Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мастерон соло, обладает слабым диуретическим действием и не способствует скоплению жидкости, а это помогает сделать мускулатуру тверже и плотнее, увеличить рельефность. Он способствует сохранению массы тела, сжигает жировую часть и в то же время, несколько увеличивает силовые показатели. Но это больше для новичков подходит. В комбинации с другими ААС толку больше выходит.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 211
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

24

• topor4ik

16

• Динамит

16

• Man129

15

Опубликовано

у меня в прошлом межсезонье был плачевный опыт, я на курсе 8 недель стан+проп набрал 2-3 кг так я потом 3 месяца не мог их согнать, только в начале августа вышел на боевой вес...все что можно просрал, поэтому в этой зимой хочу аккуратней с весом

Опубликовано

Какого производителя дростанолона посоветуете купить?

Опубликовано

Спасибо, попробую ГД, у него цена гуманнее

На курсе соло 5-6 недель нужен только тамоксифен на пкт или гонада еще

Опубликовано

Использование мастерона, являющегося андрогенным анаболическим стероидом, снижает естественную выработку тестостерона. По этому тамоксифен, по окончании курса будет необходим.

• Upvote 4
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А если халотест к дростанолону добавить? Не разорвет? -)))

Опубликовано

А если халотест к дростанолону добавить? Не разорвет? -)))

тут всецело зависит от твоего организма. халотест довольно токсичен и его прием ограничен 4-5 неделями.

• Upvote 2

Опубликовано

нет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Ищу андрогенную и анаболическую активности дростанолона.

1. видел такое

СТЕРОИДНЫЙ ПРОФИЛЬ ДРОСТАНОЛОНА

• Анаболический индекс – 300%
  • Андрогенный индекс – 40%

понимаю, что бред

2. еще такое

Стероидный профиль дростанолон дипропионата

• Анаболическая активность (25-40 %); Андрогенная активность(62-130 %)

больше похоже на правду, но разброс процентов странный

Есть у кого-нить поточнее инфа?

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

кто использовал дростанолон от голден драгон, mastaged? какие отзывы? сижу уже 10 дней, но пока вода абсолютно не сливается и суше не становлюсь

Опубликовано

кто использовал дростанолон от голден драгон, mastaged? какие отзывы? сижу уже 10 дней, но пока вода абсолютно не сливается и суше не становлюсь

мой товарищ ставил с пропиком - нормальный рабочий мастерон, плотнее стал. по коду бил?)

Опубликовано

А может проблема не в Мастероне, а в питании?

• Upvote 1

Опубликовано

Даже если отбросить питание, сила тоже не прибавляется. Вот и думаю может нарвался на левак, хотя код на сайте производителя говорит что все хорошо. Делаю 100мг через день

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, что скажете по поводу курса мастерон+болденон? 

Опубликовано

Курс как курс, но при условии использования Энантатной формы эфира Мастерона. Скопление жидкости нет, так как нет ароматизации препаратов. Болденон хоть и обладает незначительной ароматизацией, но её можно не учитывать. К тому же Мастерон помогает избавиться от лишней жидкости между мышцами и кожей, так как является легким диуретиком. Длительность курса обычно 10-12 недель. При условии диеты получается не плохая прорисовка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто какой тренинг использует на курсе с мастероном? Силовой / памп / и т д

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

от целей курса всё зависит

у меня сейчас и будет до конца курса, т е до мая циклирование - 5ти дневный силовой сплит / 5ти дневный сплит + фст7.

Опубликовано

от целей курса всё зависит

у меня сейчас и будет до конца курса, т е до мая циклирование - 5ти дневный силовой сплит / 5ти дневный сплит + фст7.

а цель какая)?

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Я сейчас жиры гоняю,так работаю на 8-10 повторений. Если перехожу на 15-20 повторов,то мышцы летят как ласточки)))) Тут главное диета,а повторы не важны.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я сейчас жиры гоняю,так работаю на 8-10 повторений. Если перехожу на 15-20 повторов,то мышцы летят как ласточки)))) Тут главное диета,а повторы не важны.

Динамит , так можно работать на 8-10 с большим весом , можно с маленьким. Ты с каким работаешь весом, как жир улетает , успешно?

Опубликовано

Ну с маленьким,это уже онанизм будет))) Да брал Мастерон от BD, вообще не понял его. Сейчас заказал свой любимый от GD,ну и Трен с Пропом к нему. Посмотрим,что получится.

p.s У меня сейчас мост+фрагмент,а через две недели новый курс))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну с маленьким,это уже онанизм будет))) Да брал Мастерон от BD, вообще не понял его. Сейчас заказал свой любимый от GD,ну и Трен с Пропом к нему. Посмотрим,что получится.

p.s У меня сейчас мост+фрагмент,а через две недели новый курс))))

Да я вот сейчас на курсе , потом мост будет и с июня- июля начну болд+ дростаналон энантат + тест энантат. Хочу поплавить жирок , и пару кг мяса хорошего нарастить, да оно летом и по голове лупить не будет от давления от залитости и жаркой погоды  , да и сала лишние кг надоело носить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.