Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы молодец вот тут тольк одно НО.

Дека+Сустнон ну не как не помогут сбросить вес... Кломед+клен помогут убрать воду лишнюю мышци будут хорошие..... но со 105 кг вы уйти можете да же при жесткой безуглеводки с в 110+ :) Массонаборные препараты одним словом. + длительные Эфиры.

Надеюсь вас не разочаровал.

С уважением.

я бы заменил деку стромбой или винстролом и сделал бы сустанон + винстрол

или вобще пропик+мастерон......

Опубликовано

с оральными преаратами не хочу связываться , видел у знакомых их побочные действия жесть.

благодарю за совет. в свое время, когда служил в армии я видел как толстые люди на одном сустаноне превращались в гераклов. Я нее против набора мышчной массы, я против жира. большие мышцы требуют много энергии и просто откладываться в запас нечему. Очень жаль что исчезли жиросжигатели на основе эфедрина, единственные действующие жиросжигатели. А всетаки какой курс из этихпрепаратов можно составить, и когда и как приимается кломед.

Опубликовано

я вам не советовал оральные препараты. Винстрол он инъекционный и мастерон то же.

Сустанон 250 в неделю дека 200 в неделю + можно по 20мг клена а после курса кломед по 100мг

• Upvote 1
Опубликовано

штангист составь пожалуйста мне курс для сушки массы из винстрола и мастерона. Сколько его надо на курс, саму систему приема. и колличество. чтоб я знал кого и сколько заказать.

Опубликовано

и какие еще сопутствующие препараты, которые уменьшают побочные действия, желательно иньекционные , и для новичков. чтоб минимум 2 укола в неделю, или еще лучше один укол. И еще у меня вопрос сустанон 250 в неделю. Это 250 мл, то есть 2,5 ампулы, или одна ампула сустанона 250???

Опубликовано

одна ампула сустанона 250мг\мл идет т.е один укол в неделю дека идет по разному 100-200-300-400 мг\мл считайте

Винстрол к сожалению один раз в неделю ставить не получиться минимум каждый 3тий день и мастерон(дростанолон) так же желательно.

Посчитайте сколько вам нужно будет что бы на 4-6 недель проставить мастерон три раза в неделю и винстрол так же.(это минимум)

с сустаноном можно ставить по середине курса гонадотропин по 1000ед в неделю либо сразу на курсе провирон либо тамоксифен

для печени гептрал только иньекционный но я бы взял росторопшу заваривал и пил.

• Upvote 1
Опубликовано

Штангист, вот у меня вопрос по гормону роста. Он что может увеличить и костные ткани, или по другому: он может увеличить рост, на 0,5-1,5 см. Или это только мышечныи и инных нервердых тканей касается.

Опубликовано

в 33 года рост уже точно не увеличит увы, теперь только в ширину и толщину

Опубликовано

Как сказано выше до 25 лет рост обычно идет вверх. Теперь только в ширину, но как говориться попробовать всегда можно хуже точно не будет. В ширь будете как шкаф :):db:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста. Хочу взять деку и данабол. Сколько нужно взять на курс? сколько длиться курс? что нужно есть? сколько отдыха после курса? какие препараты нужно потом принимать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотелось бы узнать на счет ПКТ и можно ли словить дико-дик, что следует дополнительно предпринять в мерах безопасности..

2ой мой курс..

"Курс Метан 200 Дека 6 Сустанон 4

Для курса необходимо:

Метан 200тб по 5мг

Дека 6 флаконов по 2мл, 100мг в 1 мл

Сустанон 1мл в ампуле, 250мг в 1мл

Курс рассчитан на серьёзный набор мышечной массы, действие метана и деки усиливается благодаря добавлению эфиров тестостерона входящих в состав сустанона. Курс для людей уже имевших опыт применения стероидов. Сустанон достаточно сильный препарат, и для первого курса он подходит только если Вы уверенны в своих силах, и хотите быстро добиться серьёзных результатов.

давайте без таблиц а в строчку а то неподдерживает

Опубликовано

провирон по 25 мг в день и ничего не словите.

можно бромкриптин взять так же если провирона нет

Опубликовано

провирон по 25 мг в день и ничего не словите.

можно бромкриптин взять так же если провирона нет

провирон нельзя заменить тамоском?
Опубликовано

провирон предотвращает ароматизацию, а тамокс борется уже с первыми признаками гино, лучше не рисковать)

Опубликовано

Подскажите что взять на второй курс(не дорого),нужно набрать массу жировою если такое возможно,а то очень сильно худой.

1 курс был Danabol и на выход Stanodrol, Набрал 7 кг.

Вес 65 рост 178.

Опубликовано

Бери стандартный массонаборный курс... Анабол+дека,,,, 30 мг анабола и 400 мг деки (скажем Organon (Голландия)). курс на 10 недель. Он не может не вставить. Или анабол+дека+суст... 30 анабола, 200 деки и 250 суста. тож норм............ на курсе 50 мг в день местеролон (провирон, Provimed, Provirol-25). В конце курса тамоксифен 30 мг на три недели

:)
Опубликовано

если подешевле, то бери вместо голландской, балканскую деку, будет дешевле...

если уж совсем денег мало то бери анабол по 40 мг в день на 10 недель

Опубликовано

Ты не понял, мне надо жировую массу набрать, цель такую массу как на аватаре.

Опубликовано
:dc: Хмм и чем не устраивает сустанон ? :) зачем жировую надо мышечную 100кг :db: и не будете худой
Опубликовано

сам сейчас на курсе суст+дека+анабол, лучший курс из всех что был, всё супер, прошло 3 недели +4кг, апетит, настроение, сила, выносливость, всё на уровне :db:

Опубликовано

суст по 500 в нед. дека 250 в нед. и по 50мг метана как выходить с курса?

Опубликовано

Ты на курсе провирон употребляй по 25 мг в день, как только курс кончается (если есть возможность оральной станзой закрепи), потом в любом случае 40 мг тамоксифена на три недели и трибулус

Опубликовано

с первого дня провирон принимать? и можно гонаду по 500 в нед. колоть чтоб тесто вырабатывалось к гино предрасположенности вроде нет и в конце курса может пропик со станзой поставить а не одну станзу?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.