Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно пошел курс:

1 день: ФМ2 100мг

2 день: пропик 50мг + маст 50мг

и по кругу.

На фоне грызу стан по 40мг. 

Все на 8 недель. Анастраза по полтабы раз в 4-5 дней + берголак полтабы так же. 

Уже посёкся заметно ) Возможно 8 недель будет много, посмотрим. Если так и пойдет, то 6 хватит.

Калорийность 1800-2000, кардио 1-1,5 часа после трени.

Все препы пробиваются по коду на бочонках.

простату береги с молоду)) мощный курсец. советую Провитал попить фоном а после курса аевит и цинк в убойных дозах

• Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• topor4ik

13

• Angelicore

9

• Джонни

7

• Fisduy777

7

Опубликовано

Провитал попить фоном а после курса аевит и цинк в убойных дозах

Надо будет глянуть, что за зверь такой) После курса все равно мост... А там энка\гонада\карсил. 
Опубликовано

Провитал попить фоном а после курса аевит и цинк в убойных дозах

Надо будет глянуть, что за зверь такой) После курса все равно мост... А там энка\гонада\карсил. 

неважно - мост мостом. но цинк и аевит предстательную железу в чувство приведут. она мало того что от андрогенов с ума сходит, так ещё и дгт. насколько я успел проследить тенденцию - все витамины для неё содержать большое кол-во цинка, витамина А и Е. 

можно и простамол по 1й табе утром - препарат хороший, растительный. даже лучше его вместо провитала

• Upvote 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Прочел все выше, но так и не понял до конца вот что-

взял 2 банки ПМ2 и 100 таблов стана

прием- по 4 стана в день + 1мл микса через день...по мимо этого диетка 2100-2300  и ЭКА Hellfire 1 табла утром перед едой... помимо этого еще 3 раза в день фрагмент(пептиды) по0.3мл

Что кушать из таблов для хорошего состояния  и профилактики побочек, так что бы микс работал и свойство его не терять .

плюсом, сделал полный анализ на гормоны и печень до курса. когда идти и проверяться повторно?

Старики, второй курс мой, очень буду рад вашей помощи в советах.

Изменено пользователем misterTwister
Опубликовано

ну учитывая присутствие стана и тренболона я бы подключил каберголин и омега3

мониторь ферменты печени и пролактин

к слову не знаю за каким вы сюда ещё станазолол пихаете) оно то конечно круто, только вот не очень скажем так полезно))

я б разве что сюда пропика докинул

если со станом то курс недели на 4

пропик+мастерон+фрагмент - вот наиболее безопасный вариант для второго курса. твой компот довольно серьезный

Опубликовано

к слову не знаю за каким вы сюда ещё станазолол пихаете) оно то конечно круто, только вот не очень скажем так полезно))

пропик+мастерон+фрагмент - вот наиболее безопасный вариант для второго курса. твой компот довольно серьезный

а чего  кушать во время для предотвращения побочек? какие анализы и когда сдавать ?

Опубликовано

сколько именно кабергалина  и как часто ?

Опубликовано

индивидуально. сдай анализы до курса, чтоб иметь эталон. и сдай неделе на 2й. эстродиол и пролактин

и смотри. плохо - подлючай кабер. по полтаблетки каждые например 3-4 дня. потом опять сдай анализы - так и подберешь дозировку. если ты промахнешься немного с кабером и сделаешь больше чем нужно - это не так страшно если ты промахнешься с анастразолом и убьешь к ибеней матери свой эстро.

а чего  кушать во время для предотвращения побочек?

каберголин и пей. а то что касается твоей простаты - я хер его знает. если ты собраешься кушать станазолол и колоть мастерон одновременно с андрогенами - значит судьба простаты тебя не особо волнует. после курса уже будешь её в чувтсва приводить 

Опубликовано

индивидуально. сдай анализы до курса, чтоб иметь эталон. и сдай неделе на 2й. эстродиол и пролактин

и смотри. плохо - подлючай кабер. по полтаблетки каждые например 3-4 дня. потом опять сдай анализы - так и подберешь дозировку. если ты промахнешься немного с кабером и сделаешь больше чем нужно - это не так страшно если ты промахнешься с анастразолом и убьешь к ибеней матери свой эстро.

