Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажите как лучше составить 2 курс на массу в пределах 7к-10к!буду брать все у вас!

Опубликовано

а сами то что хотите использовать вобще ? :)

склоняетесь к каким то препаратам ?

Опубликовано

я думаю деку суст и метан патом сромбафорт на полтора месяца ! базовый комплект) скажите как лучше все колоть! и в какие дни и по каким количествам) и что надо после курса

Опубликовано

я думаю деку суст и метан патом сромбафорт на полтора месяца ! базовый комплект) скажите как лучше все колоть! и в какие дни и по каким количествам) и что надо после курса

нормальный такой комплект. почти хардкор :)) хаха

я если честно бы выбрал что то одно например деку-станозолол сустанон-станозолол ну каждому свое :)

ну деку 100- 200-400 суст 250-500 если ставить и метан по 20-40мг

можно и 20 кг набрать так что тут не угадаеш

провирон обязателен на курсе таком курсе тамоксифен то же держать при себе

можно на 6 недель сделать ! :)

с первой недели загружаемся 100-200-400 деки - 250-500 суста поставить и сражу же 25мг провирона добавляем на первой же недели

а потом со следущей ставить 200 деки 250 суста до 6ой недели + провирон 25мг

7-8 недели выходим на стромбе по 40 мг(можно еще удлинить выход тут уже по состоянию надо смотреть)

9-10 недели пкт кломифен(100-150) либо тамоксифен(30-40)

если именно 10 кг массы надо тогда дозу уменьшаем :)

ps дозировки сами смотрите по вашем целям

а так же сколько до этого курсили сколько отдыхали между курсами итд это то же очень важно

Опубликовано

спс))тогда думаю деку -метан патом станозолол))) а патом уже когда побольше опыта будит норм курсануть) тамокс надо еще брать)) а еще что можна для смяхчения ?

Опубликовано

провирон на курсе для смягчения ) + кломифен или тамоксифен. впринципе смягчить полностью вмешательство в организм невожможно :)) поэтому вы просто блокируете какую то часть эффектов. я поэтому не рекомендую усилять дозировки сильно и мешать много препаратов особенно тяжелых :)

2 ну 3 дальше уже идет адский компот :) который есть смысл ставить если вы решили профессионально выступать где то

В идеалье брать один препарат им курсить сдавать анализ и смотреть на картинку горомонов ну и плюс свое самочувствие есть эффект или нету а когда того того того и еще того непонятно от чего вас вобще прет :)

А вот когда вы уже разобрались что вам идет очень хорошо и усиливать чем то другим тогда будет какой то смысл :)

Да либо дека-метан на выход станазу

либо сустанон + станозолол

Опубликовано
В 10.05.2012 в 15:26, 'Штангист' сказал:

с первой недели загружаемся 100-200-400 деки - 250-500 суста поставить и сражу же 25мг провирона добавляем на первой же недели

а потом со следущей ставить 200 деки 250 суста до 6ой недели + провирон 25мг

7-8 недели выходим на стромбе по 40 мг(можно еще удлинить выход тут уже по состоянию надо смотреть)

9-10 недели пкт кломифен(100-150) либо тамоксифен(30-40)

Штангист, поясни плиз... Обязательно провирон на первой неделе включать!? Илья Муромец пишет обратное... https://athleticforum.org/topic/38-kurs-steroidov-metandienon-nandrolon-dekanoat-klenbuterol-proviron/

И вот ещё:

"Через неделю после последней инъекции начинаем ПКТ: тамокс 30мг в день + провимед 50-100мг в день - на 3-4 недели."

Опубликовано

Вобще зависит от дозировок :) это блокатор ароматазы

Опубликовано

Ну я ставлю раз в неделю: 200mg деки и сустанон 250mg + ежедневно 40mg pronabol - 10...

Опубликовано

"Через неделю после последней инъекции начинаем ПКТ: тамокс 30мг в день + провимед 50-100мг в день - на 3-4 недели."

