Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это вообще бред((На кой тебе 600 трена??Ты чего??Это равносильно 3 граммам теста(((Не стоит так рисковать,ой не стоит.

очень дозы для профи!!! Сам вот думаю...тест,болду,стан,и до кучи трен докинуть...но тяжкооооо
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

если же трен, в 5 раз сильнее теста, равносильно ли заменять его пятикратной дозировкой теста (тот же ли ждать результат) получается трен просто практичнее, тем, что масла меньше в себя вливаешь?

Опубликовано

если же трен, в 5 раз сильнее теста, равносильно ли заменять его пятикратной дозировкой теста (тот же ли ждать результат) получается трен просто практичнее, тем, что масла меньше в себя вливаешь?

Это другой преп, просто абстрактное сравнение))) Напрмер 1 хаммер по мощности 8 жигули...

Опубликовано

Это другой преп, просто абстрактное сравнение))) Напрмер 1 хаммер по мощности 8 жигули...

спасибо

Опубликовано

Конечно же нет.Абсолютно разные препараты.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

трен по сравнению с тестом совсем из другого измерения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Здарова парни, такой вопрос, везде на разных источниках, включая описание на этом сайте сказано, что трен повышает уровень ГР и ИФР, так ли это? Если да, то какой смысл тогда тратить кучу денег на ГР и ИФР-1, если можно обойтись треном?

Опубликовано
2 минуты назад, Турик сказал:

Здарова парни, такой вопрос, везде на разных источниках, включая описание на этом сайте сказано, что трен повышает уровень ГР и ИФР, так ли это? Если да, то какой смысл тогда тратить кучу денег на ГР и ИФР-1, если можно обойтись треном?

Ну трен не так сильно апает гр как теже 5ед гр

Опубликовано

Становая тяга и присед,так же повышают уровень Теста и выработку ГР,вопрос только на сколько?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Мне просто нельзя ГР, вот и думаю пробовать когда нибудь трен или нет. Знакомый который на нем сидит, такой сухой как будто по 15 ед. ГР в день ставит, говорит что от 5ед. толку абсолютно никакого для сушки, а вот трен высушивает очень сильно.

Опубликовано

Попробуй конечно! У меня все как в топке сгорало, я даже пастилу и зефирки подключал. Фюзеляж хорошо подобрался, но я, конечно, не показатель.

Опубликовано

Не,Тренболон хорошо сушит и добавляет силы,если он тебе подойдет. Увы,не у всех, его применение проходит без проблем. Вот почему,знакомство с Тренболоном,рекомендуется начинать с Ацетатной формы, что бы в случае негатива быстро его отменить. Правда Ацетат может вызывать кашель(при уколе)а Энантат,нет. Но это мелочи)))

p.s Мой любимый курс: Тест проп+Мастерон+Трен Ацетат. 

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Либидо, это нечто! Курс 12 недель закончил, а оно все рядом. Жена, как увидит мои кроличьи глаза, в обморок падает...глубокий.  

• Upvote 1
Опубликовано

Повезло. Обычно Тренболон,под конец курса,пытается убить его в ноль.

Опубликовано

Я ж говорю - гуманоид!

• Upvote 1
Опубликовано

То что он хорошо сушит и дает много силы, я в курсе, а вот набрать объемы на нем реально вообще? Некоторые знакомые говорят что только на сушку подходит и массы на нем не набрать.

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Тренболоном,рекомендуется начинать с Ацетатной формы

Динамит, а не с гексы? У Ацетата очень яркий и резкий всплекс эстрадиола не все могут контрить такое)

Опубликовано
13 минут назад, Турик сказал:

То что он хорошо сушит и дает много силы, я в курсе, а вот набрать объемы на нем реально вообще? Некоторые знакомые говорят что только на сушку подходит и массы на нем не набрать.

Набирать можно на любом анаболике=) Главное диета.. КАЛЛОРИИ!

• Upvote 1
Опубликовано

Сухая масса. Не, конечно до Метана или Деки ему далеко,но если подойти с умом, и грамотно использовать появившуюся силу, то набор хороших мышц гарантирован.

Опубликовано
3 минуты назад, Trean сказал:

Динамит, а не с гексы? У Ацетата очень яркий и резкий всплекс эстрадиола не все могут контрить такое)

У Гексы долгий период полураспада,а Ацетат,один день))) У меня никаких проблем не возникает с Ацетатом.

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

У Гексы долгий период полураспада,а Ацетат,один день))) У меня никаких проблем не возникает с Ацетатом.

Ну гекса плавно и нежно поднимает е2, а ацетат резко. Для новичков почему то рекомендуют гексу.

Опубликовано
4 минуты назад, Trean сказал:

А с какого перепуга всплеск Эстро? Это наши лаборатории,своими допотопными методами,определяют Тренболон как Эстроген.

• Like 1

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

А с какого перепуга всплеск Эстро? Это наши лаборатории,своими допотопными методами,определяют Тренболон как Эстроген.

Ну там своя байда. Но работу трена можно по е2 точно понять что там трен. Да и многих новичков от ацетат от его резкой работы проблемы идут. А гекса плавно включается не имеет скачка.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.