Перейти к контенту

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте,курсил сустаноном по 500 в неделю,7 недель на выходе в последние недели провирон по 2 таблы в день,подскажите что пить/колоть на пкт,чтобы тесто свое на уровне было. 

п.с 19 лет второй курс мой,первый был суст 250 в неделю 6 недель тогда без пкт все было норм, но сейчас страшновато.перерыв между курсами был год почти.

• Ответы 291
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

• Динамит

31

• Джонни

29

• eXeel

21

• HamsterSP

20

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

От пропика давление не повышается?

Все индивидуально, у меня от пропика нет, а вот от турика да...) 

• 0
Опубликовано (изменено)

Вас понял, спасибо)Но Джонни всё же дождусь за дозировками)Хотя, вы тоже шарите, может, укажите дозировки)
Мой вес 90 кг, рост 178.
А почему выход именно на пропике делается, не подскажете?)
Знаю, что он из коротких эфиров. А болд длинный, видимо, тут какая-то связь?
А вообще, пропик неплохо заедет, думаю. Подсушит маленько)

Изменено пользователем Mkummih
  • 0
Опубликовано

Вас понял, спасибо)Но Джонни всё же дождусь за дозировками)Хотя, вы тоже шарите, может, укажите дозировки)

Мой вес 90 кг, рост 178.

Дозировки пропика по 100 ч/д на 3 недели. Это называется выход, после длинных эфиров ставятся короткие для поддержания уровня теста в крови пока длинные эфиры не закончат свое действие, потому-что начинать делать пкт пока в тебе играют длинные эфиры нет смысла... Насчет подсушит это по разному кого-то и льет. 

• 0
Опубликовано

Мой вес 90 кг, рост 178.

Дозировки пропика по 100 ч/д на 3 недели. Это называется выход, после длинных эфиров ставятся короткие для поддержания уровня теста в крови пока длинные эфиры не закончат свое действие, потому-что начинать делать пкт пока в тебе играют длинные эфиры нет смысла... Насчет подсушит это по разному кого-то и льет. 

То есть, пьётся короткий пропик после длинного болда, и можно начинать пкт, верно?)

Спасибо большое.

На самом деле, стоит ли начинать кушать турик одновременно с болдом? Может, лучше на 2-3 неделе его включить, чтобы вместе закончить их?)

Хотя, турик разогнать должен, по сути, пока болд не включился...в общем, против ваших советов точно не буду)Почти составил себе курс и пкт, осталось детальки дособирать:D

В таком случае, на след. день после крайней инъекции болда начинаю ставить пропик. По прошествии 3 недель - тамокс и/или трибулус(хотя, в одной из тем мне писали, что и то, и другое вместе не помешает). Через сколько начинать пить тамокс после пропионата?)

• 0
Опубликовано

тамокс и/или трибулус(хотя, в одной из тем мне писали, что и то, и другое вместе не помешает). Через сколько начинать пить тамокс после пропионата?)

Тамокс и трибулус пьются вместе, тамокс на 3-ий день после последнего инжекта пропика начинаешь пить...  

Пропик, болд - это инъекционные прпараты их колят в/м-это так на всякий случай...)

• Upvote 1
  • 0
Опубликовано

По прошествии 3 недель - тамокс и/или трибулус(хотя, в одной из тем мне писали, что и то, и другое вместе не помешает). Через сколько начинать пить тамокс после пропионата?)

А вот после выхода на Пропике тамокс нужен по любому. ПКТ должно быть в данном случае Тамокс 30/30/20, Цинк, АЕвит ну и Трибулус не лишний.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 0
Опубликовано

пьётся короткий пропик

пить конечно это круто, но лучше вколоть в Опу )))))

• 0
Опубликовано

:0327: ага, прям туда))

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 0
Опубликовано

тамокс и/или трибулус(хотя, в одной из тем мне писали, что и то, и другое вместе не помешает). Через сколько начинать пить тамокс после пропионата?)

Тамокс и трибулус пьются вместе, тамокс на 3-ий день после последнего инжекта пропика начинаешь пить...  

Пропик, болд - это инъекционные прпараты их колят в/м-это так на всякий случай...)

