Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что делать, если у инъекционного станозолола появляется осадок? срок годности только что истек, можно ли использовать не страшась? "Stanazol 50 suspension" препарат приобретался в вашем магазине? 

• Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

94

• Terrator

55

• Штангист

52

• topor4ik

45

Опубликовано

что делать, если у инъекционного станозолола появляется осадок? срок годности только что истек, можно ли использовать не страшась? "Stanazol 50 suspension" препарат приобретался в вашем магазине? 

Ты этот осадок разбалтывай. Если разойдется можно ставить. Если нет я бы выкинул. 

Курс для легкой атлетики вот хочу свяать вини+оксандролон....

По каким дозам лучше начать и на сколько??!!

40 мг оксаны + 50 мг винстрола через день 

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

интересно, хочу после курса метана и суста попробовать станазу, а нормально будет если я туда ещё нандролона добавлю к станазе? после этого всего клена хочу попить и на месяца 4 соскочить с химии. Спасибо за советы!

Изменено пользователем Михаил Колосов
Опубликовано

а нормально будет если я туда ещё нандролона добавлю к станазе?

НЕ просто нормально, а очень нормально.  Если клен пить будешь, то не более 2х недель и обязательно вместе с аспаркамом(чтобы трясучки небыло)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

а нормально будет если я туда ещё нандролона добавлю к станазе?

НЕ просто нормально, а очень нормально.  Если клен пить будешь, то не более 2х недель и обязательно вместе с аспаркамом(чтобы трясучки небыло)

наконец то. а то все советуют от трясучки кетатифен)))))))))))) хотя преп для другого назначения

Опубликовано (изменено)
наконец то. а то все советуют от трясучки кетатифен)))))))))))) хотя преп для другого назначения

Применение клена сопровождается потерей калия организмом и как осложнение - появляются судороги. Поэтому совместно с применением кленбутерола необходимо принимать аспаркам или панангин. Я вообще клен избегаю. Там побочек выше крыши, особенно для сердца.

Изменено пользователем Djonni
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Доброго всем дня! Третью неделю принимаю туринабол по 40 мг в день, всего планирую принимать 8 недель. Хочу добавить станазолол чтобы жирок немного убрать, когда его можно подключить и сколько??? (изначально хотел с 5-й недели по 40 мг).

Опубликовано

Доброго всем дня! Третью неделю принимаю туринабол по 40 мг в день, всего планирую принимать 8 недель. Хочу добавить станазолол чтобы жирок немного убрать, когда его можно подключить и сколько??? (изначально хотел с 5-й недели по 40 мг).

Не нужен он тебе,с диетой и на турике можно подсохнуть,а 2 оралки у тебя печень охренеет.

Опубликовано

Не нужен он тебе,с диетой и на турике можно подсохнуть,а 2 оралки у тебя печень охренеет.

Однозначно. Сократи угли и будет счастье)

Опубликовано

Просто станазолол уже куплен, плюс хочется максимально жирок сбросить. А если для печени попить чего???

Опубликовано

Просто станазолол уже куплен, плюс хочется максимально жирок сбросить. А если для печени попить чего???

В сбрасывание жирка первостепенно диета,а стан на следующий курс оставь,с пропиком его замутишь будет нормуль,а для печени на курсе желчегонные (холосас).

Опубликовано

А ЧТО СКАЖЕТЕ НАСЧЁТ СТАНАЗАЛОЛА КИТАЙ? КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛУЧШЕ БАЛКАНФАРМА ИЛИ КИТАЙ?

Опубликовано

Что думаешь на счёт ЭКА?

Обалденный препарат.Если найдешь рабочий будет тебе счастье))

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Ребят,хочу сделать 3й курс, после турик+пропик, на сушку,что посоветуете? Думал пропик+станозолол и ещё что то может? Цель сушка + сухая масса.  И как принимать и по сколько ? Спасибо

Опубликовано

Пропик и мастерон по 100 каждого через день недель на 8  :0371:

Опубликовано

Пропик и мастерон по 100 каждого через день недель на 8  :0371:

отличный курсец! + подсушит.

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано (изменено)

У друга был курс 4 недели метана, после 2,5 недели стана орал по 6 таб в день. Говорит ни хрена не почувствовал стан. Ваше мнение? 

Изменено пользователем Винторез

"Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой"

Опубликовано

У друга был курс 4 недели метана, после 2,5 недели стана орал по 6 таб в день. Говорит ни хрена не почувствовал стан. Ваше мнение? 

Скорее всего станик раскрыться не успел.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Имхо либо мел либо просто не понял его.

Я стан чувствую на 3й день. Бешенная забитость и жесткость плюс лично у меня плечи ломит;-) чуть ли не сращу

Опубликовано

Я стан чувствую на 3й день. Бешенная забитость и жесткость плюс лично у меня плечи ломит;-) чуть ли не сращу

тут брали. может и не раскрылся) не знаю за сколько на нем должен был раскрыться)

"Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой"

Опубликовано

Стан20мг мешаю с туриком30-40мг,,и то чувствую что доза на пределе,чуть больше и проблемы(суставы,почки,сердце)Сложно обьяснить,но по внутреннему ощущению, действие препов различается.Чувствую стан как и  Токсин,на 3-4 день.

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

тут брали. может и не раскрылся) не знаю за сколько на нем должен был раскрыться)

4 недели мало. 

Опубликовано

кушаю стан Лука, дня с 3-4 начинает работать. но заметил ,есть период адаптации организма к препу, после которого проходят забитость мышц,боль в суставах и тд.

он составляет дней 7-9.  и не перебарщивать с дозняком.

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

Если взять стромбафорта соло на 6 недель, то каких результатов стоит ожидать? Хочу немного слить жира с брюха и боков) Так же, чем из спорт пита стоит подкрепить этот курс?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.