Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что насчет времени инъекции?
Как тебе удобно.Я иногда утром ставлю,иногда вечером.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

94

• Terrator

55

• Штангист

52

• topor4ik

45

Опубликовано

а что насчет времени инъекции?
Как тебе удобно.Я иногда утром ставлю,иногда вечером.

Спасибо.

Опубликовано

вот так и должно быть, что после взбалтывания так сильно пенится?
 vegwA2cFFNM.jpg

Опубликовано

Если честно ,то я его никогда не мешал.Но думаю,что так и должно быть.Это же не масло.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Пропил станзу в таблетках в течении недели по 20мг в день. По ряду причин, надо прекратить курс. Нужно ли проводить какую либо пкт после такого срока или можно просто слезть и все?

Изменено пользователем DarkMrH
Опубликовано

Здравствуйте! Пропил станзу в таблетках в течении недели по 20мг в день. По ряду причин, надо прекратить курс. Нужно ли проводить какую либо пкт после такого срока или можно просто слезть и все?

Ничего не надо
Опубликовано

Ребят, сегодня поставил второй укол вини в себе булку, колол шприцом 5.

Так вот, после того как поставил укол, было очень тяжело вводить инъекцию, пришлось очень сильно нажать, а после пошло чуток крови. Это нормально? :bc: 

Опубликовано

Ребят, сегодня поставил второй укол вини в себе булку, колол шприцом 5.

Так вот, после того как поставил укол, было очень тяжело вводить инъекцию, пришлось очень сильно нажать, а после пошло чуток крови. Это нормально? :bc: 

да:) у меня все время крови много, ваты по две меняю

Опубликовано

Очередной глупый вопрос новичка=)

Когда ждать какой то результат от вини, если ставлю через день по кубику? И куда еще можно ставить, а то 5ой точки на долго не хватит наверно?
Можно ли ставить инсулинкой в грудь и плечи?

Опубликовано

Когда ждать какой то результат от вини, если ставлю через день по кубику? И куда еще можно ставить, а то 5ой точки на долго не хватит наверно?

через инсулинку бессполезно ставить - забьется игла, а если и не забьется то инсулиновый шприц до мышцы не дойдет на нужную глубину. 5й точки обычно на оочень долго хватает

Опубликовано

через инсулинку бессполезно ставить - забьется игла, а если и не забьется то инсулиновый шприц до мышцы не дойдет на нужную глубину. 5й точки обычно на оочень долго хватает

Будем бить дальше) Спасибо!

Опубликовано

инсулинкой в грудь и плечи?
Ты его не выдавишь.Обычно результат наступает довольно быстро. 

Опубликовано

А станза сильно давит свой тест?

Не давит вообще.

Опубликовано

"после курса Метана" Тамокс когда лучше употреблять? вместе со станазой, или после станазы?

Время - верховный судья и главный лекарь, великий активатор и проявитель истины, накопитель опыта и показатель ошибок (с)

Опубликовано

"после курса Метана" Тамокс когда лучше употреблять? вместе со станазой, или после станазы?

после.

Опубликовано

Начинай вместе со стаником.

Опубликовано

после.

благодарю, значит всё правильно думал, что лучше после употреблять

Время - верховный судья и главный лекарь, великий активатор и проявитель истины, накопитель опыта и показатель ошибок (с)

Опубликовано

так это уже не ПКТ а мост будет

Опубликовано

а есть разница? Алекс?

доверюсь Тёме, не в обиду Алексу))

Опубликовано

не пусть Алекс объснит,но по логике ПКТ это востановлени теста и.т.д а как востановить его если стан его снижает?

Опубликовано

ну вот я про тоже, а кто-то говорит что он мол не снижает тесту?!

Опубликовано

снижает но не сильно,но снижает)

Опубликовано

ну вот, что и следовало доказать, что лучше тамокс после употреблять, а не вместе!

ну вот, что и следовало доказать, что лучше тамокс после употреблять, а не вместе! Алекс видимо сегодня не выспался

Опубликовано

Что вы там доказываете друг другу?Что станаза снижает?Выработку теста?Да там такой мизер,что и не стоит на него обращать внимание.Мне все равно.Можешь есть тамокс после стана.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.