Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, заказал анабол 10 мг, понимаю чтот нужно пить курсом, потом восстановление и т.д. но тема алкоголя не раскрыта!! Говорят пить во время курса НЕЛЬЗЯ! Допустим если знаю близящийся праздник заранее, дня за 4 не принимать ниче и можно по бухать? потом денек отойти и опять заниматься :D

Опубликовано

Дело конечно твоё, но не советуют, так что, постарайся воздержаться... Или же, начни курс после этого праздника...

Опубликовано

Нет это так неработает, принимая алкогольные изделия вы добавите женских гармонов себе в кровь что усилит процессы ароматизации. :) И я бы не советовал вобще пить это безполезная трата денег и времени.

Опубликовано

синька - зло, я патологический трезвенник и могу курсить хоть круглый год :P

Опубликовано

синька - зло, я патологический трезвенник и могу курсить хоть круглый год :P

Печень это не спасёт :D :D :D
  • Upvote 1
Опубликовано

трезвенник - это то же зависимость, ничего нет плохого от бокала вина или кружки пива - в меру все можно, в том числе и ААС, но если ТС имел ввиду бухалово, как понимают все - это не вариант

Опубликовано

Печень это не спасёт :D :D :D

а я инъекционными буду :P
Опубликовано

трезвенник - это то же зависимость, ничего нет плохого от бокала вина или кружки пива - в меру все можно, в том числе и ААС, но если ТС имел ввиду бухалово, как понимают все - это не вариант

трезвенник- зависимость?))) Я не понимаю почему тогда ацетоном в меру не травится, или героином? В меру же. От ААС есть и польза и вред, от алкоголя пользы никакой! Толерантное отношение к легальной отраве смерти подобно!
Опубликовано

плюсую предыдущего товарища, а лысый это цвет волос)) не пил уже 5 лет ничего сильнее кефира и мне норм

Опубликовано

Не надо к всему так критично подходить, в день надо выпивать 200-250 гр, красного сухого вина, для здоровья это полезно.

Опубликовано

Алкоголь в умеренных дозах профилактика для сердечно-сосудистой системы, снижает уровень холестирина в крови (а это не так маловажно, особенно на массонаборных циклах, когда человек питается очень интенсивно). У алкоголя есть еще конечно плюсы, но к сожалению для нашего народа умеренное потребления алкоголя очень расплывчатое понятие и эти плюсы оборачиваются огромными минусами.

Опубликовано

полиненасыщенные жирные кислоты( они же витамин F) по всем параметрам уделывают алкоголь по уничтожению вредного холестерина а так же снижаю риск развития сердечно сосудистых заболеваний.и не только они кстати... не вижу смысла абсолютно и какая разница что это вино пиво водка шампанское или другое дерьмо ? :) ингридиент всегда один это спирт а спирт это яд.

За рекламу алкоголя буду банить :D всем пить кефир !

Опубликовано

Просто тема была про алкоголь а не про другие вещества у которых есть схожие функции, вот и решил отписать. А вообще алкоголь это не здорово и я это поддерживаю

Опубликовано

в день надо выпивать 200-250 гр, красного сухого вина, для здоровья это полезно.

это пропагандисткий бред, которым кормят наш народ последние 100 лет. Про сердечно сосудистую систему я вообще молчу, как ты думаешь как себя чувствуют "расширенные" сосуды на следующий день? И вообще что происходит на следующий день в организме? А уж пить на массонаборных курсах, тупо перекрывать анаболизм. Пить "в меру" ещё опаснее, чем упиваться в сопли т.к. в первом случае человек искренне считает, что он все делает правильно и всю последующую жизнь травится, а потом в один прекрасный момент узнает, что у него язва и сыпется весь организм и даже тогда он скажет: "ну экология у нас такая"

Зы. Я не ко всему критично отношусь, или я бы вряд ли был участником данного форума ;))

Опубликовано

Господа давайте вести конструктивный диалог, во фразе в день надо выпивать, я хотел написать в день можно выпивать, это моя ошибка я признаю. В силу моей профессии, персональный тренер, я привык доверять только научной литературе или людям имеющие ученые степени в области анатомии, физиологии, биохимии, питания и т.д.Сам я не употребляю алкоголь, но во всем я стараюсь быть педантом. И если мне говорят что та или инная вещь плоха, я сначала стараюсь эту вещь изучить а только потом судить о ней. Если мне приведут научное обоснование того что хорошее сухое красное вино в умеренных дозах отрицательно сказывается на здоровье, то я заберу свои слова обратно и скажу что я был не прав. А то что это плохо и это нельзя извините конечно но это не обоснованно, и на заборе тоже написано.

Опубликовано

:blink:

Алкоголь - это яд!

Нашему проф тренеру советую почитать Углова и слова свои забирать обратно! http://ru.wikipedia....дор_Григорьевич (одну из последних операций он выполнил накануне собственного столетия в присутствии представителей Книги рекордов Гиннеса, осуществлявших её видеозапись)! и принять ответственность за то, что несёшь в массы. "Культурное" "умеренное" питиё - это прямая пропаганда алкоголизма. Все начинают пить умеренно!

