Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята нужна ваша помощь. Читал в интернете, что один амер мастер спорта на протяжении 20 лет принимал метан таким способом: 10 мг(одна табл) каждый день в теч месяца, потом перерыв месяц, потом опять 10мг, потом перерыв месяц и так постоянно 20 лет. Говорит, что это гомеопатические дозы которые помогли ему сделать МС и МСМК.

Тут у меня назреля проблемка, в институте загруз, на тренировке загруз - одна надежда на метан!

Хочу последовать совету. Как прокомментируете и что посоветуете?

Опубликовано

Есть ссылка на статью что ты читал?

Очень на бред похоже)

Опубликовано

Принимал я по 15 грамм меташки в день на протяжении 3-4 месяцев. Определенный тонус есть, энергия, ммышцы подзабивались на тренировке. Восстановление получше. Силовикам бы подошло. В минусе печень, свой тест. Как-то так.

Опубликовано (изменено)

Сейчас уже не найду, просто встал вопрос как справляться с нагрузками на постоянной основе. Сам занимаюсь кикбоксингом. Охото нормально тренить и учиться. Хотя мож что то другое посоветуете?

Принимал я по 15 грамм меташки в день на протяжении 3-4 месяцев. Определенный тонус есть, энергия, ммышцы подзабивались на тренировке. Восстановление получше. Силовикам бы подошло. В минусе печень, свой тест. Как-то так.

Ты как читсый метан ел? А ты ПКТ делал?

Мне масса не важна, самое главное боевой тонус

Изменено пользователем n0trix
Опубликовано

В минусе печень

а что случилось с печенью то? или так теорию двигаешь? 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано (изменено)
учиться

чтоб учиться нужно желание и нормальное питание для мозга, а также сон

но никак не ААС

для тонуса предтрен купи) либо аптечные препараты в помощь. элеуторокок и т д

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

В минусе печень

Конфетка подскажи, говорят ты тут самая продвинутая)

Опубликовано

В минусе печень

Я сейчас не найду бумажку с анализом крови, но, со слов врача, что-то типа токсического гепатита(но при этом , как он сказал, несмертельно, надо прокапаться). В итоге 10 капельниц, потом две недели Гептрала и две фосфоглива. Я разве не рассказывал?
Опубликовано

учиться

но никак не ААС

Брат ты мой - родное сердце)) Желание есть, сон почти есть) питание -есть) а сил на всё не хватает

Опубликовано

В минусе печень

Конфетка мужик))

Опубликовано

Сейчас уже не найду, просто встал вопрос как справляться с нагрузками на постоянной основе. Сам занимаюсь кикбоксингом. Охото нормально тренить и учиться. Хотя мож что то другое посоветуете?

Ты как читсый метан ел? А ты ПКТ делал?

Мне масса не важна, самое главное боевой тонус

Три раза в день по половине таблетки. Само собой без Пкт, я с него на другой переходит, тест там или турик.
Опубликовано

В минусе печень

Конфетка мужик))

упс)

Опубликовано

Попробуй просто курсани туринаболом 8 недель, так сказать полноценный курс)

Опубликовано

А что он даст?

Опубликовано

учиться

но никак не ААС

для тонуса предтрен купи) либо аптечные препараты в помощь. элеуторокок и т д

Вот что нашел: Дело в том, что после пред тренировочников вообще можно жить расхотеть. Серьёзно. У тебя и так утомление, а если ты ещё добавишь стимуляторов то ты ушатаешь ЦНС в дрова. И это быстро, я как то раз за два месяца потребления предтренировочников получил тяжелое расстройство сна, дикий тупняк(не мог даже простые числа сосчитать, ничего не запоминал, в довесок ко всему просто тормозил). И депрессия такая что делать вообще не мог ничего.

Опубликовано

Кстати, мне раньше креатин неплохо помогал в плане энергии. Не помню, забивать ли мышцу от него...

Опубликовано

А что он даст?

Тонус, возможно немного качественного мясца

Опубликовано

и забитость поясницы и икр...

ну а куда без неё  :007:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.