в вашем случае хватит предложенного метода

Опубликовано

Посоветуйте 3 курс. Возраст 18 лет,вес 80 кг,рост 187. Хотелось бы курс на массу,метан само собой понятно ну какая связка будет сильной? с чем метан из инъекций лучше? декой?

Опубликовано

опиши какие до этого были курсы и в каких дозировках, насчет метана весьма сомнительная идея, особенно летом, я себе на третий курс заказывал сустанон+болденон, за 4 недели набрал 5кг, впереди еще две и на выход стромба, при чем масса идет качественная в отличие от метана практически не заливает водой, мышцы стали жесткими а не водянистыми как на метане, улучшился рельеф и венозность, видимо за счет содержания пропионата, хоть массы и не много зато качество и внешний вид лучше на голову.

Если уж так хочется потолстеть можно попробовать сустанон+дека, 250-500мл/200-400мл соответственно на 6 недель, я сторонник коротких курсов :)

в качестве ПКТ провирона думаю будет достаточно для восстановления своего теста, ароматизации быть не должно за счет деки, во всяком случае у меня в таких дозировках никаких намеков на гино не было

Так как суст и дека к сожалению имеют приличный откат после курса, можно подключить антикатаболики,

например клен, как принимать описано здесь,

либо стромбафорт по 30-40мг распределить на 33-25дней соответственно, прием разделить на 2 раза поровну утром и ближе к вечеру, заодно выведешь воду и подсушишся

ПКТ после применения стромбы или клена не требуется

Как вариант суст+ винстрол или стромбафорт, 250-500мл в неделю+50мл через день/30-40мг в день соответственно

Или, на мой взгляд идеальный курс дека+винстрол, 200-400мл/50 через день

Качественная сухая масса, без задержки жидкости, станаза не позволяет задерживаться воде и подавляет прогестагенную активность, в тоже время дека помогает избегать проблем с пересушиванием суставов и связок

Можешь попробовать и мой курс сустанон +болденон, 250мл+400/300мл

в данном варианте будет такой нюанс, на первых двух неделях желательно ставить болденон по 400, так как у него очень длинный эфир и медленно включается в работу, потом можно снизить до 300

курс достаточно легкий как видим по дозировкам, переносится легко и без побочек, но в тоже время набрать 15-20кг на нем тоже не получится

Вобщем вариантов куча, если эти по каким то причинам не устроят можно рассмотреть другие

Опубликовано

опиши какие до этого были курсы и в каких дозировках, насчет метана весьма сомнительная идея, особенно летом, я себе на третий курс заказывал сустанон+болденон, за 4 недели набрал 5кг, впереди еще две и на выход стромба, при чем масса идет качественная в отличие от метана практически не заливает водой, мышцы стали жесткими а не водянистыми как на метане, улучшился рельеф и венозность, видимо за счет содержания пропионата, хоть массы и не много зато качество и внешний вид лучше на голову.

Если уж так хочется потолстеть можно попробовать сустанон+дека, 250-500мл/200-400мл соответственно на 6 недель, я сторонник коротких курсов :)

в качестве ПКТ провирона думаю будет достаточно для восстановления своего теста, ароматизации быть не должно за счет деки, во всяком случае у меня в таких дозировках никаких намеков на гино не было

Так как суст и дека к сожалению имеют приличный откат после курса, можно подключить антикатаболики,

например клен, как принимать описано здесь,

либо стромбафорт по 30-40мг распределить на 33-25дней соответственно, прием разделить на 2 раза поровну утром и ближе к вечеру, заодно выведешь воду и подсушишся

ПКТ после применения стромбы или клена не требуется

Как вариант суст+ винстрол или стромбафорт, 250-500мл в неделю+50мл через день/30-40мг в день соответственно

Или, на мой взгляд идеальный курс дека+винстрол, 200-400мл/50 через день

Качественная сухая масса, без задержки жидкости, станаза не позволяет задерживаться воде и подавляет прогестагенную активность, в тоже время дека помогает избегать проблем с пересушиванием суставов и связок

