Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, вот я подошел к той черте, хочу попробовать первый инъекционный курс, уже настроил себя морально, в общем есть вопросы, но нет вразумительных ответов. Прочитал форум, пару советов получил от проф-ов (как я думаю, что они профы :)) многое разъяснилось, но так же многое осталось не ясно! Хочу ставить суст 250 раз в неделю, так на 8 недель (почему так мало? - всё таки первый инъекции, до этого был метан соло), но мне сказали лучшим вариантом будет 250 в пн и 250 в четверг и на 6 недель. Т.е. 500 в неделю, раз в 4 дня. Какой вариант лучше всё таки? С какой недели на курсе подключать АИ и какие вы посоветуете?  (я знаю только астрозолол) На сколько я знаю суст после последней инъекции прет еще с месяц, а именно тестостерон деконат и поэтому рождается вопрос - с какой недели начинать ПКТ и что на ПКТ пить кломид или тамоксифен? И почему? Хотелось бы получить ясные ответы, ну или добавления ваши, что бы вы советовали. Бюджет к сожалению не очень большой, не разгуляться. 

Опубликовано

Ребят, вот я подошел к той черте, хочу попробовать первый инъекционный курс, уже настроил себя морально, в общем есть вопросы, но нет вразумительных ответов. Прочитал форум, пару советов получил от проф-ов (как я думаю, что они профы :)) многое разъяснилось, но так же многое осталось не ясно! Хочу ставить суст 250 раз в неделю, так на 8 недель (почему так мало? - всё таки первый инъекции, до этого был метан соло), но мне сказали лучшим вариантом будет 250 в пн и 250 в четверг и на 6 недель. Т.е. 500 в неделю, раз в 4 дня. Какой вариант лучше всё таки? С какой недели на курсе подключать АИ и какие вы посоветуете?  (я знаю только астрозолол) На сколько я знаю суст после последней инъекции прет еще с месяц, а именно тестостерон деконат и поэтому рождается вопрос - с какой недели начинать ПКТ и что на ПКТ пить кломид или тамоксифен? И почему? Хотелось бы получить ясные ответы, ну или добавления ваши, что бы вы советовали. Бюджет к сожалению не очень большой, не разгуляться. 

Добавить бы к нему чего нибудь анаболичного, иначе особого выхлопа не будет. ГСПГ поднимется, и толку не будет. Хотя бы станазы.

Опубликовано (изменено)

Ничего себе "хотя бы") Станаза конфеты что ли?

Если бюджет поджимает - добавь метан

Из ИА - да, анастразол. По ситуации. Начнёт подливать - пей анатразол.

ПКТ тамоксифеном. Потому что бюджет у тебя поджимает, а кломид дороже)

Можешь ставить как ты написал - пн и чт. Как по мне так лучше раз в три дня ставить по кубу а то и чаще. В целом получиться не мало теста, посему на мой взгляд для первого раза лучше пропионат ставить, чтоб отменить в случае чего. Либо же кубик энантата\ципионата раз в неделю

Изменено пользователем topor4ik
  • Upvote 1
Опубликовано

Мне сказали что станазу лучше не юзать совсем, типо вредная очень.

Опубликовано

я к тому, что лучше хоть с чем нибудь в небольших количествах, но не соло.

Опубликовано

А небольшие кол-ва это сколько?

Опубликовано

а цель с курса какая?

Опубликовано

а цель с курса какая?

Массы набрать хорошей, откатить по меньше, побочек по меньше разумеется.

Из ИА - да, анастразол. По ситуации. Начнёт подливать - пей анатразол.

ПКТ тамоксифеном. Потому что бюджет у тебя поджимает, а кломид дороже)

Можешь ставить как ты написал - пн и чт. Как по мне так лучше раз в три дня ставить по кубу а то и чаще. В целом получиться не мало теста, посему на мой взгляд для первого раза лучше пропионат ставить, чтоб отменить в случае чего. Либо же кубик энантата\ципионата раз в неделю

Я вот не понимаю, можете объяснить какая цель пропионата в этом случае? Просто не могу догнать зачем его ставят.

Опубликовано

а цель с курса какая?

Массы набрать хорошей, откатить по меньше, побочек по меньше разумеется.

Турика добавь, если на 6-8 недель планируешь, либо болда если больше 8 недель. Но соло на массу точно не айс, на силу еще можно подумать.

Опубликовано

Короче я вижу тут и без меня есть кому ответить)))

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, зачем в моём случае пропионат ставить? Получается очень много. 12 ампул сустанона, 6 пропионата, метана минимум 100 таблов и еще на пкт ведь нужно брать. С учётом 6 недель.

Опубликовано

Советчику можно и по шапке дать, чтоб остыл.)))

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, зачем в моём случае пропионат ставить? Получается очень много. 12 ампул сустанона, 6 пропионата, метана минимум 100 таблов и еще на пкт ведь нужно брать. С учётом 6 недель.

