Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джо не нашел тебя там. Мой raggamaffin, иногда на нем катаюсь

Я тебя найду.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Нашел. Ты еще и в клане.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я больше на арте гоняю. люблю втихую пиздануть из за угла)))

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Это не мой аккаунт, Свой отдал чтобы не играть, просто иногда гоняю когда делать нечего. 

Времени свободного мало.

Изменено пользователем zzea1
Опубликовано

Я больше на арте гоняю. люблю втихую пиздануть из за угла)))

я сразу понял что ты опасный человек.

Опубликовано

Я еще та сволочь)))) :al:

Опубликовано

World of Tanks  припал. Ник steroid rage если кому интересно.

И как,интересно? Мне никак не попробовать онлайн-игры, всё кажется что графика не очень и убивать будут постоянно)

да пойдет)))

Опубликовано

я в WoT с релиза.......
сейчас конкурент вышел - современные танчики - Armored Warfare: Проект Армата, пока там на БПМ и БМД гоняю )))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

армата быстро отпала..месяц может...там много недароботок...Счас только картоха..wot)).. самая лучшая онлайн игра это конечно World of Warcraft....там одна озвучка чего стоит))))....но счас обанентка почти 600р. в месяц как то не акти...

Опубликовано

Я в гоночки гоняю.Первая игра на компе была Nfs какие-то части,затем года 2 плотно сидел на Кодиках с Гридом,даже руль Logitech g 25 приобрел.Зареген на форумах гоночных,Короче гонки в режиме автосимулятора для меня всё.Никакие другие игры реально вообще не интересуют.Сейчас забил,развернул на даче дела,железом занялся и вроде втягиваюсь второй год заканчивать весной буду.Как-то так.

Опубликовано

Я ща в Сталкера:ТЧ Народная Солянка AZS Народый Гибрид рублюсь.....Дико интересная игра для меня,жаль вылетает часто как и все моды от Сталкера.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.