Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, солдафон сказал:

Привет экспертам! есть разница когда в течении дня колоть винстрол. До/после тренировки?

Привет. Раз у тебя винс, то разумнее делать укол до зала, за час 

• Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

94

• Terrator

55

• Штангист

52

• topor4ik

45

Опубликовано
8 часов назад, Dragon сказал:

Привет. Раз у тебя винс, то разумнее делать укол до зала, за час 

Ясно(( думал может после тренировки как-то можно, когда дома уже буду, чтобы по легче было. Болючий падла...

Опубликовано
1 час назад, солдафон сказал:

Ясно(( думал может после тренировки как-то можно, когда дома уже буду, чтобы по легче было. Болючий падла...

Ну а как ты хотел? Суспензия-растолчённые таблетки в воде. Очень большая вероятность абсцессов и практически 100% болезненность после уколов.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
2 часа назад, Динамит сказал:

Ну а как ты хотел? Суспензия-растолчённые таблетки в воде. Очень большая вероятность абсцессов и практически 100% болезненность после уколов.

Да я уже ощутил всю их прелесть на себе, долго еще помнить буду

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

хм. тема потухла...

А подскажет кто альтернативу данному препарату?

Нужен энергетик, чтобы увеличить изначальную силу и повторы на начальных этапах. Организм-жировик, силы нет совсем.... Такими темпами раскачиваться буду лет 10..... Или таки на риск прокачать повторы и повысить рабочий вес, сделать пару тренировок на руки-спину и потом убрать до того как суставы сыпаться начнут?

Опубликовано

@Nolex почитай информацию по мильдонию (милдронату). У нас на форуме много статей и обсуждений было по этому препарату. Возможно, на первых этапах он тебе сгодится.

• Upvote 2

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
02.12.2017 в 05:18, Silver22 сказал:

Хочу использовать простой курс станозолола, профильный вид спорта - смешанные единоборства

Я конечно тут не в авторитете (ноунейм), но за стан могу сказать следующее: да, ты победишь 500% в первом же соревновании, но если нагрузка будет вне твоего предела ты порвешь связки, либо оторвешь мышцы, повыварачиваешь суставы, даже если переломы будут - ты победишь в первом бою, но на этом скорей всего карьеру приедтся завершать. 

Под станом сила возрастает многократно не пропорционально, если до макс износа, то примерно до 5-8 кратного размера и любая боль будет не почем. Но когда тебя отпустит ты будешь зубами или тем, что еще работает, *бежать* в больничку за обезболивающим.

PS. с 1 сообщения пишут: побочка -- СУСТАВЫ
PS.2 допинг-контроль

• Upvote 1
Опубликовано

07.07.2022 в 18:01, иван55 сказал:

@Nolex почитай информацию по мильдонию (милдронату). У нас на форуме много статей и обсуждений было по этому препарату. Возможно, на первых этапах он тебе сгодится.

Спасибо огромное, как раз то, что и требовалось в моем текущем состоянии!

Если не сложно, накиньте еще пару препов для дальнейшего изучения, но посильнее чем витаминки :af:

Опубликовано

@Nolex если под "сильнее, чем витаминки", ты имеешь ввиду ААС, то для твоих целей подойдет болденон - он для начинающих - или тренболон - он для более опытных. Информации об этих препаратах также много на нашем форуме. 

• Upvote 1

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
5 часов назад, иван55 сказал:

@Nolex если под "сильнее, чем витаминки", ты имеешь ввиду ААС, то для твоих целей подойдет болденон - он для начинающих - или тренболон - он для более опытных. Информации об этих препаратах также много на нашем форуме. 

Спасибо!

• 5 недель спустя...
Опубликовано
38 минут назад, Dragon сказал:

Чего? 

новичкам пойдет или лучше пройти мимо

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Курсил как то станазу с пропиком.

100 пропика через день и станазу по 30-40мг ежедневно (орал), так вот данный курс предназначался для сушки, но почему то на нем я наоборот не хило набрал , причем  цель ставил сжечь подкожный жир в области живота (там его немного совсем ), результата ноль по итогу и как я уже говорил "наоборот набрал" .

Может быть причиной этому питание? Слишком много углей ?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Вопрос по Винстролу,

Нужно ли дозу 1 куб как на день растягивать, как с таблетками делают по приему утром и вечером? Или никакой разницы с тем, если весь куб одним уколом сделать?

Опубликовано
20.08.2025 в 20:40, zveroboi сказал:

Вопрос по Винстролу,

Нужно ли дозу 1 куб как на день растягивать, как с таблетками делают по приему утром и вечером? Или никакой разницы с тем, если весь куб одним уколом сделать?

Не обязательно, но если очень хочется лишнюю дырку, то можно).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.