Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@alex7480 Ставлю короткого действия. Делаю два раза в день. Утром ГР, через час завтрак, еще через час Инсулин 10ЕД, через час сывороточный протеин+амилопектин., через 6ть часов еще инжект Инсулина 10ЕД. Инсулин начал с 2ЕД Х 2р в день и каждый день накидывал по 2ЕД. Со второй недели стал пить Тироксин 0,25 мг. В планах месяц ставить каждый день, потом месяц через день, а там перерыв. По ощущению уверен что можно увеличить свыше 10ЕД, но по результатам вижу что 10ЕД Х 2р в день мне достаточно (пока). ПКТ буду делать  с ГР+Инсулин полюбэ:bo: С Инсулином тот-же Тест вставляет намного хлеще! 

• Upvote 2
  • Ответы 240
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

52

• Testo.jet

27

• topor4ik

26

• GHОМ

13

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Мне после нового года ПКТ, распишись потом мне

Опубликовано
2 часа назад, alex7480 сказал:

Мне после нового года ПКТ, распишись потом мне

Сделаем как для себя!)):096: Пока витаминишся следи за Эритрацитами, Гемоглобином, Гематокритом и Тромбоцитами. У тебя длительный курс получился.

Опубликовано
В 27.09.2019 в 14:05, GHОМ сказал:

Применить инсулин на ПКТ целесообразно с ГР. Применить Инсулин на ПКТ соло имеет смысл только как ингибитор ГСПГ

Буду пробовать с ГР. Спасибо!

Опубликовано

@GHОМ я вот думаю гр у меня выходит полгода, и перерыв делать надо, а вот ПКТ как раз начнется и здесь думаю инсулин попробовать чтоб удержать набранное

Опубликовано

@alex7480 В чем проблема прервать сейчас ГР? Расчитай перерыв так, чтоб на ПКТ его(ГР) подключить. С ГР+Инсулин ты меньше потеряешь. Как никак на вечном сидишь

Опубликовано

@GHОМ так нет уйду же на ПКТ , вот и не вечный выходит, полностью восстановлюсь и опять начну

Опубликовано

@alex7480 Я в тропики собираюсь, поэтому решил в Ноябре сделать ПКТ. К весне опять залезу на вечный))

Опубликовано (изменено)

@alex7480 

Вечный это когда более 6ти месяцев. А у тебя более... Делай ПКТ! Это правильно ты решил, успеешь еще насладится АСС))) Я изночально не правильно тебя понял, понял что ты дальше решил топать))) Ну да ладно. Форево:bo:

Изменено пользователем GHОМ
Опубликовано

@alex7480 Ты на ПКТ оставь ГР на 20ть дней. Сделаешь его первые 20ть дней с Инсулином. В эти 20ть дней особенно будешь сыпаться, тут вот в самый раз будет подключить ГР. На Курсе ставить ГР каждый день не столь важно, можно и через день, а вот на ПКТ(первые 20ть дней) он очень тебе пригодится.(ИМХО) Инсулин на курсе каждый день ставить имеет смысл, по себе увидел. 

Опубликовано

@alex7480 Категорично соблюдать день в день рекомендации я-бы не стал. Перерывы-мерерывы уйня это. Тебя за 20ть дней ГР не сломает.

Опубликовано

@alex7480 Я Тироксин закидываю ни для жирозжигания, а для того чтоб не получить побочки на щитавидку.

Опубликовано

@GHОМ Добро дядя Гном, так и сделаю, ещё к тому времени всё поменяется может))) Благодарю

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.