Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

совсем забыл парни сказать еще про один эффект от антихота, по крайне мере у меня отчетливо проявившиеся, очень усилилось желание есть, не т нет так, не есть, а жрать :0528:

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

• Ответы 104
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

19

• Джонни

19

• Alpik

16

• topor4ik

11

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

не т нет так, не есть, а жрать

пппф так это вообще не преп а находка)) жрать это мы завсегда! 

• Upvote 1
Опубликовано

и мне блин хочется

так в Минске вроде есть - но по рецепту везде((

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

но по рецепту везде((

Очень странно. Препарат относится к категории БАДов.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

но по рецепту везде((

Бро, у нас все очень сложно в этом плане. Многие простейшие препараты больше 2х пачек на руки не дают) вожу с собой жену по аптекам))

Опубликовано

Да уж...не позавидуешь. У нас все просто, один звонок и через пару часов курьер все домой приносит хоть сколько.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

но по рецепту везде((

Бро, у нас все очень сложно в этом плане. Многие простейшие препараты больше 2х пачек на руки не дают) вожу с собой жену по аптекам))

у меня пару раз даже пробивали по одной почке)) чтобы 2 в одном чеке не попадали))

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Бемитил в минске нашел токо в 1 аптеке, на сайте таблетка бай, пробивает 2 аптеке, и то по 1 пачке осталось,да по рецепту продают, но с этим норм

Опубликовано

Бемитил в минске нашел токо в 1 аптеке, на сайте таблетка бай, пробивает 2 аптеке, и то по 1 пачке осталось,да по рецепту продают, но с этим норм

а не посмотрел в 1 аптеке уже завезли, есть 4 упаковки, они там по 10 штук идут

Опубликовано

Да уж...не позавидуешь. У нас все просто, один звонок и через пару часов курьер все домой приносит хоть сколько.

Джонни скажи чем ты давление гасишь?? а то у меня от него давление прыгает

Опубликовано

Андипал, если сильно подскочило то Каптоприл.

• Upvote 1

Опубликовано

Андипал, если сильно подскочило то Каптоприл.

каптоприл по половине кидаю под язык, и как то странно работает, толи он срабатывает не скоро, толи просто само проходит, может по целой надо?

Опубликовано

Какая дозировка Каптоприла?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Конечно целую нужно принимать.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Конечно целую нужно принимать.

ага спасибо, а то месные врачи, говорили половину, вот я и думаю что-то не так)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Гуру и спецы по антихоту(метапроту) подскажите......Соревнования в среду, думаю с воскресенья начать принимать метапрот по 500 мг (2 капсулы по 250мг) в день с утра, и в среду последний прием за час до выхода на помост, пойдет так ? 

Опубликовано

Пойдет.

• Upvote 1

Опубликовано

Пойдет.

спасибо, надеюсь как тут все пишут все сработает) 

Опубликовано

Тут наткнулся на интересный продукт, Эфедрин, в лекарственных препаратах, кто что может сказать???

Опубликовано

Проверил на себе метапрот, Не знаю кому - как, мне вообще ни о чем, предтреник лучше работает. 

Опубликовано

Проверил на себе метапрот, Не знаю кому - как, мне вообще ни о чем, предтреник лучше работает.

Возможно. А в какой дозировке принимал,и как долго?

Опубликовано

Возможно. А в какой дозировке принимал,и как долго?

за 4 дня до соревнований.С воскресенья начать принимать метапрот по 500 мг (2 капсулы по 250мг) в день с утра, и в среду последний прием за час до выхода на помост. 

Опубликовано

И че,вообще не о чем?

Опубликовано

может кто знает какой припарат или принимал, для увелеения работоспособности, силы, как например действие амфитамина))) ну или близкое к нему))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.