а чего  кушать во время для предотвращения побочек?

каберголин и пей. а то что касается твоей простаты - я хер его знает. если ты собраешься кушать станазолол и колоть мастерон одновременно с андрогенами - значит судьба простаты тебя не особо волнует. после курса уже будешь её в чувтсва приводить 

а что именно может быть с простатой и как это проверять и лечить потом если что ? 0_0 :ai:  :ai:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Парни, кто пробовал, по личному опыту, стоит брать микс или лучше проп+маст+трен брать отдельно и в одном баяне мешать?

Опубликовано

отдельно 

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день!

У меня вопрос.

В Фармамикс-2 в составе, вообще, есть тренболон?

Заказал 4 коробочки на всех в составе написан тестостерон вместо трена. И внизу в описании, будто для издевки, советуют комбинировать этот микс с ТРЕНБОЛОНОМ :ac:

Подскажите, бывалые, а то я в замешательстве.

post-587-0-23731800-1453697618_thumb.jpg

Опубликовано

По логике,в первой строке содержания, должно быть написано:Тренболон ацетат 75мг/мл. Почему у тебя написано:Тестостерон ацетат,я не понимаю(((( Задай этот вопрос продавцу,мож он разъяснит ситуацию.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

а коды то бьются на сайте ?

...домой приду специально посмотрю на коробку, только пришло 3 бутылька микса....

Опубликовано

Посмотрел свои коробки - везде трен первой строчкой...
так что тебе видать из "модной" партии дядюшки Ашота пришло )))

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый день!

У меня вопрос.

В Фармамикс-2 в составе, вообще, есть тренболон?

Заказал 4 коробочки на всех в составе написан тестостерон вместо трена. И внизу в описании, будто для издевки, советуют комбинировать этот микс с ТРЕНБОЛОНОМ :ac:

Подскажите, бывалые, а то я в замешательстве.

Ну может немного состав микса изменили, кризис все таки))  я вообще ФК не пользую..

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, уважаемые участники форума!Прошу помочь, так как есть некоторые сомнения по курсу. Итак вкратце:

31 год, рост 187 см, вес 99 кг, раньше курсил всегда по легкому(первый курс - пропионат соло, потом курс - примоболан + винстрол, потом курс - фенилпропионат + примоболан + винстрол,потом курс пропионат + оксандралон + винстрол),и так в течение трех лет с перерывами,ну в общем все препараты легкие, подбирались, чтоб с минимумом побочек и т.д.Но сейчас морально подошел к такому моменту, что захотелось чего-то по действеннее и поэффективнее. Мой новый тренер(со стажем активного и интенсивного использования фармакологии более 16 лет),порекомендовал мне(цель:набор сухой мышечной массы,жиросжигание и работа на рельеф) начать через неделю(пока что я уже 4 недели на фенилпропионате от Фармаком - ставлю иньекции через день по 150 мг) следующий курс: PharmaMix 2,в течение 7 недель, иньекции через день,1 куб ФармаМикса2 + 0.5 куба фенилпропионата,так как с его слов содержание тестостерона в ФармаМиксе 2 неидеальное, необходимо увеличить до оптимального.

Далее по окончании,еще 3-4 недели на выходе тест фенилпропионат + мастерон,каждого по кубу,иньекции,далее ПКТ кломидом и после него тестостероновые бустеры для восстановления собственного тестостерона.

Так вот что меня беспокоит,все-таки такой тяжелый курс впервые,хоть и морально готов,но хотелось бы все сделать грамотно.

Сейчас на фенилпропе употребляю через день по 0,5 мг анастразол через день и так же буду продолжать до окончания всего тяжелого курса с Фармамиксом,но тренер говорит со второй недели Фармамикса подключить Провирон ровно на 2 недели и на эти же 2 недели подключить Гонадотропин по 3000 ед.в неделю.На мой вопрос,а как же дальше по истечении этих двух недель приема бороться с атрофией яичек и прочим негативными проявлениями,он говорит,что двух неделю полностью хватит и больше гонадотропина и провирона не надо.Так ли это?Так как на форуме обычно пишут,что и провирон и гонаду ставят в течение всего курса.Как правильнее?

