Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не очень я верю в растройство желудка от ИА.

ты там подшамань, молоко пьешь? вот с молоком выпей таблу.

или эксаместан попробуй

У меня с моей БК, вообще хрен поймешь от чего жкт психанёт.. Молоко лет 8 как не пью, даже пробовать боюсь. Купил фермент лактаза(Лактазар), добавляю в творог и в комплексный прот, но чё-то не чувствую пользы.
Опубликовано

иногда дрищещь? бывает нервная херня такая

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

иногда дрищещь? бывает нервная херня такая

Когда слезаю с преднизолона, то постоянно такие проблемы. Хотя два месяца в том году норм было, пока не нажрался два раза жестко..

Опубликовано (изменено)

я прошу прощения, что влезаю в ващу беседу

творог уже вроде как с нужными бактериями должен получаться и фермент для переваривания молочного сахара не нужен,

а вот к молоку и к проту эт да, в начале помогал хорошо, а потом тока если 2 капсулы минимум закидывать,

заметил еще что в начале работает, а потом перестает, а иногда када его забудешь и выпьешь прот без него и так все нормально,

может организм привыкает к нему и дозу надо повышать

Изменено пользователем MotorArdent

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

У меня с моей БК

тьфу ты.  забываю. попробуй эксаместан, не пойдет он придется вернутся на провирон

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

P.S.: почему провирон стал мало интересен? Чем его заменяют?

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

У меня с моей БК

тьфу ты.  забываю. попробуй эксаместан, не пойдет он придется вернутся на провирон
Спасибо, док, попробую.
Опубликовано

Экземестан более мощный ингибитор, чем анастрозол.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

я прошу прощения, что влезаю в ващу беседу

творог уже вроде как с нужными бактериями должен получаться и фермент для переваривания молочного сахара не нужен,

а вот к молоку и к проту эт да, в начале помогал хорошо, а потом тока если 2 капсулы минимум закидывать,

заметил еще что в начале работает, а потом перестает, а иногда када его забудешь и выпьешь прот без него и так все нормально,

может организм привыкает к нему и дозу надо повышать

Спасибо, учту.

Экземестан более мощный ингибитор, чем анастрозол.

Как его принимают, как рассчитать дозировку?

• Ningendo изменил заголовок на Тамоксифен & Провирон (местеролон)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.