Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще я бы не изобретал велосипед, а применил действенную схему для первого курса. Турик+Пропик, учитывая возраст тест будет не лишним.

Подскажите, пожалуйста, дозы для моего веса  как я понимаю пропа 100(ч/д) + Турик 40 (в день) ?  Правильно ?

Спасибо.

• Ответы 211
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

24

• topor4ik

16

• Динамит

16

• Man129

15

Опубликовано

Абсолютно верно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ок.

Разобрался.

Всем спасибо и извините за Турик не потеме ;)

Удачи!

Опубликовано

Всем привет.

Пацаны подскажите такую связку:

мастерон 100 ч/день + проп + 100 ч/день + окса по 50 в день на 6-8 недель. С пкт как быть???

Опубликовано

Всем привет.

Пацаны подскажите такую связку:

мастерон 100 ч/день + проп + 100 ч/день + окса по 50 в день на 6-8 недель. С пкт как быть???

Тамокс неделю по 40мг в день и 2 недели по 20мг.в день. АЕвит, Цинк в течении месяца.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Гонаду не надо? Подавляют вроде все эти препы не хило. На 8 нед норм будет...

Опубликовано

Обычно гонаду на таких курсах ставят по ощущениям, если присутствует заметное уменьшение яичек.  8 недель хватит вполне.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня курс метан+нанф+тестП. 8 недель.

хочу продолжить еще 4 недели - мастерон + пропик. что скажите? или на чём лучше продолжить набор в моём случае??

Опубликовано

у меня курс метан+нанф+тестП. 8 недель.

хочу продолжить еще 4 недели - мастерон + пропик. что скажите? или на чём лучше продолжить набор в моём случае??

ты набор делал на Пропике и фениле? 

Кол-во уколов выдержал ? 

Если да все ок, то можно сделать так как написал! 

Опубликовано

Да, Всё хорошо, спасибо ! А есть еще варианты логичного продолжения, кроме маст+проп? что можно еще предположитЬ?:)

Опубликовано (изменено)

Да, Всё хорошо, спасибо ! А есть еще варианты логичного продолжения, кроме маст+проп? что можно еще предположитЬ? :)

проп+стан. Но проп+маст + провирон по мне лучше, наполнит  как надо. 

Изменено пользователем wize
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Но проп+маст + провирон по мне лучше, наполнит  как надо. 

1) Что можно ожидать примерно от такого курса? 2)  И если проп заменить на фенилпропионат то как часто его ставить? 3) И что можно сюда ещё добавить для большего машценабора, турик например?  

Опубликовано

для большего машценабора

А смысл? Для мясонабора другой курс нужен (заливнее), а этот на сушку или с туриком на силу...

• Upvote 1
Опубликовано

для большего машценабора

А смысл? Для мясонабора другой курс нужен (заливнее), а этот на сушку или с туриком на силу...

Тестостерон фенил + дростанолон дипропионат как ставить? 

Для мясонабора другой курс нужен (заливнее),

Заливнее это про водичку? 

• Downvote 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет

Хочу попробовать дростанолон+стан на 6 недель , подскажите какой дростанолон лучше купить и что нужно на пкт и сколько

Опубликовано

Привет

Хочу попробовать дростанолон+стан на 6 недель , подскажите какой дростанолон лучше купить и что нужно на пкт и сколько

бестолковый курс. замени стан на тесто пропионат. тогда другое дело) 

• Upvote 1
Опубликовано

Цель курса??!!

Мне один умный дядько говорил что стан+проп"Они оба дериваты ДГТ, могут быть побочки. "

Опубликовано

Мне один умный дядько говорил что стан+проп"Они оба дериваты ДГТ, могут быть побочки. "

стан+дростанолон

всё верно дядько говорил. простате будет очень плохо. суставам тоже

• Upvote 1
Опубликовано

Масса не нужна совсем

а мне ускоритель Протон-М)) причём здесь масса - при слове пропионат сразу масса на ум приходит?)

о побочках читай в сообщении выше.

выбери один препарат - либо стан либо дростанолон. и к нему подключи короткий эфир тестостерона

я бы отдал предпочтение мастерону - отличный препарат

• Upvote 1
Опубликовано

Хочу попробовать дростанолон+стан

Это как хлеб с хлебом есть, по сути...

• Upvote 1

Опубликовано

Мастерон соло имеет право на жизнь? Не совсем унылый курс?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.