Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Денег нету( Поэтому решил попробовать вот такой вариант BioTech L-Carnitine 1000 mg (30 таб.) + стромбафорт 40 мг\день. Как думаете за месяц нормалек подсушусь? Буду хавать в день по 1 таб. карнитина + 4 таб. стромбы. Думаю пн, ср, пт обычная треня (б комплекс + аминки + стромба), а вт, чт, сб кардио (чисто велик час).

Вообщем посоветуйте как мне лучше поступить.

Опубликовано

Возьми клен, он не дорогой и л-карнитин не обязателен, т.к данные виды добавок в реальности сушат тока твой кошелек, можешь так же тироксин добавить, он в аптеке продается не дорого стоит

Опубликовано

Так что стромб, клен и тироксин в принципе могут дать не плохой результат, так же не забываем о режиме питания и тренинга, при аэробных нагрузках уровень интенсивности с железом надо будет снизить

Опубликовано

Так что стромб, клен и тироксин в принципе могут дать не плохой результат, так же не забываем о режиме питания и тренинга, при аэробных нагрузках уровень интенсивности с железом надо будет снизить

Блин, да я знаю о данной комбинации, но денежек уже нету... А месяц до зарплаты я ждать не буду, так что буду сушится тем что есть :mellow:
Опубликовано

Хотя клен и Л-тироксин наверное можно купить и в аптеке... вот только я посмотрел и клен там в виде сиропа :o

И еще стоит ли купить мочегонку?

Опубликовано

Можно было бы и эфедрину в бронхолетине взять, но лишний сахара ни к чему..

Опубликовано

Не нужно мочегонки

что посоветуешь? так чтобы из аптеки
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем очень известнен L-карнитин,он полностью безвреден и при особых диетах способствует получению из жира энергии.ну вопрос в том:

при белковой диете (сушка),я ем кашу овсяную т е углеводы (медленные) 2 раза в день утром и перед тренировкой,вот что касаемо перед тренировкой стоит ли есть овсяную кашу,так как её едят для энергии,например если не есть,и только принять карнитин то его действие будет лучше?

Опубликовано

Если честно я вобще не верю в его действие :) перед тренеровкой определенно за 2 часа стоит покушать медленные углеводы например гречку или рис или макарошки ;)

Опубликовано

я вобще не верю в его действие

В течение 4х месяцев сбросил на нем 32 килограмма, ну попутно конечно суровейшая диета, почти вовсе без углеводов и каждый день кардио по полтора часа, если сравнивать действие этих процедур с карнитином и без него то естественно что с ним дело пойдет быстрее, он окисляет жиры и доставляет их для расщепления, слегка ускоряет обмен веществ, вызывает повышенное потоотделение особенно во время аэробных нагрузок, есть мнение что также обладает антикатаболическим эффектом, тем у кого здоровье не очень крепкое и спешить некуда, можно рассматривать как неплохой жиросжигатель без побочных свойств в дополнение к диете
Опубликовано

значит так же продолжку овсянку есть за 40 минут до тренировки) вместе с карнитином)

Опубликовано
:) каждому свое мне надо я гоняю и так без проблем
Опубликовано

:) каждому свое мне надо я гоняю и так без проблем

понятно) всё же спасибо)

• Ningendo изменил заголовок на Л-карнитин + стромба

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.