Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если проп заменить на нанролон фенил? Как такая связка?

• Ответы 65
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sasha-serber2012

18

• Romzes

11

• Джонни

8

• Konfetka

6

Опубликовано

А если проп заменить на нанролон фенил? Как такая связка?

зачем тебе,там же Тренболон в миксе,начинаете уже выдумывать,там в миксе и так 3 самодостаточных препарата
Опубликовано

Я ставил микс 2 через день + добавлял пропик, так как теста в миксе маловато. А вообще качественную массу надо не набирать, а строить. И строить начинать после хорошего массонаборного курса, соблюдая диету.  Диета в наборе сухой массы это главное, ААС просто помощник.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Согласен. Просто узнаю мнения хороших людей!

• Upvote 1
Опубликовано

Проп 100 через день нормально будет и турик по 50 в день

(проп100+микс 1куб) ч/д+турик40 к/д - хорошая связочка будет...
там же есть Тесто?как у самого то результат на миксе?

там теста мало совсем...

Опубликовано

там теста мало совсем...

Результат слабоват мне кажется, смотря какой конечно если по сушке то - 3 кг пока только, по силовым по лучше на многоповторке (т.е. начинал курс допустим жим 115*10 то после грубо трех недель 120*10). Мяско не плохо рельефится на плечах вены повылезали, ножки прорисовываются вообщем то в принципе доволен пока, посмотрим что дальше будет. Я ставить его начал по 1,3 куба через день и гр до 10 ед увеличил, энку так же по 300 подкалываю...

Опубликовано

там теста мало совсем...

Результат слабоват мне кажется, смотря какой конечно если по сушке то - 3 кг пока только, по силовым по лучше на многоповторке (т.е. начинал курс допустим жим 115*10 то после грубо трех недель 120*10). Мяско не плохо рельефится на плечах вены повылезали, ножки прорисовываются вообщем то в принципе доволен пока, посмотрим что дальше будет. Я ставить его начал по 1,3 куба через день и гр до 10 ед увеличил, энку так же по 300 подкалываю...
какой нибудь каберголин точишь?
Опубликовано

там теста мало совсем...

Да достинекс по 1/2 два раза в неделю и анастазу по также.. пролактин в отличной норме, а вот с эстро не понятно, завышен в 4 раза...

Опубликовано

там теста мало совсем...

Да достинекс по 1/2 два раза в неделю и анастазу по также.. пролактин в отличной норме, а вот с эстро не понятно, завышен в 4 раза...
так может Теста много
Опубликовано (изменено)

там теста мало совсем...
так может Теста много

теста много не бывает)  600-это не много... Я смысла не вижу когда ставят меньше 500, особенно на длинных эфирах...

Изменено пользователем Romzes
Опубликовано

Я смысла не вижу когда ставят меньше 500, особенно на длинных эфирах...

Ну не знаю... тут по разному бывает. Все зависит от фармподготовки и насыщенности курса.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ну не знаю... тут по разному бывает. Все зависит от фармподготовки и насыщенности курса.

ну вот тут писали что доза в 250 - это собственный тест компенсировать, что-бы рости минимум от 500 нужно ставить. На собственном опыте на мосту ставил по 300 в неделю, так не то что рости, аж по либидо было заметно, что доза совсем маленькая (хотя проп при таких же дозировках чувствовался не плохо) и водичка с прошлого курса сливалась. Может конечно и от весовой категории зависит я сейчас в районе 115 кг вешу и опыт не сказать что большой по фарме. Но если человек имеет опыт с фармой уже, имхо меньше 500 длинного теста ни о чем мне кажется...

Опубликовано

На кол-во вводимого теста влияет и уровень ГСПГ.  Одним 300 с головой хватает, другие и грамм не прочувствуют. 

В среднем выработка теста 35-40 мг. в неделю. 250мг. это несколько больше, но для наших приоритетов маловато. Ну а если к 250мг теста в неделю, добавить 100 трена и 50 метахи. Тогда в общей концентрации будет вполне.

