Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто Трен предпочтительно ставить с Тестом, даже лучше на фоне повышенного теста. А Трен с Болдой может преподнести сюрприз в виде пониженного либидо.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 241
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

29

• Динамит

28

• suzdalec88

15

• nedis

11

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

а если попадешь на болд который поднимает пролактин, то и трен поднимет его и явно будут проблемки) но если следить по анализам и кидать достинекс.. то можно я думаю.. но без теста не радостно.

Опубликовано

а если попадешь на болд который поднимает пролактин, то и трен поднимет его и явно будут проблемки) но если следить по анализам и кидать достинекс.. то можно я думаю.. но без теста не радостно.

понял:)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу через месячишко попробовать турик 50мг\д + тест фенилпропионат  200мг 2 раза в неделю. из ИА провирон 50мг\день, все на 8 недель. Как думаете гонаду стоит подключать? на пред идущем курсе 250 энки в неделю вроде нормально перенес.  

Опубликовано

Хочу через месячишко попробовать турик 50мг\д + тест фенилпропионат  200мг 2 раза в неделю. из ИА провирон 50мг\день, все на 8 недель. Как думаете гонаду стоит подключать? на пред идущем курсе 250 энки в неделю вроде нормально перенес.

не нужна тебе Гонада,да и Провирон вовсе не обязателен
Опубликовано

провика 25 за глаза должно быть(для самоуспокоения), гонада не должна понадобится....

• Upvote 1
Опубликовано

Объясните новичку для курса турик 3 мг в день и ампулу тестостерона через день, сколько нужно тестостерона купить (фармак Украина) я возьму две пачки турика, а тестостерона сколько нужно?)) там одна упаковка стоит 107 рублей, сколько таких нужно купить?)

Опубликовано

3 мг - это как ? если таблетка 10 мг - пилить будешь ? ))) скорее всего 30 хотел написать, но это все равно мало - 40 мг в день на 7-8 недель. вот и считай пропик...

Опубликовано

Объясните новичку для курса турик 3 мг в день и ампулу тестостерона через день, сколько нужно тестостерона купить (фармак Украина) я возьму две пачки турика, а тестостерона сколько нужно?)) там одна упаковка стоит 107 рублей, сколько таких нужно купить?)

а в школе математику преподавали? О_о

Ты бы написал на сколько курс хочешь. Допустим, если в 8 недель. Ампулу через день собираешься ставить, то это 4 ампулы (понед,среда,пятница,воскресенье). Умножаешь 4 на 8 (можно в столбик) и получается 32. т.е. 32 ампулы пропа на 8 недель, если ставить по 4 в неделю.

Про турик тебе выше подсказали.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

а в школе математику преподавали? О_о

Ты бы написал на сколько курс хочешь. Допустим, если в 8 недель. Ампулу через день собираешься ставить, то это 4 ампулы (понед,среда,пятница,воскресенье). Умножаешь 4 на 8 (можно в столбик) и получается 32. т.е. 32 ампулы пропа на 8 недель, если ставить по 4 в неделю.

Про турик тебе выше подсказали.

Обсчитался ты))

На 8 недель пропа надо 8*7/2=28 ампул, если через день ставить.

Опубликовано

Обсчитался ты)) На 8 недель пропа надо 8*7/2=28 ампул, если через день ставить

Надо было столбиком умножать ))) 
  • Downvote 1
Опубликовано

Ну кто еще не подколол? Давайте. Нет чтоб что-то дельное написать, им лишь бы поугарать.

А кто-нибудь учел что в укропе концентрация 50 мг/мл? В итоге на курс 7 недель нужно 50 ампул.

• Upvote 1

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Ну кто еще не подколол? Давайте. Нет чтоб что-то дельное написать, им лишь бы поугарать.

А кто-нибудь учел что в укропе концентрация 50 мг/мл? В итоге на курс 7 недель нужно 50 ампул.

Он вообще не уточнял про эфир теста. Так что теоретически он может и фенил колоть, кто ж его знает. И если это украинский пропик, то на 56 дней нужно 56 ампул.
Опубликовано (изменено)

Просто поймите тоже, первый курс как никак, лучше переспрошу десять раз) С 3 мг протупил :D 30 мг. Ну курс который написал KaN, где картинка. 24 ампулы надо, верно? На сайте athleticpharma там 107 рублей стоит, это получается одна ампула в коробочке или как? :D 
А вообще как лучше, чтоб не парится и колоть одну ампулу в день? Просто слышал "Фармак" лучший пропик

Изменено пользователем VovaLenin
Опубликовано

Он стоимость указал 107 р, а это укроп. А исходя из 200 табов турика, который нужно пить не меньше чем по 40, то получается на 50дней, соотв. пропа нужно 50 ампул.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Надо сначала определиться с кол-вом недель курса, потом с кол-сом турика в день, лучше конечно по 40 мг принимать, если твой вес не 110 и больше(тогда можно и по 50).

Мне кажется, лучше тогда ставить по 2 ампулы через день(это если пропик по 50), то есть по две ампулы за раз в один шприц колоть раз в два дня. Зачем задницу лишний раз дырявить?

Опубликовано

Я дрыщ, 60 кг всего, от этого курса плохо не будет, поэтому хочу турик+пропик. То есть получается 2 упаковки турика, 50 ампул пропика и пачку кломида, заказывать так?) Кушать по три таблетки турика в день, а пропик две ампулы в один шприц колоть раз в два дня, норм будет?)

Опубликовано

Я дрыщ, 60 кг всего, от этого курса плохо не будет, поэтому хочу турик+пропик. То есть получается 2 упаковки турика, 50 ампул пропика и пачку кломида, заказывать так?) Кушать по три таблетки турика в день, а пропик две ампулы в один шприц колоть раз в два дня, норм будет?)

Если решил есть по 30 мг турика, то сколько недель курса будет? Пока всё не съешь?

Опубликовано (изменено)

Если решил есть по 30 мг турика, то сколько недель курса будет? Пока всё не съешь?

8 недель же, если в 60 кг 4 таблетки норм? могу и 40 мг, но тогда 3 упаковки турика брать?)

Изменено пользователем VovaLenin
Опубликовано

8 недель же, если в 60 кг 4 таблетки норм? могу и 40 мг, но тогда 3 упаковки турика брать?)
Ну, мне с 90 4 таблетки вполне нормально было.

Ты можешь, чтобы не заморачиваться с еще одной упаковкой турика, сделать курс с двумя пачками. То есть на 50 дней. Тогда тебе надо будет взять 50 ампул фармакомовского пропитка по 50мг/мл, и колоть раз в два дня сразу по 2 ампулы в одном шприце.

Опубликовано

Привет всем

Вопрос,  -  Совместим такой курс:

Турик 40 мг.\нед. + Болденон 500 мг.\нед. + Примоболан 300 мг.\нед. = 8 недель.   ( вроде как они идеально совмещаются)

Опубликовано

1ампула стоит 107рублей,тебе их нужно(на курс)50 штук. 50x107=5350руб

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

заче тебе морочиться и переплачивать за Фармак,возьми 3 бочонка Тестфенилпропионат Фармаком и коли через два дня на третий по 1,5 куб
Опубликовано

заче тебе морочиться и переплачивать за Фармак,возьми 3 бочонка Тестфенилпропионат Фармаком и коли через два дня на третий по 1,5 куб

Да ему куба хватит за глаза. Первый курс,60кг веса,это и так хардкор)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.