Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разочаровался!

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А как их аминокислоты? БСА, глютамин.

годны , можно есть 

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

возьму набор 4 кг прота, 4 кг гейнера, креатин на мосту пригодится и бца

Опубликовано

годны , можно есть 

А на вкус?

Опубликовано (изменено)

годны , можно есть 

А на вкус?

На вкус нравится куда больше чем импорт , только не бери вишню , вишня полное дерь.о

Изменено пользователем Testo.jet
  • Upvote 1

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

так и набирай в поиске.

Посто здесь БАНанят за сЦылки левых сайтов  ;)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Норм продукция у Pure Protein и цены адекватные + лабораторные анализы показывают, что состав соответствует заявленному. Когда нужно сэкономить можно и их продукты поесть. Их прот беру переодически - соевый и сывороточный, вполне устраивает.

Изменено пользователем Dexter

:0608:

Опубликовано

Норм продукция у Pure Protein и цены адекватные + лабораторные анализы показывают, что состав соответствует заявленному. Когда нужно сэкономить можно и их продукты поесть. Их прот беру переодически - соевый и сывороточный, вполне устраивает.

Соевый то зачем? Все протеины растительного происхождения,неполноценные(((( Лучше изолят и сыворотка(лично для меня)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Соевый то зачем? Все протеины растительного происхождения,неполноценные(((( Лучше изолят и сыворотка(лично для меня)

Соевый изолят, имелось ввиду, у них он один, есле не в курсе.

Опубликовано (изменено)

Если честно,то я доверяю больше Лактомину,а изолят я имел в виду сывороточный)))))) Изменено пользователем Динамит

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Запрещается размещение сообщений, содержащих:

Откровенную и скрытую рекламу чего-либо. Распространение рекламы на Форуме в любом виде запрещена. Авторы будут забанены без предупреждения!

Это я так...что бы кое кто знал, что писать.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Если честно,то я доверяю больше Лактомину,а изолят я имел в виду сывороточный))))))

Естественно сывороточный лучше, как минимум раза в два. Соевый беру для выпечки протеиновых пирогов и для добавления в творог в кашу, что бы вкус был лучше, в итоге больше еды заходит с ним.

Изменено пользователем Dexter

Опубликовано

Взял bcaa порошком,весьма прилично))

Самое смешное,что ВСАА уже почти сравнялись по цене с брендованными. Разница еще есть,но она уже мизерная((((

Опубликовано

Пью их прот, по вкусовым качествам норм)

Опубликовано

Я вот взял вчера,шоколадное печенье и вишню...демократично...раньше не завозили в наши края,решили эксперентом поторговать и пошло...бабы карнитин порошковый разберают на ура

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Взял bcaa порошком,весьма прилично))

Самое смешное,что ВСАА уже почти сравнялись по цене с брендованными. Разница еще есть,но она уже мизерная((((

мда,печально(( я всегда был поклоником черри бомб от мультипауэр
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

вкусности....

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Если честно, то все вкусности, что бесплатно)) То есть  на халяву. Там уже и о вкусах не задумываешься))))

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.