Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таких надо не задерживать, а стрелять как при попытке сопротивления.

а еще лучше в подвалы после которых они смогут жить но врятли захотят. 

или гонады влить кубов 30 чтоб яйца разлетелись

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Ну, это не каждый сможет, даже из родственников погибшего парня , я уверен.

Не читал, как на Донбассе безлеровцы поступили с подозреваемыми в изнасиловании хохлятскими десантниками? Я бы, наверное, не смог...

Опубликовано (изменено)

Не читал, как на Донбассе безлеровцы поступили с подозреваемыми в изнасиловании хохлятскими десантниками? Я бы, наверное, не смог...

я тоже об этом думал,если бы я пытал бы ублюдков,а эта мысль и желания посещают меня при каждом кровавом дерьме ,что они тварят,мне кажется это бы изменило меня,извратило бы не только мой разум, но и мою душу и я бы был бы таким больным ублюдком как и они.Порой мне кажется,что все это говно специально делают ,что бы извратить  человечество,вопрос кто и зачем?Раньше во мне было больше и сострадания,и человечности, сейчас я другой,но жить стало лучше с этими переменами,но в глубине души я понимаю...прячти свои души или ублюдки прейдут за ними.

Изменено пользователем xXx
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

я тоже об этом думал,если бы я пытал бы ублюдков,а эта мысль и желания посещают меня при каждом кровавом дерьме ,что они тварят,мне кажется это бы изменило меня,извратило бы не только мой разум, но и мою душу и я бы был бы таким больным ублюдком как и они.Порой мне кажется,что все это говно специально делают ,что бы извратить  человечество,вопрос кто и зачем?Раньше во мне было больше и сострадания,и человечности, сейчас я другой,но жить стало лучше с этими переменами,но в глубине души я понимаю...прячти свои души или ублюдки прейдут за ними.
очень согласен, не стоит поступать с ублюдками по-ублюдски, можно незаметно стать таким же.

Жалко плюсы закончились, завтра плюсану.

А посмотреть, что сейчас в Европе делается, терпимость, геи-лесбы-педофилы-зоофилы, нарики, всё можно - рушатся все традиционные ценности, делают из людей извращенных уродов, у которых вместо моральных ценностей - набор новых правил типа толерантности ко всему, даже самому мерзкому. В Бельгии не так давно оправдали 60-летнего урожая, живущего с 11-летней. Любят друг друга, сказали. Я молчу про браки с животными, гомосексуальные семьи с приемными детьми... Видимо, такими людьми проще управлять, мое такое мнение.

• Upvote 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=_aNUq3CMGXE

Вот тебе типичный пример славян, соберись толпой, сруби дерево, обесточь дом или еще чего, затрачено немеряно. но кот будет спасен и точка.

я лично видел как пожарным люди скидывали деньги и снимали кота пожарной машиной.

попавшего в беду вытащят возможно даже ценой жизни и таких примеров тыщщи.

так что не надо заливать, про - все одинаковые

а на кавказе я видел как 3 летний ребенок пинал котенка слепого и родители радовались

ты сам там определись животное ты или человек

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Эта епанутая хотела отказатся от своего ребенка, по своим каким то епанным духовным или каким то еще епанным принципам,но материнский инстинкт не дал этой педар*сине этого сделать.Так может сострадание это тоже наш инстинкт который присущ только человеку?

очень я любил до семейной жизни вот таких дур потрахивать

они прям особенные какие то. особое поражение мозга так сказать))

• Ningendo изменил заголовок на Специально для xХx насчет все одинаковые, кто сильней - тот и прав

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.