Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сам провирон можно и тамоксифен и кломид, они не запрещены

Опубликовано

Провирон без рецепта не достанете это стероидный препарат, тамоксифен то же могут потребовать рецепт. :) Хотя проверить не помешает думаю

Опубликовано

взял Тамоксифен) метан данабол как правильно курсить?

Опубликовано

метан 30 мг в день

после курса тамоксифен 20мг день

либо метан 50мг в день

тогда тамоксифен 10 мг в день прямо на курсе

и после так же по 20мг день

Опубликовано

спасибо....) у меня только тамоксифен по 20 мг) ну ладно, думаю ничего страшного не будет

Опубликовано

пол таблетки разве сложно отломить ?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

нормально если ставить нандролол и тесто ципионат в один день?

Опубликовано

скажите как принимать тстерон пропинат и туринабол .курс на сколько недель и какие дозы и что на выходе принять

Опубликовано

мне ктото ответит из модераторов.мой вес 95 кг. рост 172см. жим на максимум 165 кг присед 175 кг становая 190 кг. как принимать то

Опубликовано

8 недель Тестостерон+ Труринабол

тестостерона через день по 50мг

туринабол 40мг в день

после курса кломед по 100мг две недели

Не надо торопиться. Ответят всем

Опубликовано

а 50 турика каждый день и попробывать теста по 100 чере день и на выходе тамоксифен 40 мг в день на 3 недели как будит ? а что луще всего на выходе кломед и ли тамоксофен

Опубликовано

а клен после курса чтобы закрипить и удержать сухую масу и силу можна с кломедом в месте?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

хотел бы задать вопрос по поводу пропионата, какой лучше купить в этом магазине SC Balkan Pharmaceuticals SRL (Молдова). или ОАО "Фармак" (Украина).????? и хватит ли 5-7 ампул? опыт с фармой уже имею

Опубликовано

берите любой, они одинаковые) 5-7 ампул хватит на 2 недели, этого маловато, возьмите штук 20

• Ningendo изменил заголовок на Курс стероидов: тестостерон пропионат + нандролон деканоат

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.