Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не парни,не обманывайте себя. Миксы берут те,кто хочет сэкономить. Правда эта экономия только в деньгах выражается. Я за раздельное применение препаратов.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Не парни,не обманывайте себя. Миксы берут те,кто хочет сэкономить. Правда эта экономия только в деньгах выражается. Я за раздельное применение препаратов.

Ну разок-то можно было попробовать )
Опубликовано

Ну разок-то можно было попробовать )

Однозначно!!! Попробовать можно,и даже нужно,что бы знать,что за препарат,и как он работает.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Однозначно!!! Попробовать можно,и даже нужно,что бы знать,что за препарат,и как он работает.

Ну вот и нашли мы золотую середину ! Но в будущем однозначно буду брать раздельные препараты, тем более болденона все равно ж подкалываю, в миксе его маловато (
  • Upvote 1
Опубликовано

Первый Фармомикс не плохо себя показывает при условии, что инъекции ставятся через день. Суммарной недельной дозировки вполне хватит ощутить человеку с не большим хим стажем.

Опубликовано

Первый Фармомикс не плохо себя показывает при условии, что инъекции ставятся через день. Суммарной недельной дозировки вполне хватит ощутить человеку с не большим хим стажем.

Я думаю, все таки 750 теста именно для меня будет многовато, больше 500 в неделю не пробовал, поэтому инжекты ставлю через 3 дня и подкалываю болденон.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заканчиваю курс микса. Решил все-таки ставить через день по кубу, как советовала Светлана. В суммарной дозировке получилось 750 ципы и 800-850 болденона. Микс рабочий, щас под занавес курса анализы сдал, все ОК: тест зашкаливает, свободный вообще не посчитался ))) В принципе результатами доволен, + 4 кг. Но, в будущем, если буду эту связку использовать, препараты обязательно раздельно администрировать буду, все таки 450 мг действующего вещества на 1 мл. - многовато и больновато )))

Опубликовано

Я тут офигел,когда увидел у BD Platinum дозировку 800мг/мл. Жопу разорвет в клочья,если конечно будет присутствовать такая концентрация))))

Опубликовано

Я тут офигел,когда увидел у BD Platinum дозировку 800мг/мл. Жопу разорвет в клочья,если конечно будет присутствовать такая концентрация))))

Видел, видел фотку. Уж если выглядит устрашающе, то что он с пятой точкой сделает )))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.