Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появился какой то новый Лактомин по 550руб/кг,а так да,подорожал(((((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Пьюр брал 650 мультик, 680 сыворотка, 720 казеин. Щас смотрю всё подорожало, цена под тысячу уже.

Опубликовано

Ладно шоколадный, но вышневый мультикомпонентный почему коричневого цвета? :0372:

вот такая вот классная вишня)))))

Классная без ковычек? Вкус конечно отвратный, хотя я всегда вишню не любил.
да ладно отвратный,с молоком норм
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Купите Лактомин, и не мучайтесь)))) Вкус сами замутите(какао,кофе,да и ароматизаторы продаются)

Да сцука подорожал латкомин аж 1090р за кг
уж лучше за эту цену макслера кило взять
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Кто пробовал бцашки по 200 грамм? Сегодня взял лимон и лесные ягоды, а то Анна Нова закончилась, а остальные безбожно дороги стали...

Опубликовано

Кто пробовал бцашки по 200 грамм? Сегодня взял лимон и лесные ягоды, а то Анна Нова закончилась, а остальные безбожно дороги стали...

Вторую банку вчера купил с апельсином, ВСАА хорошие ,сил на тренировке много ,по цене самые выгодные

• Upvote 2
Опубликовано

У pureprotein апельсиновый вкус ваще классный)

Я себе изотоник взял олимповский тож апельсин, так туда 2 ложки креатина апельсинового от пьюра кидаю. Ваще вкусно)

• Upvote 2
Опубликовано

Спасибо, парни, значит правильно купил)

Опубликовано

Пробывал  БЦА  на трени давали силы и выносливости , остальную продукцию не тестировал :)

• Upvote 1
Опубликовано

Давно ем их продукты , фирма на уровне , не чем не хуже импорта дорогущего! 

• Upvote 1

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

не за 1 кг а за 0.5 кг)))))

Опубликовано

не за 1 кг а за 0.5 кг)))))
Ой,не заметил(((( Извиняйте за дезинформацию!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

У меня от этой фирмы белка ещё килограмма три. Нормальный, даже пробовал варить, сворачивается.

Только не пойму что за налёт на шейкере остаётся. 

Опубликовано

У меня от этой фирмы белка ещё килограмма три. Нормальный, даже пробовал варить, сворачивается.

мыть пробовал?)) 

у меня не остаётся

• Upvote 1
Опубликовано

зубной налет остался, наждачкой терани шейкер

Опубликовано

Аххахаахахаха!!! Молодцы, у вас получается! Кто ещё поборется за медаль петросяна?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кризис и здравый смысл (где же он раньше то был)) склонили меня к знакомству с сим производителем. Выбираю между казеином и яичным, в планах и то и то попробовать, чтобы лично сравнить, но начать планирую с одного - кто оба принимал, какой посоветуете для начала и почему? Яичный вроде как самый трушный считается, его думал. Принимаю вечером после треньки, перед сном и ночью. До этого баловался синтрой, матриксом и тропиксом (а это спасибо кризису))

Опубликовано

Ну если перед сном принимаешь,то казеин однозначно.

Опубликовано

Кризис и здравый смысл (где же он раньше то был)) склонили меня к знакомству с сим производителем. Выбираю между казеином и яичным, в планах и то и то попробовать, чтобы лично сравнить, но начать планирую с одного - кто оба принимал, какой посоветуете для начала и почему? Яичный вроде как самый трушный считается, его думал. Принимаю вечером после треньки, перед сном и ночью. До этого баловался синтрой, матриксом и тропиксом (а это спасибо кризису))

однозначно соотношение цена-качество оправдывает!!! Линейка питания хорошая!!!
  • Upvote 1
Опубликовано

вчера заказал ещё 6 кг - 2 сыворотки, 2 мультикомпонта, 2 казеина

шикарный прот

Опубликовано

Ок, благодарю за ответы.

Казеин на ночь однозначно да, тут и спорить не надо. Просто с учетом ночного приема мож яичный думал получше будет? С его биологической ценностью.

Сам спросил-сам ответил) Ща погуглил скорость всасывания: казеин 4-6г/час, яичный белок  - 9г/час. Имхо, этот критерий будет приоритетней. Беру казеин)

Опубликовано

шикарный прот

кстати как казеин их? Нормуль? Только его не пил...
Опубликовано

шикарный прот

кстати как казеин их? Нормуль? Только его не пил...

не успел ещё попробовать) завтра уже заценю. но моей девушке нравится, с молоком пьёт. купил моккачино и печеньки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.