За 2 дня до начала курса по его рекомендации сдаю анализы на уровень пролактина,и в случае его повышенного уровня,начинаю употреблять Берголак.В связи с этим также вопрос,этот Берголак употреблять в течение всего курса или каждый раз 1 раз в неделю сдавать анализы на пролактин и если он в норме,отменять прием Берголака?

Буду очень признателен за помощь!

Опубликовано

у тебя тренер с 16-летним стажем употребления ААС а ты тут вопросы задаешь - не доверяешь ? )))

16 лет стажа нет, но вот у меня вопросы :

1. зачем фенил через день ? его легко можно ставить через каждые 2 дня, для того его и делали, чтоб дырок меньше было. Но это не критично.
2. далее - если микс ставить через день - почему бы не добавить пропионата, который именно через день и ставится ? я бы вообще предпочел пустить длинный эфир фоном - 300 энки и через день микс голый ставить.
3. зачем после микса выход проп+мастер ???? уж лучше микс так и гнать, в нем короткие эфиры - выход как таковой и не нужен

4. анастрозол через день без анализов и признаков гино - шанс загнать эстро ниже референтов и не получить хороший результат от курса.
5. ну а после 2х недель микса 3000 гонады в неделю это лол....

Опубликовано

Кан,ну ему 26 лет и такое ощущение,что слишком импульсивный,а в вопросах собственного здоровья хотелось бы все делать взвешанно и продуманно,тем более,что начитавшись здешнего форума

понял,что очень много расходится с его суждениями,поэтому и решил спросить.

1)Фенил через день с его слов лучше для более ровного гормонального фона.Я раньше ставил на каждый третий день.Чисто субъективно,по собственным ощущениям,по схеме через день,прилив сил что ли чуть больше,

восстанавливаемость после тренировки,энергия и паминг.

2)Тренер говорит что добавлять к миксу нужно именно фенилпроп,так как именно он в составе самого микса и так будет "ровнее".Ну и в запасниках у меня достаточно именно фенилпропа)я посчитал

это логичным,чтобы дополнительно не докупать еше пропик обычный.

3)С его слов что больше 7 недель трен ацетат нельзя,поэтому по окончании 7-недельного курса фармамикса,именно связка фенилпроп + мастерон позволить подсушиться еще лучше,добавить рельефа и прорисованности(у него есть опыт,по такой схеме ровно год назад к лету подводил другого своего ученика,результат с его слов отличный,остается только верить на слово).

4)Насчет этого можно поподробнее?Везде в инете пишут,что даже на курсе тест соло по 0.5 мг анастразола через день это вроде как норма и чисто ради профилактики эстрагеновых побочек и ставится.

Или мне лучше сдать анализы на эстрадиол?Ну засчет анастразола он итак у меня будет пониженный?Отменить его на пару недель а потом снова начать?

5)Прошу поподробнее про лол?)В чем ошибка?Как правильно?Гонадотропин никогда до сих пор не ставил,поэтому если наивные вопросы задаю,прошу извинить)

Опубликовано
Мой новый тренер(со стажем активного и интенсивного использования фармакологии более 16 лет)

ему 26 лет

Однако просто монстр а не тренер... :ag:

1)Фенил через день с его слов лучше для более ровного гормонального фона.Я раньше ставил на каждый третий день.Чисто субъективно,по собственным ощущениям,по схеме через день,прилив сил что ли чуть больше, восстанавливаемость после тренировки,энергия и паминг.

Все различия в периодах между уколами в основном исходят из периода полураспада эфира. У фенила период полураспада 3-4 суток, он является чем-то средним между тестостерон энантатом и пропионатом. Нет смысла его ставить через день, если ты не готовишься получить карту IFBB Pro(хотя там несколько другие препараты и схемы приема).

2)Тренер говорит что добавлять к миксу нужно именно фенилпроп,так как именно он в составе самого микса и так будет "ровнее".Ну и в запасниках у меня достаточно именно фенилпропа)я посчитал это логичным,чтобы дополнительно не докупать еше пропик обычный.

