Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, добрый всем день.

Подскажите пожалуйста как составить курс. думаю делать метан + тестостерон ципионат.

На сколько недель делать? какие дозировки? Что на ПКТ? нужен анастрозол на курсе? спасибо большое. А то искал на форуме, везде обрывками и полного курса с ПКТ не нашел. Буду очень признателен за инфу.

Сам: 76кг, рост 184. 29 лет. 

первый курс был дека по 400мг\нед 6 недель     - лет 7 назад, потом анабол 200 таб (30мг/день) лет 6 назад. Набрал тогда до 95 кг. Потом занимался насухую, тайский бокс. сейчас опять в качалку, хочу набрать мяса, а то сдувает.

Спасибо.

Опубликовано

возможно поинтересней суст с метаном?!

• Upvote 1
  • Downvote 1

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

Ципа по 400 в неделю+40 метана в день на 8 недель.Провирон по 25-50 в день.На ПКт тамокс по 30 в день на 3 недели.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Плюс цинк и витаминки АЕвит.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Анастрозол не нужен, чтоб не заливало?

Провирон должен справится с этой проблемой.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Каких результатов следует ожидать? а пропик не нужен на выход?

Опубликовано

Проп по 100+мастерон по 100 через день на 3 недели.

Опубликовано

Естессно.На ПКТ тамокс.

Опубликовано

а для чего мастерон. покурил интернет, вроде пишут он хорош перед соревнованиями просушиться. или чета не понял.

Или просто ставить метан+ципа и пкт без всяких пропиков и мастеронов?   Трибулус надо после курса?

Опубликовано

а для чего мастерон. покурил интернет, вроде пишут он хорош перед соревнованиями просушиться. или чета не понял.

Или просто ставить метан+ципа и пкт без всяких пропиков и мастеронов?   Трибулус надо после курса?

Выйдешь с курса и немножко подтянешь форму после меташки с тестом.

Опубликовано

Тамокс сразу с пропом и мастероном жрать или сначала проп и маст, а потом начинать тамокс?

Опубликовано

Тамокс сразу с пропом и мастероном жрать или сначала проп и маст, а потом начинать тамокс?

После пропа и мастерона.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

не совсем правильно это все, провирон от ароматизации плохо помогает, ципу с метаном ставить только под прикрытием анастрозола или экземестана, иначе будете как пузырь, потом опять почти все сольете.

можно вместо анастрозола использовать мастерон, идея хорошая, тогда и не зальет и мяса наростет больше.

Опубликовано

Да ну брось.Как провирон не спасет?Меня спасает,а его не спасет?

Опубликовано

хз, я его с пропом ел, соски пухли только в путь, у всех по разному.

Опубликовано

Да ну брось.Как провирон не спасет?Меня спасает,а его не спасет?

Мне тоже помогает прови, не знаю почему теру не помогает, может преп, может ещё что-нибудь, не вериться чтобы он не помогал, дозу надо было больше лепить тогда, по 50мг, или по 75.

• Upvote 1
Опубликовано

Все возможно Терр.Я просто не могу взять в толк,сколько времени все спасались провироном при еще более высоких дозировках андрогенов и все работало на ура.Никакого и намека на гино.Теперь появился анастразол и все талдычат,что провирон не помогает,а работает только анастраза.Как так??Я еще понимаю когда говорят,что тамокс древний и его надо заменить на анастразу(да и то сомнительно).

• Upvote 1

Опубликовано

мне с моими дозами прови хватает. действительно люди разные, восприимчивость к препам тоже разная.

Опубликовано

Не знаю Джонни.Среди моих знакомых провирона всем хватает.Есть кто анастразу ест,но там дозы больше 1.5 гр. в неделю.

Опубликовано

суст с метаном вобще бомба!!!!  круто надуваешься, и рельеф сразу видно становится. Но есть одно НО_))) Сдуваешься так же ыбстро как и надуваешься, но это стоит того))

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

суст с метаном вобще бомба!!!!  круто надуваешься, и рельеф сразу видно становится. Но есть одно НО_))) Сдуваешься так же ыбстро как и надуваешься, но это стоит того))

Смешно. Логично с длинного теста на короткий иначе какой смысл организм мучить 

• Upvote 2
Опубликовано

Я вообще не понимаю таких телодвижений.Набрал-прорельефился-набрал-прорельефился.А иначе внатуре нет смысла курсить.Че там организм дергать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.