Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел в поиске, вроде такой темы нет на форуме, поэтому решил создать.
Хочу попробовать данную штуку. В интернете много всего написано, но ровным счетом ничего также как и про ДНП. В общем, тайна покрытая мраком.

На всех форумах одни и те же ссылки на картинки с операциями и прочими убогими дурачками с руками, как надувные шары. Опытные спортсмены имеют дело с данным препаратом, при этом не имея никаких убогих форм, значит он не такой опасный, если к употреблению подходить с умом?

Читал, что есть разные вариантов курсов от 30 до 90 дней с увеличение дозировки и т.п. Но ничего конкретного так и не нашел... Конкретно интересуют дозировки, примерные схемы курсов способ инъекций. Убедительная просьба писать только знающим людям и тем, кто имел опыт с данным препаратом.

• Ответы 53
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Илья Муромец

6

• Alex_1982

6

• mishka

5

• Алтаец

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

про ДНП
Алекс же юзал))) он вроде информировал что да как!)
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

попробовать
а зачем??? уже достиг предела даже на фарме??? а остались некрасивые места)?
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

попробовать

Хочет человек попробовать,что плохого в этом?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Посмотрел в поиске ,вроде такой темы нету на форуме по этому решил создать.

Хочу  попробовать данную штуку .В интернете много  всего написано ,но ровным счетом ничего так же как и про ДНП.Вообщем тайна покрытая мраком.На всех форумах одни и те же ссылки на картинки с операциями и прочими убогими дурачками с руками как надувные шары. Опытные спортсмены имеют дело с данным препаратом при этом не имея никаких убогих форм,значит он не такой опасный если к употреблению подходить с умом?

Читал ,что есть разные вариантов курсов  от 30 до 90 дней с увеличение дозировки и т.п .Но ничего конкретного так и не нашел(

Конкретно интересуют дозировки  ,примерные схемы курсов  способ инъекций.Убедительная просьба писать только знающим людям и тех кто имел опыт с данным препаратом.

Скажу так, его используют по немного, именно на подготовке к сцене, а так по сути он бесполезен. :((( просто масло которые увеличивает мышцы потом расходиться и все )) к сцене самое то.

По поводу фриков в инете. Врятли там вообще синтол.

по сути попробовать можно, но с практической точки зрения толку 0

Т.к это чисто косметический эффект, курс и дозировки полность индивидуальны для твоих целей. Смотря в какие пучки ставить )

• Upvote 1
Опубликовано

попробовать

Хочет человек попробовать,что плохого в этом?
плохого то в принципе нет,но бесполезная по сути вещь
Опубликовано

Как говорит Любер при использовании синтола растягиваются мышечные фасции.  Что после рассасывания синтола дает дальнейший рост мышц.

Опубликовано

Есть еще одно мнение. При использовании синтола, в мышечные клетки поступает меньше кислорода. Так как клетка окружена маслянистым веществом. Соответственно часть клеток гибнет от недостатка кислорода и мышечная масса существенно уменьшается.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

часть клеток гибнет от недостатка кислорода
еще всякие ужасы про гниение мышечных тканей и прочее( 
Опубликовано

часть клеток гибнет от недостатка кислорода

еще всякие ужасы про гниение мышечных тканей и прочее(

Не забываем и про "ужасы" после применения ААС. Давай будем делать выводы о препарате,после его применения. Если не было опыта использования препарата,то давай не будем раздувать инет байки.

p.s После применения протеина хрен не стоит(Самая популярная инет байка)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

После применения протеина
именно это все от него))))))))) 
Опубликовано

А есть еще мнение врачей,которые не знают,чего ожидать от применения этого препарата в будущем,т.к. он вообще ни хрена не изучен.А так канешн можно пробовать.Только вот для чего?Моментально стать Халком??Как по мне бредятина чистой воды не более того.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Синтол полная хуета для отморозков ИМХО)

Где вы видели нормальные мышцы на синтоле? Это чушь, самообман. Даже если чуть-чуть аккуратно, то всё ровно будут видны эти места, они не естественные. 

Я вообще не понимаю как можно додуматься дерьмо это себе колоть)

5.jpg

RodrigoFerrazsyntholboobsGIF.gif

1001.jpg

synthol-a-maldicao-da-musculacao-6.jpg

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Опытные спортсмены имеют дело с данным препаратом при этом не имея никаких убогих форм,значит он не такой опасный если к употреблению подходить с умом?

покажи мне хоть одного, с нормальной формой, может я не видел)

один х.., что вазелин себе в член загонять, тоже будет же больше, тема, если с умом, то почему бы и нет... 

Сенека

Опубликовано

Как по мне бредятина чистой воды не более того.

Синтол полная хуета для отморозков ИМХО)

Ни могу не согласиться. Бодибилдинг это гармония мышечной формы, а синтол это по любому диспропорции. Масло для ленивых.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Синтол полная хуета для отморозков ИМХО)

Где вы видели нормальные мышцы на синтоле? Это чушь, самообман. Даже если чуть-чуть аккуратно, то всё ровно будут видны эти места, они не естественные. 

Я вообще не понимаю как можно додуматься дерьмо это себе колоть)

5.jpg

RodrigoFerrazsyntholboobsGIF.gif

1001.jpg

synthol-a-maldicao-da-musculacao-6.jpg

Родриго Ферераз  (на гифке который) такой лютый отморозок , на ютубе поищите)))

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Никогда не понимал, и с одинаковым отвращением воспринимаю силиконовые сиськи, губы; синтоловые отёки неудачно имитирующие мышцы. Апсолютно противоестественная, некрасивая и мерзопакостная картина. Плюс мне сама идея вкалывания некого вещества в больших количествах в своё туловище, которое (вещество) там опосля долгое время остаётся, как-то совсем не улыбается. Вот пара шурупов в бедренной кости с молоду, и то про них как-то думать не очень приятно. А как народ с этим ходит - для меня вообще загадка.

Опубликовано

Родриго сказочный долбоеб))

Опубликовано

Если дурачек в зал придет я вам сфоткаю.Есть у нас уникум такой)))

Опубликовано

скинь, посмеяться)

Сенека

Опубликовано

скинь, посмеяться)

Мы орали страшно)))На штангу нагрузил,а синтол не тянет))))Ржака еще та.Я первый раз увидел в живую такого клинического идиота.Смотрится так ущербно.Диспропорция просто жесть))

Опубликовано

Мы орали страшно)))На штангу нагрузил,а синтол не тянет))))Ржака еще та.Я первый раз увидел в живую такого клинического идиота.Смотрится так ущербно.Диспропорция просто жесть))

Алекс, если сфоткаешь скинь в эту тему, этого синтольного клоуна. А то тут у нас один тип, тоже собрался синтолом побалываться... Все хотят быстро накачаться и мощно прибавить в силе, но не все понимают, что это не реально.

:0608:

Опубликовано

Да ну синтол к силе вообще никакого отношения не имеет.Че за ересь?

Опубликовано

Да ну синтол к силе вообще никакого отношения не имеет.Че за ересь?

Это было вобщем сказанно, что все хотят быстрых результатов, за короткий срок.

:0608:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.