Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ловко подколол да.

я еще могу.

не проще ли говно есть,если еда все равно в него конвертируется

Это уже не тонко  :0358:
Не правильно это, форумы для помощи, а не для того чтоб вошедший на него получил вал нареканий, насмешек и упреков, уйдя ни с чем, какой толк в таком форуме? даже если вопросы задаются глупые, нужно терпеливо объяснить, в этом и нуждаются многие, а подколоть и умничать многие умеют...
  • Upvote 1
Опубликовано

Ловко подколол да.

я еще могу.

Не правильно это, форумы для помощи, а не для того чтоб вошедший на него получил вал нареканий, насмешек и упреков, уйдя ни с чем, какой толк в таком форуме? даже если вопросы задаются глупые, нужно терпеливо объяснить, в этом и нуждаются многие, а подколоть и умничать многие умеют...

Доктор просто любит тролить не стоит обижаться. А друг твой уникален просто подтверждает исключение из правил, респект ему. Я к сожалению теорию не люблю кидать людям. Скажу только что ифр не использовал, а когда буду сразу же поделюсь результатами. Да и сейчас ифр он все таки не аптечный а андер. да рабочий но будет ли тот эффект ? и стоит ли этот гемор ? я пока не решил. А вам всегда рады помочь. Не стоит париться. Пишите будем разбираться 

Опубликовано

Ловко подколол да.

я еще могу.

Доктор просто любит тролить не стоит обижаться. А друг твой уникален просто подтверждает исключение из правил, респект ему. Я к сожалению теорию не люблю кидать людям. Скажу только что ифр не использовал, а когда буду сразу же поделюсь результатами. Да и сейчас ифр он все таки не аптечный а андер. да рабочий но будет ли тот эффект ? и стоит ли этот гемор ? я пока не решил. А вам всегда рады помочь. Не стоит париться. Пишите будем разбираться

Друг да ) уникальный, здавал на гормоны и выяснил отсутствие ароматизации, а без нее как известно массы толком не наберешь. А насчет ИФР или МФР (кстати что из них продуктивнее?) я хочу проработать на гиперплазию, ибо с фармой и инсом у меня отлична шла гипертрофия, которая после курса сливалась. Вот и заинтересован в приеме ИФР (МФР) в купе с инсом и аас. Поэтому и ищу ответы и советы пробовавших...
Опубликовано

Ловко подколол да.

я еще могу.

Друг да ) уникальный, здавал на гормоны и выяснил отсутствие ароматизации, а без нее как известно массы толком не наберешь. А насчет ИФР или МФР (кстати что из них продуктивнее?) я хочу проработать на гиперплазию, ибо с фармой и инсом у меня отлична шла гипертрофия, которая после курса сливалась. Вот и заинтересован в приеме ИФР (МФР) в купе с инсом и аас. Поэтому и ищу ответы и советы пробовавших...

Тяжко будет найти. Смысл ставить его есть тогда когда просто нету роста. А это уже уровень космоса в бб. я штангист для меня это совсем далеко. может генный допинг если только )) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Folliastatin 344 а что на счет этого скажите кто нибыдь пробывал?

• Downvote 2
Опубликовано

Так не проще ли ИФР тогда колоть, если ГР все равно в него конвертируется?

не проще ли эстрадиол колоть, если тестостерон все равно в него конвертируется 

Доку 10 баллов))) Плюсую)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.