Можешь попробовать и мой курс сустанон +болденон, 250мл+400/300мл

в данном варианте будет такой нюанс, на первых двух неделях желательно ставить болденон по 400, так как у него очень длинный эфир и медленно включается в работу, потом можно снизить до 300

курс достаточно легкий как видим по дозировкам, переносится легко и без побочек, но в тоже время набрать 15-20кг на нем тоже не получится

Вобщем вариантов куча, если эти по каким то причинам не устроят можно рассмотреть другие

до этого был курс метана соло и метан с закреплением станазолом.Курс не летом а на сентябрь)

Опубликовано

Всем привет. Я хочу взять вот этот курс Дека+Суст250 http://sportswiki.ru...2/Deca-sust.jpg. И мое желание заключается в том, что хочу я быть в тонусе все лето, т.е 3 месяца. И я не знаю что следующее колоть в продолжение курса, ну и соответственно Тамокс. Стоит ли включать в длительный курс ГОНАДУ? Как вы посоветуете составить данный 3 месячный курс? Жду ваших опытных ответом. Еще вопрос, не хочу чтобы летом были высыпания на груди , плечах и лице, и увидел где-то что есть такие препы как Акнекутан и Роаккутан, стоит ли их пить, во время или после курса? Не повлияют ли они негативно на организм. Или посоветуете что нибудь другое от АКНЕ, чем вы пользуетесь, желательно эффективное. И еще Курс на 3 месяца это нормально? верда здоровью нет?

• Upvote 1
Опубликовано

ну трибулус выкидывайте оттуда :)

на три месяца ?

я думай такой вариант

8 недель сустанон 250мг\неделя + дека 200мг\неделя + 10мг тамоксифена

9-12 неделя туринабол 40мг\день + пропионат 50-100мг\через день + 10 тамокса

гонаду смотрите по самочуствию дозировки не особо большие но длина курса достаточно велика можно на середина курса проставить по 1000ед в неделю а можно и не ставить все по самочуствию

насчет акне да раккутан поможет, но если сильного нету акне то не стоит. :)

пкт с 13 недели кломиб 100мг в день две недели ну или кломифен 20мг\день две недели

Опубликовано

А можно на счет гонады по подробнее? 1000ед колоть за один раз? и 1000ед это сколько мл? и сколько продолжительность? и на какой неделе лучше.. Просто мне говорили что если в 3 месячный курс не включить гонаду то яйца в изюм превратяться..))))))))))

Опубликовано

И еще хотел спросить, суст + дека ну и тесто это курс на сухую массу получается? или воденистый буду..)? и еще туринабол возможно заменить чем то? а то дороговато получается.. И еще стоит на сушку клена, ну и для сохранения массы?

Опубликовано

Так попорядку :))

Насчет изюма это сомневаюсь :)

если боитьесь ужасно то 7-8-9 неделя по 1000 ед разделите на 500 ед

еденицы это в инсулиновом шприце шкала такая :) у него там мест МЛ стоит UI это они и есть. Можете в аптеке попросить вам наглядно продемонстрировать когда будете брать не откажут :) ну или кто вам там говорил про яйца пускай вас научит его ставить ^_^

суст+дека водянистая масса конечно хотя то же индивидуаьно

поэтому и идет выход можете турик заменить станозололом 40мг\день

клена можно добавить уже после курса вместе с пкт :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

приветствую! Подскажите,как лучше.200 тайского анабола по 5-мг и 3 суста голандия или лучше просто 7 суста?

Опубликовано

смотря когда и для чего)

лучше 200 анабола и 7 суста)) но только обязательно в этом случае тамокс/кломид, при чем принимать не после курса а в качестве профилактики со второй недели по 10мг в день

если сравнить чисто по количеству вещества то вариант с анаболом будет вроде как лучше, но нужно учитывать что принято отдавать предпочтение инъекционным препаратам, так как они не проходят через печень, не разрушаются там и соответственно лучше действуют

летом я бы оставил 7 суста

Опубликовано

спасибо! Я тоже к сусту соло склонялся. Один знакомый посоветовал анабол и 3 суста,говорит массы побольше будет чем от 7 суста разве это так?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.