Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не специалист, но заменить не сможет. Инсулин,сможет заменить только.....инсулин. так же и с Тестостероном.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 240
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

52

• Testo.jet

27

• topor4ik

26

• GHОМ

13

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Мужики а есть что из спорт пита повышающее инс? Ну понятно что не так эффективно как сам инс, ну хотя бы немного? А то сам инс пока не готов ставить.

Опубликовано

Лейцин в какой то мере.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Лейцин в какой то мере.

его достаточно будет в аминках(комплексе) или отдельно еще взять?

Опубликовано

отдельно

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

отдельно

после трени вместе с аминками норм будет?

Опубликовано

Джо, смотри я вот планирую на курсе есть изолят  1-2 раза в день+ аминки с утра и после трени+ мицелярный казеин на ночь+ основная пища 4-5 раз, если еще добавить лейцин, перебор лецина не будет?

Опубликовано

По пять грамм во время трени и 5 грамм после трени. И все будет нормально.

Опубликовано

Если делать иньекции инсулина после курса 3раза в не делю после тренировки сильно он будет напрегать гармоналку?

Опубликовано

сильно он будет напрегать гармоналку?

нет.

Опубликовано

Здравствуйте . Пробывал кто нибудь Росинсулин Р? Просто сказали что он очень сильный деабетику хватает всего 2 ед.

Опубликовано

Может ли быть разная сила инсулина или это чувствительность человека к нему не важно больной он или здоровый?

Опубликовано

Я думаю, что все дело в восприимчивости отдельно взятого человека к инсулину. Вряд ли инсулин одной марки,сильнее инсулина другой марки.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Просто деабетику 2 ед хватает тогда сколько мне здоровому нужно) лет 10 назат для меня норма 15 была а сейчас меня страх одолевает после таких слов)

Опубликовано

У меня товарищ 24-26 ставит в пузо или 5-6 ед. внутривенно и все путем. А я сам от 6 гипануть могу.

Опубликовано

В том году брал на пробу название не запомнил с 2 ед плохо становиться я его выкинул щас этот взял деабетик для меня он еще сельнее чем тот вот я и в думках) решил тут поинтересоваться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если тренировка заканчивается в 9 вечера - стоит инсулин ставить после нее??

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Минимальные дозировки 4-5 ед можно. Более высокие 6-10 не менее чем за 3 часа до сна. Страшного ни чего не произойдет, но реакция у всех индивидуальная. Меня ультракороткий инс иногда вставляет через 2 часа после инжекта. А вообще 2 волны могут быть.

• Upvote 3

Опубликовано

Минимальные дозировки 4-5 ед можно. Более высокие 6-10 не менее чем за 3 часа до сна. Страшного ни чего не произойдет, но реакция у всех индивидуальная. Меня ультракороткий инс иногда вставляет через 2 часа после инжекта. А вообще 2 волны могут быть.

Озадачил)) Утром в зал попасть никак( Как выход - тренировать 1 группу мышц и делать 5 тренировок в неделю по часу.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Инсулин это БОМБА!:bb: Очень сожалею о том, что раньше не познал его в действии:078: Всегда!, буду подключать Инсулин на курсе:db: 

• Upvote 1
Опубликовано
4 часа назад, org сказал:

@GHОМ Подскажите пожалуйста, есть смысл применить на ПКТ инсулин?

Применить инсулин на ПКТ целесообразно с ГР. Применить Инсулин на ПКТ соло имеет смысл только как ингибитор ГСПГ

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.