Перейти к контенту

Вопрос

Опубликовано

Здраствуйте! Планируется курс тестостерон энантат по 250 мг раз в пять дней + метан 40мг,параллельно провирон, так вот к чему это я, у меня имеется на левом соске уплотнение похожее на гинекомастию, не зудит нифига, но здесь итак ясно что эстроген завышен, суть вопроса , достаточно ли 25 мг провирона для такого курса , что бы оно дальше не развивалось, или увеличить до 50мг? В качестве пкт хочу взять кломид или тамокс ! Заранее спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

итак, сдал эстро, мой 119pg/ml при норме для моего возраста 53-73pg/ml, сильно это плохо?

почти в 2 раза больше, я думаю что это много 

нужно смотреть уровень тестостерона, если он в 2-3 раза выше то это нормально! 

• 0
Опубликовано

итак, сдал эстро, мой 119pg/ml при норме для моего возраста 53-73pg/ml, сильно это плохо?

почти в 2 раза больше, я думаю что это много 

Та ну бросьте господа??В 2 раза это вообще детский лепет))Если соски и прочие признаки гино не беспокоят,то пол табы анастразы раз в 4-5 дней.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 0
Опубликовано

Закончил курс в начале июля, Болд+туринабол. На выходе взял карсил, тамокс и трибулстан. В правой груди уже был давно маленький шарик. Во время курса ни каких признаков на гинекомастию не было. В августе на ощуп шарик увеличелся , ещё через месяц визуально стал виден . Где то моя ошибка? Или это нормальная явление ?

• 0
Опубликовано

Закончил курс в начале июля, Болд+туринабол. На выходе взял карсил, тамокс и трибулстан. В правой груди уже был давно маленький шарик. Во время курса ни каких признаков на гинекомастию не было. В августе на ощуп шарик увеличелся , ещё через месяц визуально стал виден . Где то моя ошибка? Или это нормальная явление ?

Сдай анализы и  сделай узи... Курс впринципе слабенький был...

• Upvote 1
  • 0
Опубликовано

При удалении гинемаксии хирургическим путём, в дальнейшим она может появится ?

• 0
Опубликовано

мне хирург говорил если полностью ткани не удалят то есть вероятность что повториться.

• 0
Опубликовано

Может, но вероятность этого достаточно мала.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 0
Опубликовано

При полном удалении железа не проявиться, а если чисто косметически удолят (т.е не всю), то будет расти, т.е смотря какой кусок железы оставят так и будет по времени разростаться, маленький дольше, крупный быстрее. Полностью железу не удаляют дабы соски не впадали в грудь, косметический деффект так сказать будет, но если попросить полное удаление то думаю - "Хозяин, барин..."

• 0
Опубликовано

Это мне хирург рассказывал. И еще если не полное удоление железы, и есть предрасположенность (а т.к была операцие значит предрасположенность есть), то дальнейшие курсы стоит проводить под прикрытием антиэстрогенов или блокаторов ароматазы - обязательно. И на счет операции говорил, что удолять стоит только когда чисто косметический имеется деффект (т.е торчит, висит, болит или еще что нибудь). А нащупов шарик можно еще лет 5 -7 ниочем не переживать, если использовать на курсе антиэстрогены...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.