Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато потом крысы подарили краповый берет кадырову. Это произошло под крики и освистование бойцов спецназа.

• Upvote 1

Тиранов ложно чтут у нас

От бога данными царями

Опубликовано

Зато потом крысы подарили краповый берет кадырову. Это произошло под крики и освистование бойцов спецназа.

2013-02-18_13h31_35.png

• Upvote 1
Опубликовано

cd0f709d8b62.jpg

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как ни ори Слава России, а реальность от этого не меняется! И кто это словосочетание придумал!? Спецслужбы или баран какой?!

Опубликовано

Как ни ори Слава России, а реальность от этого не меняется! И кто это словосочетание придумал!? Спецслужбы или баран какой?!

это наверно больше пожелания чем реальность,память о былом и надежда о хорошем будущем

Опубликовано

это наверно больше пожелания чем реальность,память о былом и надежда о хорошем будущем

Когда я вижу орущих эти слава и вижу их глаза, то чувство такое типа с ними спорит кто! На мой взгляд лозунг очень тупой! Россию как и любую другую страну прославят дела, а не тупой ор!

Опубликовано

Когда я вижу орущих эти слава и вижу их глаза, то чувство такое типа с ними спорит кто! На мой взгляд лозунг очень тупой! Россию как и любую другую страну прославят дела, а не тупой ор!

А я вот считаю лучше у меня во дворе пусть орут слава России, чем лезгинку танцуют в час ночи.

Опубликовано

А я вот считаю лучше у меня во дворе пусть орут слава России, чем лезгинку танцуют в час ночи.

Соглашусь. 

• Upvote 1
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • Ningendo изменил заголовок на Национализм: что такое хорошо и что такое плохо?
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.