Перейти к контенту

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте,курсил сустаноном по 500 в неделю,7 недель на выходе в последние недели провирон по 2 таблы в день,подскажите что пить/колоть на пкт,чтобы тесто свое на уровне было. 

п.с 19 лет второй курс мой,первый был суст 250 в неделю 6 недель тогда без пкт все было норм, но сейчас страшновато.перерыв между курсами был год почти.

• Ответы 291
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

• Динамит

31

• Джонни

29

• eXeel

21

• HamsterSP

20

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйста после курса ЭНАНТАТ и Дианаболиса 200 таб.на ПКТ что посоветуете??? Что минимилизовать откат и побочные эффекты спасибо

• 0
Опубликовано

И вот ещё что забыл спросить,что такое тестостероновый бустер на основе DAA???и витамины какие стоит пить???заранее спасибо большое

• 0
Опубликовано

Динамит можешь ответить?!

Не  Динамит, но отвечу.   D-Aspartic acid или DAA далее, цинк и просто пей витамин С.  Цинк пей, ё моё.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 0
Опубликовано

Вечер добрый скажите мне пожалуйста как принимать кленбутерол никак не разберусь в дозировках этих рабов сколько в одной таблетке мкг

• 0
Опубликовано

Вечер добрый скажите мне пожалуйста как принимать кленбутерол никак не разберусь в дозировках этих рабов сколько в одной таблетке мкг

в 1 таблетке - 40 мкг.

1 день - 40

2 - 60

3 - 80

4 - 100

5 - 120

Обычная схема , дозировки индивидуальные , т.е. каждый день повышаешь по полтаблетки до тех пор , пока не начнётся приличный тремор + температура должна быть примерно 37-37,5 - это нормально ,значит всё работает )))

2 недели пьёшь - 2 отдых. Вечером перед сном закидывай 1 табл.Кетотифена , он снимет побочки + есть мнение, что уменьшает толерантность организма к Клёну. Крайний приём Клёна не позднее 19-00. Приём разбивай на весь день ( допустим по 40 мкг *3р/д = 120мкг).

Перед употреблением Клёна желательно проверить сердце , т.к. на него будет нагрузка.

Употребление Клёна без ААС может привести не только к потере жира , но и к потере мышечной массы.

Диета и тренинг на курсе с Клёном соответственная.

А вообще зачем ты в тему ПКТ написал ? Хочешь Клён на ПКТ пользовать ???

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• 0
Опубликовано

Спасибо большое отлично разъяснил да я тут в первый раз поэтому написал,а ты считаешь что не нужно его в пкт ставить?он в подарок шел вместе с заказом думал вот и приму его раз такие положительные свойства у него

• 0
Опубликовано

Энка и болд от голден драгон набрал уже 7 кг еще по два укола осталось Это у меня первый курс был через 14дней заканчивается а на ПКТ и сушку у меня ещё есть 2 флакона пропионата тоже от голден драгон 100 табов станозолола супрадин и цинкетрал купил тоже и как говорил уже клен тоже имеется,что такое ААС я так понимаю это стан?

• 0
Опубликовано

И вот ещё что забыл спросить кетотифен можно в аптеке купить и для чего он???спасибо

• 0
Опубликовано

И вот ещё что забыл спросить кетотифен можно в аптеке купить и для чего он???спасибо

• 0
Опубликовано

Энка и болд от голден драгон набрал уже 7 кг еще по два укола осталось Это у меня первый курс был через 14дней заканчивается а на ПКТ и сушку у меня ещё есть 2 флакона пропионата тоже от голден драгон 100 табов станозолола супрадин и цинкетрал купил тоже и как говорил уже клен тоже имеется,что такое ААС я так понимаю это стан?

Чтобы понять , что такое ААС - наводишь курсор на слово "ААС" и там будет написано )))

После курса Энка+Болд - сделаешь ПКТ , и после через 2 месяца начнёшь курс Пропик+Станаза и сюда добавишь Клён по схеме. НО этот курс для тех , кому есть ,что прорисовывать а не костомахи шлефовать )))

Можно в любой аптеке...цена копейка.

Для чего он я тебе написал в первом сообщении...читай внимательно  :cr:

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• 0
Опубликовано

С этим все норма есть что прорисовывать рельеф отличный мышечная масса на высоте жира проктически никакого

• 0
Опубликовано

С этим все норма есть что прорисовывать рельеф отличный мышечная масса на высоте жира проктически никакого

Ну раз так -то лучше Стан замени на Мастерон и добавь Оксану....будет огонь , ну и Клён по схеме ) , хотя и без него будет норм.

• 0
Опубликовано

Понял спасибо большое за совет :-)

• 0
Опубликовано

Вчеер добрый скажите пожалуйста витамины АЕвит сказано на сушке и в ПКТ принимать по 4 капсулы,а на инструкций препа сказано по 1 таблетке в день и не превышать дозу дневную КАК БЫТЬ???

• 0
Опубликовано

Вчеер добрый скажите пожалуйста витамины АЕвит сказано на сушке и в ПКТ принимать по 4 капсулы,а на инструкций препа сказано по 1 таблетке в день и не превышать дозу дневную КАК БЫТЬ???

Не один врач не посоветует прием ААС,как быть? Что делать?

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 0
Опубликовано

Разъясни свой ответ динамит или ты нахрен прикалуешься??????

• 0
Опубликовано

В смысле!динамит!

Да уж какие приколы. В анотации к витаминам,написано про прием их обычными людьми,не занимающихся тяжелыми видами спорта. Вот им и надо придерживаться рекомендуемых доз,а нам же(в силу своих тренировок,и на фоне приема ААС)нужны увеличенные дозы.

p.s Всю информацию нужно перепроверять,т.к я слышал(некоторые врачи говорят)что Протеин вреден,и от него не стоит,хотя Протеин(англ слово)в переводе на Русский язык,это просто Белок!!!

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 0
Опубликовано

Понял раз так будем делать как надо ты просто иногда так отвечаешь кажеться будто наежаешь :-) спасибо ответ

• 0
Опубликовано

Понял раз так будем делать как надо ты просто иногда так отвечаешь кажеться будто наежаешь :-) спасибо ответ

Да какие наезды))))))) Просто чукча не писатель)))

• 0
Опубликовано

Скажите пожалуйста как нужно правильно принимать станозолол в таблетках запивать водой или во рту растворять ???

• 0
Опубликовано

Скажите пожалуйста как нужно правильно принимать станозолол в таблетках запивать водой или во рту растворять ???

я запиваю

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.