Перейти к контенту

Вопрос

Опубликовано

Собираюсь осенью в Прагу, интересует можно ли с собой взять что-нибудь или заметут)?   (пока точно незнаю но думаю на осень что то вроде болды с митей)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

я как то на паром иду, ну просветили сумку, баба с собакой, все дела. прошел. сунул пальчик в маленький карман джинс, а там полграмма гашика.

эти собаки не рабочие

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• 0
Опубликовано

я как то на паром иду, ну просветили сумку, баба с собакой, все дела. прошел. сунул пальчик в маленький карман джинс, а там полграмма гашика.

эти собаки не рабочие

Так может собачка не на наркоту натаскана была,а на взрывчатку.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 0
Опубликовано

эти собаки не рабочие

Так может собачка не на наркоту натаскана была,а на взрывчатку.

Скорее всего.В основном работают по направлениям.Не думаю,что паром обыскивал ГНК.Скорее вызвали взрывников.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 0
Опубликовано

Разве в Тае все в открытую в аптеках не продается?

Кстати, что на счет Латвии?

• 0
Опубликовано

я перед вылетом 2 куба энки поставил и по приезду через 10 дней ещё куб и нормально. С собой везти - ещё больше сольёшь чисто из-за нервотрепки пока досмотр проходишь будешь))

• 0
Опубликовано

продается

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

• 0
Опубликовано

Кстати, что на счет Латвии?

в риге траву пихают по типу спайса,цепляю ойеееей
  • Upvote 1
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
  • 0
Опубликовано

ни чего тут страшного нету

я лично перевозил в австрию и проп и болду и турик  и трен и ни чего

друзья так же само в польшу и в чехию везли 

главное норм заныкать и все

• 0
Опубликовано

Досмотр проводится ВЫБОРОЧНО!!! Если(вдруг)найдут чего то,то придется потом "сопли жевать и сиси мять" Все провозы через границы,это на свой страх и риск. Это нужно понимать. Можно 10 раз провезти,и все пройдет пучком,а на 11 раз,"жидко обосраться"

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 0
Опубликовано

Досмотр проводится ВЫБОРОЧНО!!! Если(вдруг)найдут чего то,то придется потом "сопли жевать и сиси мять" Все провозы через границы,это на свой страх и риск. Это нужно понимать. Можно 10 раз провезти,и все пройдет пучком,а на 11 раз,"жидко обосраться"

Единственное,что потом будет радовать - то,что в Австрии тюрьмы хорошие ) А вот в Польше - не очень ( :al:

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.