На данную тематику Углов написал книги «В плену иллюзий», «Самоубийцы», «Ломехузы», «Капкан для России», «Человеку мало века», «Правда и ложь о разрешённых наркотиках».

Тем господам которые в меру любят, - скажу, что трезвость - единственное и самое важное условие здоровой и полноценной жизни.

Пить нельзя вообще ни грамма, если вам дороги ваши мозги в первую очередь, я не пью уже 6ой год после того, как узнал про то, что алкоголь, попадая в кровь растворяет защитные стенки эритроцитов и они начинают склеиваться друг с другом. Далее двигаясь по всему организму эти грозди эритроцитов закупоривают микро каналы к клеткам, где может пройти только один эритроцит и клетки отмирают. Отмирают по всему организму миллионами! Одна заурядная пьянка - тысячи погибших БЕЗВОЗВРАТНО нейронов (клеток головного мозга).

http://www.ayzdorov....ienie-mozga.php

До зачатия ребёнка мужчине пить нельзя минимум 6месяцев, пока не обновятся покалеченные сперматозоиды.

А у женщин яйцеклетки не обновляются и каждая рюмка - это игра в русскую рулетку, где на кону здоровый ребёнок или инвалид (врождённые уродства, слабоумие и т.п.). Женщины, кто меня слышит будьте трезвы, прошу вас! Хотя бы до рождения ребёнка.

P.S. В своей работе я вижу прежде всего, что мы помогаем людям уйти от массового гипноза алкогольной пропаганды и даём им альтернативу - здоровую и сильную жизнь со спортом! Про вред стероидов я написал статьи на блоге "заговор против стероидов", кому интересно, почитайте.

• Upvote 2

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Если Вам будет легче я заберу свои слова обратно и скажу что был не прав. Вы видите в моих сообщения то что хотите видеть, я никого никогода не призываю употреблять алкоголь. Я просто пытаюсь говорить об обех сторонах медали, а об отмирающих клетках можно говорить и без алкоголя, они миллионами и без его воздействия отмирают. То что клетки умирают это естественный процесс в организме.

Опубликовано

Спасибо за здравую критику. Я противник алкоголя, простоя пытаюсь во всем разобраться до конца.

Опубликовано

Если Вам будет легче я заберу свои слова обратно и скажу что был не прав. Вы видите в моих сообщения то что хотите видеть, я никого никогода не призываю употреблять алкоголь. Я просто пытаюсь говорить об обех сторонах медали, а об отмирающих клетках можно говорить и без алкоголя, они миллионами и без его воздействия отмирают. То что клетки умирают это естественный процесс в организме.

Вы сами должны видить, что несут ваши слова. И это важно, что бы содержание передавало смысл, а то вы говорите одно, а понимают люди другое. Про надо 200г вина сказано было конкретно, что оно НАДО. :blink:

А женщине надо вина, которое мутирует генетический код яйцеклетки и если она оплодотворится - родиться мутант. Надо ей это? Дело в том, что она про это не знает! Зато знает, что сосуды расширит и сердечно-сосудистую систему "подкачает"... и это результат дезинформации! Мы живём во время тотальной информационной войны и знание нужно выискивать и много анализировать, что бы понять что есть на самом деле по любому конкретному вопросу.

У алкоголя нету других сторон, кроме того, что это яд. Другую сторону придумали виноделы проплатив соответствующие медицинские исследования для рекламы своей продукции.

Я дал ссылки на реальные научные труды в этой области, их и почитайте для начала!

При чём тут естественное отмирание клеток в организме и то что нейроны от алкоголя отмирают тысячами БЕЗВОЗВРАТНО?, они не обновляются как в печени или коже, или мышцах. Это другие ткани, как и нервные клетки, они не восстанавливаются.

А по вашей логике, если и так клетки отмирают, то и какая разница сколько у меня там нейронов, миллиард или пол - какая ерунда, пойду лучше сосуды расширять... Да уж :wacko:

• Upvote 1

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Мы живём во время тотальной информационной войны и знание нужно выискивать и много анализировать, что бы понять что есть на самом деле по любому конкретному вопросу.

Вот вот, столько всего пытаются залить в уши и навязать что не знаешь куда спрятаться, пожалуй в спортзал, благо они еще разрешены законом :)

Опубликовано

От темы удалились немножко :D Стеройды и алкоголь вещи вообще не совместимые, тут уж что-то одно, либо ты пьёшь, либо ты курсишь. А вообще среднестатистическому гражданину Российской Федерации (но мы то спортсмены по выше их "рангом" будем) обьяснять, что "...можно выпивать по 200-250гр..." бесполезно, до них доходит только часть информации, что "...выпивать можно..." :)

Опубликовано

Тут вопрос в другом состоит, что пить вообще вредно в любых количествах это давно уже доказано не купленными источниками и у нас и на западе. Алкоголь Яд 100% пример тому что его раньше использовали как анестезию при операциях т.к Эфира не было... думайте логично. Если алкоголь используют как анестезию ( анестезия это наркотик не важно какое это вещество главное что бы вводило человека в коматозное состояние а у человека в коматозном состоянии умирает мозг...) зачем пить это вообще ? Воду пить надо, здоровее будете ;)

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.