Насчёт содержания в-ва в курсе, спасибо ещё раз  :db:

пьётся короткий пропик

Заболтался, записался :)

Конечно, колоть, бедная моя задница:D

• 0
Опубликовано

По прошествии 3 недель - тамокс и/или трибулус(хотя, в одной из тем мне писали, что и то, и другое вместе не помешает). Через сколько начинать пить тамокс после пропионата?)

А вот после выхода на Пропике тамокс нужен по любому. ПКТ должно быть в данном случае Тамокс 30/30/20, Цинк, АЕвит ну и Трибулус не лишний.

Благодарствую!  :db:

• 0
Опубликовано

привет

заканчиваю лекгий курс оксаны+пропионат, осталось чуть больше недели. купил тамоксифен, гонаду, трибулус. подскажите дозировки на пкт этого всего и стоит сдать на какие то гормоны анализы и когда

• 0
Опубликовано

привет

заканчиваю лекгий курс оксаны+пропионат, осталось чуть больше недели. купил тамоксифен, гонаду, трибулус. подскажите дозировки на пкт этого всего и стоит сдать на какие то гормоны анализы и когда

С гонадой на ПКТ - это ты, конечно, погорячился. Если так необходимо было - надо было ставить ближе к концу курса, а не после него. Тамокс 30/20/20, Аевит, тестобустер.
  • 0
Опубликовано

Так у меня ещё 10 дней до конца курса. Насчет необходимости гонады я не знаю может быть и не надо, поэтому и спросил может сначала анализ какой то нужен 

• 0
Опубликовано (изменено)

Так у меня ещё 10 дней до конца курса. Насчет необходимости гонады я не знаю может быть и не надо, поэтому и спросил может сначала анализ какой то нужен

На таком курсе гонада, как правило не нужна. Сейчас, за 10 дней до конца курса, гонадотропин уже поздновато ставить. Изменено пользователем Gorlo
  • 0
Опубликовано (изменено)

А сколько гонады единиц и как часто?

ГХЧ ставится либо в середине курса, либо ближе к концу, недели за две до его окончания. По единицам необходимо отталкиваться от АСС, применяемых на курсе. Обычно тыщ 5 по 1 тыще через 3-4 дня в течение 2-3 недель прокалываешь и достаточно. А вообще по состоянию тестикул. Изменено пользователем Gorlo
  • Upvote 1
  • 0
Опубликовано

Если и вправду уменьшились,то ставь по 1000ед через день,но думаю,что тебе Гонада не нужна.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 0
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужно ли ПКТ на первом курсе? Курс метан соло 4 недели по 30мг

• 0
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужно ли ПКТ на первом курсе? Курс метан соло 4 недели по 30мг

Просто необходимо.

• 0
Опубликовано

Курс метан соло 4 недели по 30мг

странный довольно курс, ни то, ни сё.

• Upvote 1

• 0
Опубликовано

Курс метан соло 4 недели по 30мг

странный довольно курс, ни то, ни сё.

Спрашивал у человека знающего он мне рассказал: "Сначало 4 дня по 20мг, после 30мг в день", продолжительность 5 недель. Это мой первый курс. Кстати метан от Golden Dragon ( diagoned ),

• 0
Опубликовано

Просто необходимо.

Так что посоветуете? 

• 0
Опубликовано

тамокс, стандардтный пкт, расписывали стотыщмилионов раз, читай ветку

• 0
Опубликовано

Тамоксифен+Цинк+АЕвит. Аевит - стимулятор секреции андрогенов. Конечно более выраженное воздействие окажет инъекционный АЕвит, но подойдут и капсулы для приема внутрь. Тамоксифен в малых дозировках уменьшает содержание циркулирующих эстрогенов в крови и по принципу обратной связи способствуют увеличению секреции гонадотропинов, ЛГ в том числе т.е. способствует восстановлению синтеза тестостерона. Ну а Цинк то же для дополнительной стимуляции эндогенной секреции андрогенов. Тамоксифен неделю по 40мг в день и 2 недели по 20 мг в день. АЕвит 4 капсулы в день. Цинк 30-50мг в сутки. Не плохо принимать D-aspartic acid по 1/2 чайной ложки, 3 раза в день. Можно размешивать в воде, соке.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.