковатый и мгновенно на языке растворяется,так и должно?

• Upvote 1
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.