Да, там действительно есть фенилпропионат, но довольно в малой дозировке( концентрация тестостерона с этим эфиром равняется 67 мг на 100 мг общей консистенции)собственно по этому и ставят этот микс через день. Есть фенил, то ставь фенил, но не через день.

3)С его слов что больше 7 недель трен ацетат нельзя,поэтому по окончании 7-недельного курса фармамикса,именно связка фенилпроп + мастерон позволить подсушиться еще лучше,добавить рельефа и прорисованности(у него есть опыт,по такой схеме ровно год назад к лету подводил другого своего ученика,результат с его слов отличный,остается только верить на слово).

Очень интересно, а почему именно 7 недель, а, скажем не 7.5 или 8, если снять со счетов частоту инжектов? Ерунда это все, ставят и по 12 недель и более(естественно не ацетатную форму Трена, но это сути не меняет). Во втором миксе уже идет дростанолона пропионат(мастерон), зачем изобретать какую то доводку после основного курса и делать лишние дырки в заднице... Выгода у него конечно есть, если он фармой сам барыжит. А так на такую длину курса есть длинные эфиры и соответствующий выход на коротких.

4)Насчет этого можно поподробнее?Везде в инете пишут,что даже на курсе тест соло по 0.5 мг анастразола через день это вроде как норма и чисто ради профилактики эстрагеновых побочек и ставится. Или мне лучше сдать анализы на эстрадиол?Ну засчет анастразола он итак у меня будет пониженный?Отменить его на пару недель а потом снова начать?

На заборах то же пишут... В приеме ингибиторов ароматазы следует отталкиваться от результатов анализов до курса и( в идеале) на середине курса. Так же от использования курсовых препаратов и количества рецепторов эстрогена в организме. К примеру мастерон обладает выраженной антиэстрогенной активностью. Тренболон не подвергается действию ароматазы, но может проявлять прогестагенную активность и усиливать эстрогенный эффект других параллельно применяемых ААС.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Джонни,благодарен за развернутый ответ.Итак:

1)Тренер в 10 лет стал употреблять метан, будучи в юношеской сборной по ТА, тренера их с этого возраста им подкармливали, ну а дальше пошло по нарастающей....Поэтому к 26 годам уже 16 лет стажа)

2)Так все-таки как будет лучше и правильнее? Учитывая,что у меня в заначке осталось 3 бутылька фенилпропа,я пданировал добавлять по совету тренера по 0.5 куба в один шприц с 1 куб.Фармамикса 2.Или на ваш взгляд,грамотнее будет добавлять по 0.5. пропика в один шприц?

3)Если ставить фенил,то почему не через день?Фармамикс же ставится именно по схеме через день,я расчитывал все в одном шприце и ставить через день,а так получается частота иньекций увеличивается...

4)Ну с его слов больше 7 недель ставить трен уже опасность возрастает в плане побочек и воздействия на гормональную систему,тем более это у меня первый опыт использования трена.Видимо,поэтому...Барыжит он сам,но цене вроде божеские,сопоставимы почти с магазинами..

Вы рекомендуете увеличить курс Фармамикса 2 до 11-12 недель,т.е. докупить еще пару бутыльков и не заморачиваться с выходами на фенилпроме и мастероне?Так будет лучше?

5)Для меня самое главное понять на этом курсе, как употреблять на нем анастразол/провирон и гонадотропин.

Завтра сдаю анализы на гормоны в клинике. Если эстрадиол пониженный(а как я понимаю,он тамким и будет,т.к. я через день употребляю по 0.5. мг анастразола),то я на 2 недели его отменяю,потом через 2 недели опять сдаю анализы,если он повысился,начинаю заново прием анастразола по такой же схеме,правильно?

Тренер советует,подключать провирон на 2 неделе курсе и сроком на 2 недели ровно,потом отменять.Такое короткое двухнедельное его применение оправдано,это правильно?

Гонадотопин также советует ставить со 2-ой недели курса,так же на 2 недели сроком и по 3000 ед.в неделю?Прав ли он?

Изменено пользователем rewjay

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.