• Upvote 1

Опубликовано

На кол-во вводимого теста влияет и уровень ГСПГ.  Одним 300 с головой хватает, другие и грамм не прочувствуют. 

В среднем выработка теста 35-40 мг. в неделю. 250мг. это несколько больше, но для наших приоритетов маловато. Ну а если к 250мг теста в неделю, добавить 100 трена и 50 метахи. Тогда в общей концентрации будет вполне.

Да полностью согласен, это при условии, что заявленная концентрация (т.е. качество фармы) в идеале заявленому...

Опубликовано

тут уже не угадаешь)))

Опубликовано (изменено)

тут уже не угадаешь)))

Это точно, вот тот же проп, гд и допустим абурик, разница пипец... Хотя абурик тоже хорошим качеством славится...

Изменено пользователем Romzes
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую! Планирую курс pharmamix 2 + пропик на 8 недель.

Подскажите грамотную ПКТ! Заказываю то, что в наличии в магазине, поэтому анастрозол отпадает.

Опубликовано

Через 5 дней после крайней инъекции начать принимать кломид, неделю по 150мг в день и 2 недели по 100мг в день. Добавь еще Цинка сульфат 1 табл. в день, АЕвит 4 капсулы в день, адаптогены и Трибулус.

• Upvote 1

Опубликовано

Через 5 дней после крайней инъекции начать принимать кломид, неделю по 150мг в день и 2 недели по 100мг в день. Добавь еще Цинка сульфат 1 табл. в день, АЕвит 4 капсулы в день, адаптогены и Трибулус.

Спасибо. Еще вопросы:

1) целесообразно ли подключать гонаду на 7-8 недели по 1000 МЕ в неделю?

2) нужен ли провирон по 25 мг в день на протяжении всех 8 недель?

3) женьшень, как натуральный адаптоген пойдет или лучше что-то другое?

Опубликовано

1. Если будет заметное уменьшение яичек, то с шестой по восьмую неделю стоит проколоть. Просто так ставить не нужно.

2. Провирон не помешает на курсе, раз нет возможности прнимать ИА.

2. Вполне подойдет.

• Upvote 1

Опубликовано

1. Если будет заметное уменьшение яичек, то с шестой по восьмую неделю стоит проколоть. Просто так ставить не нужно.

2. Провирон не помешает на курсе, раз нет возможности прнимать ИА.

2. Вполне подойдет.

Ясно. Спасибо большое

Опубликовано

ну вот тут писали что доза в 250 - это собственный тест компенсировать, что-бы рости минимум от 500 нужно ставить. На собственном опыте на мосту ставил по 300 в неделю, так не то что рости, аж по либидо было заметно, что доза совсем маленькая (хотя проп при таких же дозировках чувствовался не плохо) и водичка с прошлого курса сливалась. Может конечно и от весовой категории зависит я сейчас в районе 115 кг вешу и опыт не сказать что большой по фарме. Но если человек имеет опыт с фармой уже, имхо меньше 500 длинного теста ни о чем мне кажется...

Всем привет! ну вот скоро получать посылку, через неделю начинаю курс!

микс2+проп через день+ турик 40 в день. Вопрос в одном баяне можно мешать фармамикс2 и проп?

Опубликовано

Вопрос в одном баяне можно мешать фармамикс2 и проп?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос в одном баяне можно мешать фармамикс2 и проп?

Да можно 

Опубликовано

Ну вот начал курс 25 августа. Фармамикс2+проп 100 через день все в одном баяне и турик по 50 в день. Блин укол очень болючий наследующий день колол на ночь, а их еще 19 предстоит сделать бедная жопа! Турик взял от луки, что на вкус не понравился горьковатый немного. До этого от верки ел и заказал с разных мест вкус везде был одинаковый сладковатый.Ну ладно посмотрим как пойдет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.