тебе же написали "либо пропионат" а не все в месте. Ты пишешь, что первый раз будет тест, а суст это длинный препарат, и если начнется какая либо индивидуальная непереносимость, то пропик можно быстро отменить, а суст, соответсвенно, быстро не получится.

• Upvote 1
Опубликовано

Модераторы, что за ревность? больше ни слова.

Опубликовано

тебе же написали "либо пропионат" а не все в месте. Ты пишешь, что первый раз будет тест, а суст это длинный препарат, и если начнется какая либо индивидуальная непереносимость, то пропик можно быстро отменить, а суст, соответсвенно, быстро не получится.

О спасибо большое, а пропионат как, что и с чем можете объяснить? И по эффективности хороший будет?

Опубликовано

Т-щ Doger)

Я тебе рекомендую пропионат по след причинам

а) вышеизложенная. можно отменить быстро. ты ведь первый раз тестостерон используешь, мало ли что

б) с длинных эфиров как правило выходят на коротких если затем слудет пкт. это делает для того чтобы не получилась так сказать "гормональная яма" - самочувствие будет бяка, набранное будет уходить. посему в твоих условия ограниченного бюджета лучшим выбором будет пропионат, выход с которого как ты надеюсь понимаешь делать не нужно. 

и так 6 недель пропионат по 100 мг через день, метан по 40 в день. анастразол при себе.

пкт тамоксифен, трибулус, цинк, аевит и обильное пищепотребление)

Опубликовано

:0449: уот так уот)

Опубликовано

Т-щ Doger)

Я тебе рекомендую пропионат по след причинам

а) вышеизложенная. можно отменить быстро. ты ведь первый раз тестостерон используешь, мало ли что

б) с длинных эфиров как правило выходят на коротких если затем слудет пкт. это делает для того чтобы не получилась так сказать "гормональная яма" - самочувствие будет бяка, набранное будет уходить. посему в твоих условия ограниченного бюджета лучшим выбором будет пропионат, выход с которого как ты надеюсь понимаешь делать не нужно. 

и так 6 недель пропионат по 100 мг через день, метан по 40 в день. анастразол при себе.

пкт тамоксифен, трибулус, цинк, аевит и обильное пищепотребление)

Ох ох ох через день! Думаю Вы меня поймёте, но я еле как себя морально заставил ставить 1 укол в неделю, а тут вот сколько выходит. Ладно на выход неделю можно помучиться, но вот полный курс я не выдержу точно. Можно такую же связку к примеру: энтанат с метаном, а как вы сказали выйти уже пропионатом? Либо что то другое, но чтоб ставить 1 укол в неделю.

Опубликовано

Модераторы, что за ревность? больше ни слова.

Есть у нас такая штука, правила называются, дак вот там прописан наинтереснейшый пункт "всезнайка" (общее положение 14) что карается 5ю днями режима чтения, нехочется применять санкции, думаю вы образуметесь.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

:0449: уот так уот)

Вы мне можете объяснить на счет моего вопроса? Только Ваш ответ тут мне помог более всего

Опубликовано

Да, можешь использовать энантат. Тогда так

1-7 недели 40 метана в день + 1 куб энантата в неделю.

8-10 недели 100 мг пропионата через день + 40 мг станазолола в день. 

В таком случае приобрети в аптеки желчегонные средства, они понадобятся здесь. Я обычно подключаю его со второй недели курса с метаном и пью до конца курса. По 2 таблетки трижды в день

ПКТ по старому, читай выше

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

В принципе...Можешь и не делать выход, раз денег нет. Просто делай энантат + метан, через неделю после последнего укола энантата начни ПКТ

Но чтоб ты знал - будет хуже чем с ним

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

В принципе...Можешь и не делать выход, раз денег нет. Просто делай энантат + метан, через неделю после последнего укола энантата начни ПКТ

Но чтоб ты знал - будет хуже чем с ним

Я еще на спортвики читал что у деки маленький феномен отката, была мысль сделать деку 200мг на 8 недель и метана 30 мг, по деньгам они равны с курсом который Вы мне написали (считая все АИ, блокаторы пролактина, ПКТ и прочее). Я подсчитал как раз и увидел что смогу потянуть курс с выходом на пропионате, но опять вопрос какой курс будет выгоднее в плане:

1. Качество массы

2. Феномен отката

3. Побочные эффекты

И еще на Вашем курсе можно метана кушать по 30мг например? Очень жду Вашего ответа!

Опубликовано

1. Зависит от питания

2. Будет, как и от любого другого препарата после отмены АС

3. Повышенный пролактин, который отлично купируется каберголином

Можно да. 8 недель 200 мг деки, 40 метана, далее пропионат+станазолол. ПКТ кломидом

Опубликовано

Так то конечно дека с метаном мощнее гораздо. Разорвёт на тряпки в первый раз)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.